Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Чудеса смекалки))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 22:10     Ответить с цитатой

Однако сильно его кухня достала, я к этому даже не прикасаюсь. Но буквально вчера видела на улице, как подростки на ходу ели из пакетов какую-то растворимую лапшу, сухую, конечно :bya: и запивали лимонадом. Тоже вот, чудеса смекалки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 22:29     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А, гулять , так гулять. Расскажу ещё. Один раз в зимнем походе по горам отморозила ноги. Белые. ничего не чувствуют, тру - не помогает. А тут в "клаве" кашу сварили, как сейчас помню - гречневую. Всем раздали по тарелке. Засунала я ноги в эту кашу и отогрела.

а гречку съела... опосля? :D
pooha,ну и насмешила же ты меня :lol:
и сразу вспомнил ещё одну твою "смекалку"...про баночку с дрозофилами :lol: ,надо же до чего додумалась!!! :-)
А у нас в школе особо мозги не напрягали:хрясь шваброй по башке входящему, и всего делов.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Катя Толстихина писал(а):
Однако сильно его кухня достала, я к этому даже не прикасаюсь.

Я его тож терпеть не могу.А он во всех вкусах разбирается,все перепробовал.Главное че:на работе и микроволновка есть и эл.лита.Нет,как время к обеду подходит,он кому-нибудь из водил грит:давай до ларька сгоняем,мне лапши надо купить.
Я ему на это :ты бы сразу купил мешок себе на месяц.Один фиг каждый день Доширак,ну или Ролтон запариваешь :D
⮝ наверх ⮝

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Бедное его пузо! :cry:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:21     Ответить с цитатой

о! про изобретательность.
Читала-читала тему и вдохновила она меня.
Сделала себе из куска замкового пола, выдвигающаяся досочку под клавиатуру :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:27     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):
а гречку съела... опосля? :D

:oops: Ага, отогревшись я поняла, что есть я тоже хочу. Ну прикинула, ноги я до этого спиртом растирала, они практически стерильные, дело было в палатке, никто такого безобразия не видил, все ели на свежем воздухе... Никакой другой еды не предвидилось до утра... Короче съела.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:37     Ответить с цитатой

О,верно Пуха,нечего продукты разбазаривать! :D
кстати и космонавт Гречко того же мнения, :D
вот ещё отрывок из интервью с ним:
кор. Чем вы питались в Космосе?
Гречко Питались мы тубами.
кор. Чем?
Гречко Тубами,тюбиками,из которых на Земле зубы чистят.Были там и харчо,и борщи,а по вкусу-та же зуб.паста.Было мясо всех сортов-говядина,свинина,баранина,а на вкус-тоже зубная паста,только оч.солёная.Мы с Юрой Романцевым 96 суток летали,рекорд мировой по длит. полёта побили.А вы представьте-96 дней одно и то же есть.Грустно!перед вылетом мы попробовали внести разнообразие в наш рацион.Я потребовал,чтобы нам дали с собой хрена,горчицы и кетчупа.Так и питались все 96 дней,сегодня-одно и то же с хреном.Завтра с горчицей.Послезавтра-с кетчупом.Отдельная история с хлебом.Я вообще-то оч.люблю хлеб,голодал в детстве,хлеб для меня -это вкусно.Но космический хлеб-что-то среднее между сухарем и хлебом.Для себя я сделал вывод,что хлеб-он только в нормальном,большом размере- хлеб.В маленьком-это уже нечто другое.По вкусу...
кор. И зачем эти маленькие хлебцы выпекали?
Гречко чтобы крошек не было.Невесомость ведь,крошки летать будут.Так вот,хлеб этот есть мы ну никак не могли,а выбрасывать его я не был приучен.Физически не мог.Собирал его в большой пакет и из каждого полета (Гречко Г.М. совершил три полета в Космос,в 75-м,78-м и 85-м годах) возвращал на Землю,а ещё нам давали с собой медовые коврижки.И вот они шли оч.хорошо.Вернулись мы с Романцевым из полета и говорим:Ну какая вам разница,что давать,уменьшите порцию хлеба и увеличьте медовых коврижек,тогда ничего оставаться не будет.А нам :У нас тут всё по калориям просчитано,на 5% нарушится баланс.Ну а то ,что вы не съедаете хлеб-ваши проблемы,по док-там у нас всё сходится...
кор. Чего больше всего хочется в Космосе?
Гречко Очень простых вещей,у нас с Юрой был случай-принимали грузовой корабль,ну,и ели консервы годич.давности.И вот с кораблем появилась возможность попросить прислать что-нибудь вкусненькое.У нас на размышление был один виток-это что-то около часа.Начали мы с ним с гусиного паштета.А заказали в итоге луковицу.Грызли эту луковицу потом с таким наслаждением,не описать… :)

Последний раз редактировалось: Гоша (Ср Окт 03, 2007 21:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:06     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):
А заказали в итоге луковицу.Грызли эту луковицу потом с таким наслаждением,не описать… :)

+1 Когда по горам долго на концентратах лазишь, лук начинаешь есть как яблоки. Обычно в поход с собой берут небольшие луковицы, потом народу раздают "на обед", сидишь и ешь луковицу с чаем.
ЗЫ
Гречко обожаю. Я Гоху в честь него назвала (по секрету), он у меня в день космонавтики родился.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Цитата:
+1 Когда по горам долго на концентратах лазишь, лук начинаешь есть как яблоки. Обычно в поход с собой берут небольшие луковицы, потом народу раздают "на обед", сидишь и ешь луковицу с чаем

А некоторые несознательные элементы вот что делают с луком
pooha писал(а):
Мой младший вчера в корзину с луком написал :(
:D :-P

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

pooha писал(а):
Гречко обожаю. Я Гоху в честь него назвала (по секрету), он у меня в день космонавтики родился.

5ballov... Гречко мне тоже симпатичен,ооочень позитивный дяденька :)

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

Ну коли разговор у нас зашел о кулинарии,продолжу дальше по теме.

работал я в конце 90-ых в одном городковском кафе.Зашли двое, сделали заказ и сели рядом с баром за столик.Ждут, когда им принесут поесть,и в это время заказали 2 бутылочки" Карачинской" в баре,а сами поглядывают на бармена,когда он им откроет (бутылки были в стеклотаре) и подаст.А надо сказать,что частенько винаповская минералка попадалась без газа,не то что бы совсем без,но при открывании не раздавалось характерного шипения и пузырьки не спешили выплеснуться наружу.
Бармен, мой напарник,открывает открывашкой одну бутылку,затем берется за другую.Посетители сидят ждут,наблюдают за его манипуляциями и ...вторая бутылка ,как назло,оказалась слабогазированной...когда он поддел крышку,он мговенно понял об этом,соориентировался и спас ситуацию,проявив...чудеса смекалки
Он издал ртом звук:псссссшшш ,ударил бутылкой по стойке и поднял со дна,последние остатки пузырьков.Как так и должно быть! :D
⮝ наверх ⮝

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 4:40     Ответить с цитатой

Шветка
Бедненькая. Но хорошо, что так относишься к этому с юмором. Хотя другого ведь выхода нет... А она с вами живёт?

дядя Гоша
А ещё в полторашки можно набирать горячей воды и ложить их в постель, чтобы нагрели, а потом и спать с ними можно, тесно обнявшись. Так наверное и будем в этом годя греться, а то газа наверное нам не светит этой зимой :lol:

Добавлено спустя 59 секунд:

ещё из нанизанный баклашек делают ограждения в селе! Во, какие хохлы находчивые! :lol:
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 5:55     Ответить с цитатой

От прочитанного здесь я просто в шоке. Еле сдерживаю себя, что бы не разбудить народ в квартире. ЭТО ЖЕ НАДО ТАК! Это же надо такое придумывать!!! :shock: :eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Про топик автора я вообще молчу, точнее гогочу как ненормальная... :lol: :lol: :lol: Ершиком клеить ... :lol: :lol: :lol: ХОЛОДИЛЬНИК с 8 этажа :shock: .... :lol: :lol: :lol:

У меня есть только 2 таких "смекалистых" истории.
1. Студенты НЭТИ по обмену в Германии жили. Там прачечная со стиральными машинками была. Что бы машинка заработала, нужно было 1 евро кинуть в щелочку, спец. для этого предназначенную. Ну наши же экономные ребята, они просто подобрали подходящую по размеру железную линейку... запехнут ее в щель, вынут, а машинка начинает работать!

2. Автомат по размену денег в Америке, наш пацан решил разменять денежку. Там если положить 1 бакс, то тебе автомат выдаст по 50 центов 2 монентки. Дак вот парень засунул в автомат бакс свернутый пополам (лентяй :)), а автомат же не расчитан на "наших" лентяев. И вот он (автомат), честно выпрямляя бакс - прокрутил его 2 раза. Кто умненький? Кто уже подсчитал? ДА! Автомат выдал 4 монетки по 50 центов.
Хороший размен денег: 1 бакс на 2 :lol:

Теперь фраза Задорнова: "НУ тупыыыыыыыыыыыые, ну тупыыыыыыыыыыые эти американцы"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:00     Ответить с цитатой

Ксю, она живет на два дома))
То нас "веселит", то к дочери уезжает.. обычно со словами "надо там разобраться, а то совсем заросли!" какой смысл она вкладывает в слово "заросли" - загадка для всего семейства :P

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Шветка
ой ужас! :shock: И как вы это всё выносите? Я бы уже с ума сошла!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ollya
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 23:12     Ответить с цитатой

Кстати, тоже вспомнила историю, где-то прочитанную.
Наш мальчик в Америке в супермаркете заприметил автомат для сдачи пустых бутылок (пацану, по-моему, лет 7 было?). Автомат так работает: Ставишь пустую бутылку - он выдает деньги. Мальчик смекнул - и каждый раз приходя с мамой в магазин относил в автомат полные продающиеся тут же бутылки с пивом и получал денежки! Наши нигде не пропадут!

Шветка! Вашему терпению можно только позавидовать!

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 6692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 19:10     Ответить с цитатой

не про смекалку и даже не про свекровь, но всетаки ...
У свекровки в деревне есть сосед. Так, тот чего только не вытворял. Из почледнего ... Шел сильно пьяный из гостей домой. А там надо переходить железнодорожные пути, по которым совсем не кстати шел поезд. так вот, сосед решил, что благополучно успеет перейти до поезда. :eek: Но немного не расчитал, и врезался головой в вагон идущего поезда. :shock: очухивается в сугробе :shock: , и видит вмятину на вагоне и бегущего машиниста, который что-то истошно кричит и очень сильно машет руками. :shock: И тут, сосед решает, что машинист с него будет требовать деньги на ремонт вагона. А это расходы - следовательно жена будет недовольна. А он еще и пьяный - следовательно жена будет очень сильно недовольна. Как он бежал от того несчастного машиниста ............... и еще два дня в погребе прятался. деревня ведь не такая и большая могут и найти :lol:
мне в этой истории больше всего машиниста жалко....

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Капель
Цитата:
и врезался головой в вагон идущего поезда

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
еще два дня в погребе прятался

:D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: