Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Давайте меняться! Нужное на нужное
Проблема со сном
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Если на уговоры не поддается, если никто другой не может уложить, если сама не засыпает, то вариант только один - вернуть дневное кормление. Хотя бы на период жары. Попробуйте еще на форуме по ГВ спросить. Но я другого не придумаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кузьма
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Спасибки!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Вернула дневные кормления теперь все время висит на груди и ничего другого не ест как с этим бороться посоветуйте?
⮝ наверх ⮝

Ната1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Добрый день,моей доче 9 мес.,сколько в общем она должна спать в сутки?спасибо.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Кузьма писал(а):
Спасибки!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Вернула дневные кормления теперь все время висит на груди и ничего другого не ест как с этим бороться посоветуйте?

Тут пытаться как-то договориться, предлагать всё-равно другую пищу. Иногда помогают походы к бабушкам-дедушкам - там внуки могут гораздо лучше есть.

Добавлено спустя 53 секунды:

Ната1983 писал(а):
Добрый день,моей доче 9 мес.,сколько в общем она должна спать в сутки?спасибо.

Все по-разному. На вскидку - часов 9-12 ночью и часа 2-3 днем. Некоторые больше, некоторые меньше.
⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Artemida (Пн Ноя 01, 2010 11:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Artemida писал(а):
Здравствуйте! Моей дочке 4 месяца. Днем спит каждые 2 часа по полчаса, на ночь укладываем в 21.00 и просыпается в 7. Скажите, пожалуйста, мы днем не мало спим? Если мало, что делать?

У каждого ребенка обычно устанавливается свой режим. Конечно, удобнее, когда ребенок спит 1-2 раза днем по 2-3 часа, чем несколько раз по полчаса. Но если ночью спит хорошо, самочувствие и здоровье не страдают, то ничего особо не нужно делать.
⮝ наверх ⮝

Ksu243
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Моему сыночку 12 дней, кормлю грудью. Практически все время спит, не считая того времени что кормлю, пеленаем, купаем. Ночью спить беспокойно, плачет, часто просыпается. Может ли ребенок перепутать день с ночью? и как нормализовать график сна?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Ksu243 писал(а):
Здравствуйте! Моему сыночку 12 дней, кормлю грудью. Практически все время спит, не считая того времени что кормлю, пеленаем, купаем. Ночью спить беспокойно, плачет, часто просыпается. Может ли ребенок перепутать день с ночью? и как нормализовать график сна?
В таком возраст нет. Вам нужно будить ребенка и кормить каждые 1,5-2 часа, максимум каждые 2-2,5 часа. Ночью перерыв может быть от 3 до 4 часов, но с обязательными кормлениями с 3 до 8.
⮝ наверх ⮝

yana_19801
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 16:29     Ответить с цитатой

здравствуйте, моему сыну 3 месяца,раньше спокойно засыпал (на ночь)пососав грудь,сейчас даже хорошо поев, плачет минут 10-15(даже на руках не успокаевается) только потом засыпает. не могу понять что произошло,такая ситуация уже неделю

Иришка(Буковка)
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
Нам 8,5 месяцев днем спим 1 раз по 1-2 часа( бывает и 40мин).Бодрствуем-не психуем,играем,смеемся.Ночью спим хорошо.ТТТ.
Последнее время стала чаще просыпаться-но это зубки лезут.
Так вот про дневной сон-это нормально?
Или ее все таки укладывать чаще надо? :aga-aga:

Мы с рождения днем очень мало спим. В 1,5 месяца у нас были перерывы бодрствования по 4 часов.Такое ощущение что моя мадам боится молодость проспать :lol:

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 17:45     Ответить с цитатой

yana_19801 писал(а):
здравствуйте, моему сыну 3 месяца,раньше спокойно засыпал (на ночь)пососав грудь,сейчас даже хорошо поев, плачет минут 10-15(даже на руках не успокаевается) только потом засыпает. не могу понять что произошло,такая ситуация уже неделю
А срыгиваний нет? Такое только в одно время или в течение дня? Какие прибавки по месяцам?

Добавлено спустя 54 секунды:

Иришка(Буковка) писал(а):
Яков Яковлев
Нам 8,5 месяцев днем спим 1 раз по 1-2 часа( бывает и 40мин).Бодрствуем-не психуем,играем,смеемся.Ночью спим хорошо.ТТТ.
Последнее время стала чаще просыпаться-но это зубки лезут.
Так вот про дневной сон-это нормально?
Или ее все таки укладывать чаще надо? :aga-aga:

Мы с рождения днем очень мало спим. В 1,5 месяца у нас были перерывы бодрствования по 4 часов.Такое ощущение что моя мадам боится молодость проспать :lol:
Поскольку вне сна ребенка себя хорошо чувствует, то это скорее вариант нормы.
⮝ наверх ⮝

lalalala
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 14:05     Ответить с цитатой

yana_19801 писал(а):
здравствуйте, моему сыну 3 месяца,раньше спокойно засыпал пососав грудь,сейчас даже хорошо поев, плачет минут 10-15(даже на руках не успокаевается) только потом засыпает. не могу понять что произошло,такая ситуация уже неделю

у меня такая же проблема, но мы еще и срыгиваем и грудное и смеси, кушаем с бутылки.
родились 3200, 1мес-4200, 2 мес-5600, 3 мес-6800
что это может быть?
⮝ наверх ⮝

Иришка(Буковка)
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Яков Яковлев

чунча
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Ребенку 1,9. Всё было в порядке, но с месяц назад переболели, я считаю, ротавирусной, врач ничего вразумительного так и не сказал. После этого ребенок стал просыпаться по ночам, ложимся в 22, но почти каждую ночь в 2-4, долго не засыпает, часа 2 возимся..
Чем можно помочь?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:12     Ответить с цитатой

чунча писал(а):
Здравствуйте.
Ребенку 1,9. Всё было в порядке, но с месяц назад переболели, я считаю, ротавирусной, врач ничего вразумительного так и не сказал. После этого ребенок стал просыпаться по ночам, ложимся в 22, но почти каждую ночь в 2-4, долго не засыпает, часа 2 возимся..
Чем можно помочь?

Тут нужно смотреть ребенка
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: