Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Подарок мужа по поводу беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Муж скзал что большие затраты обсуждаем и он помогает оплачивать или оплавивает полностью. У нас правда доходы примерно одинаковые, но с беременностью я, наверно, как прежде работать не смогу...
Может я и усугубляю ситуацию. Но хочется чувствовать себя женщиной...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Vi, мне ни шарики ни серьги особо не нужны. Практика показывает, что все валяется потом.
Машину только обожаю. С моей машинкой (я покупала) случилась неприятность в прошлом году - и Муж мне купил новую. Обожаю ее

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Taisa_, ну и пусть оплачивает. Он же сам предложил. Ребенок - это не затраты. Это член семьи. Такой же его ребенок, как твой. О чем тут еще думать?

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:03     Ответить с цитатой

если честно, я вообще не думала что беременность это повод дарить подарки... просто видимо общественное мнение накладывает отпечатки))) ох... чтоб мне такое заказать... хочу поехать в чехию... но это только видимо года через два.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:07     Ответить с цитатой

svet'ok, а у меня есть пунктики, которые я обожаю и которых много у меня не бывает, среди них и ювелирка, и ничего из подаренного не валяется, всё носится с удовольствием:) Деньги подарком я не люблю, а вот то, как муж сам выбирает для меня украшения и попадает в точку - это очень меня трогает!:)

inaia, ну не знаю, подарки можно и без поповда дарить.а тут такой повод:))) почему бы и нет?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:33     Ответить с цитатой

да это я себя так утешаю :)
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:35     Ответить с цитатой

мне муж ничего не подарил, но я не в обиде, т.к. денег у нас мало, а надо мебель в новую квартиру покупать, так что лишние траты не к чему. Но иногда становится жутко обидно, когда просишь его купить арбуз или в кафе сходить, а он говорит, чо денег нет... но ведь на это не так уж много денег надо. Обещал подарить что-нибудь если на 2-ом узи скажут, что мальчик... сказали, так теперь он говорит, что как родится, так и подарит, в общем ждем-с.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:37     Ответить с цитатой

Taisa_ писал(а):
Муж скзал что большие затраты обсуждаем и он помогает оплачивать или оплавивает полностью. У нас правда доходы примерно одинаковые, но с беременностью я, наверно, как прежде работать не смогу...
Может я и усугубляю ситуацию. Но хочется чувствовать себя женщиной...

мда... не представляю чтоб у меня муж такое предложил... а когда вы в декрете с ребенком сидеть будете - он тоже скажет рассчитывай на пособие по уходу???

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

все больше убеждаюсь в хорошести моего димули)))
⮝ наверх ⮝

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Так уж получилось что мой директор обо мне больше заботится. Обещал фиктивно ЗП увеличить (т.е часть ЗП другому сотруднику отдавать буду, а официальная повыше станет) - деньги же все-равно не фирмы, а мне пригодятсядля ребенка.
Но может муж пока до ребенка не созрел. У него одна диссертация на уме. Хотя о ребенке разговоры начались еще 2 года назад.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:56     Ответить с цитатой

мужу срочно создать жесткие условия для скорейшего созревания :)

у нас с мужем разница в 8 лет, видимо он к своим 35 вполне созрел :)
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21701
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Мне муж цветы подарил! Это для него почти что подвиг ;) Он вырос на севере, где деревья по колено...
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:25     Ответить с цитатой

inaia
мне кажется, не стоит придавать этому большого внимания, отношения - главнее. У меня есть несколько знакомых мужчин, которые души не чаят в своих половинах, но дарить подарки, кроме ДР и НГ им и в голову не приходит, они своё внимание выражают другими действиями - помощь, поддержка. Но такие уж мы существа - женщины, как правило, хотим, чтобы было сразу всё-всё-всё.
Если бы у меня муж хорошо зарабатывал, необходимости в разных бюджетах бы не было... когда он сможет зарабатывать больше (да и когда я буду дома с ребёнком), бюджет понятное дело будет общий и состоять из его дохода, на всякие пособия я особо не рассчитываю, будут - хорошо, нет - ну и хрен с ними!:)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ёлочка, а почему нет? главное, чтобы двоих устраивало:)
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Хм... для меня лучшим подарком (ну помимо самих двух полосочек конечно :) ) была реакция мужа, как он радовался не меньше меня, его внимание и забота каждый день. А ведь вообще-то беременность (сам ее факт) - это результат работы двоих, и ваш муж старался не меньше :) А вы ему что подарили? :wink: Лично мне муж подарил цветы, просто как знак любви - было очень приятно, бОльшего не надо было. А намного важнее - любовь, поддержка и понимание всю беременность, ИМХО. То же самое касается подарков после родов, типа шариков, фейерверков и надписей на заборе... Трогательно, конечно, но для меня важнее, что муж будет со мной на родах от начала и до конца, и ему это важнее! И я понимаю, что после (допустим) бессонных суток тяжелой совместной работы он просто поедет домой, чтобы выспаться и приготовить все для нашего возвращения. Вот такой я нематериалист :)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:33     Ответить с цитатой

А ещё по поводу бюджета, я как-то с трудом представляю при общем бюджете подарки мне от мужа на какие деньги? На деньги, взятые из общего бюджета :-?
Мой муж смог бы сразу весь общий бюджет грохнуть на какой-нить подарок для меня, а потом бы целый месяц ходили кушать к родителям :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 16:24     Ответить с цитатой

У нас общий бюджет, т.е. муж отдает всю з/п и квиток конторский с начислениями. Но у него есть еще подработки, как и у меня. Эти деньги он тратит на машину, на продукты, на всякие примочки, к которым я отношусь негативно. У него сразу ответ - я з/п всю отдал, это внебюджетные.
Еще несколько лет назад он сказал, что приедет на белом линкольне в роддом, с цветами и комплектом из Адамаса (я жуткий фанатик :oops: ).
Сейчас я понимаю, что не хочу пышную встречу и такие затраты, у нас кредиты и ремонт. Убеждаю мужа, что скромно выпишемся и достаточно.
Через несколько месяцев уже увидим!

Кстати, мой за 8 лет цветы дарил может раз 5, мы оба не видим смысла в этом. Зато дорогие сапожки, эксклюзивный браслет, фирменную оправу для очков - на это он никогда не скупится. :-P
У меня пластик в очках стоит за 7 тыщ, это дорогого стоит, когда муж заботится о моих глазах.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Beauty писал(а):
А вы ему что подарили? :wink: :)

Вот-вот!! Я тож хотела спросить!!!!! Это же подарок для двоих - этот ребенок!!!! И не чисто наша женская заслуга в том, что он появился 8-) не открыв эту темку, я даже и не задумывалась, что муж ДОЛЖЕН что-то дарить.. Я понимаю на уже рождение ребенка, где женщина поработала на славу. А во время беременности лучшим подарком будет его забота и внимание... Я прям уже наслаждаюсь, хотя срок то еще не срок... :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: