|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 92646 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 13:10 |
|
|
Olenenok писал(а): | Испытания даются нам, чтобы мы научились их преодолевать. Девочки, наберитесь смелости, поговорите с самыми близкими друзьями, я уверена, что они вас поймут и не будут наступать на больную мозоль, и вам станет легче на душе.  |
К сожалению, сытый голодного не разумеет. И не надо их винить. Я думаю, не каждый из нас сможет искренне сочувствовать человеку, который пожалуется нам, ему не удалось купить Porhse бурмалиного цвета с божьей коровкой за левом крыле, а удалось его купить с коровкой на правом крыле! А ведь для кого-то это проблема!! Так что, у кого щи жидкие, а у кого - жемчуг мелкий... И не надо винить тех, кто нас не понимает... А не понимают очень многие!!!_________________
Бог с нами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 15:36 |
|
|
Olenenok писал(а): | Испытания даются нам, чтобы мы научились их преодолевать. Девочки, наберитесь смелости, поговорите с самыми близкими друзьями, я уверена, что они вас поймут и не будут наступать на больную мозоль, и вам станет легче на душе.  |
Olenenok, очень рада тебя снова увидеть на форуме!!!
Ты знаешь, может быть в каких-то ситуациях и стоит поговорить с теми, кто так рьяно интересуется продолжением нашего рода. НО, меня тут просто взбесила одна ситуация. Были с мужем на дне рождения его друга, так вот у того жена беременная уже вторым ребенком. Естественно, весь вечер она и он привлекали к себе внимание, кроме того, там было еще две буремушки. Представляешь, какая накаленная беременная атмосфера там царила. Так вот из всех присутствующих не было ни одного человека, кто бы не подошел и не спросил меня, почему я до сих пор не с пузиком. Мало того, что вечер для меня был окончательно испорчен, да еще и каждый старася дать "дельный " совет. После похода на эту вечеринку, я решила, что на время, видимо, придется завязать с подобными мероприятиями. Они-то не понимают, что мы очень - очень хотим малыша и совсем не против его появления, а наоборот ЗА.
Во такие глупые и бестактные люди. Ну не будешь же каждому доносить твою проблему и рассуждать. Мы с мужем считаем, что это касается только нас двоих и... девочек-форумчанок ._________________
Счастье - быть мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенка
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 223 В дневниках: 1 Откуда: Ukraine
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:32 |
|
|
Меня свекровь просто вывела из себя своим советом.
Сейчас мужа нужно немного подлечить, чем мы и занимаемся. Так она ляпнула мне наедине : -да не морочьтесь и не тратьтесь на лекарства, заведешь от другого, никто ничего не узнает. Еще и поговорку дебильную в пример привела, что-то типа того, что с каким бы бычком телочка не погуляла, теленочек наш будет. Конечно, ей легко рассуждать - 2 детей, 3-й муж, немеряно любовников и абортов в молодости. Короче, моральные устои еще те....А теперь на старость лет советчицей заделалась
Неужели не понятно, что такое хотеть ребенка от любимого человека, его плоть и кровь?
Я сначала разнервничалась жутко, а потом думаю, чего на больных обижаться...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:45 |
|
|
Асенка, а ко мне с таким вот совет про сходить налево пристают всё больше, даже врач намекала, хотя у мужа всё нормально. Но я не могу даже мысли такой допустить - хочу малыша только от своего мужа, и точка!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 18:57 |
|
|
а я девы, сейчас всем начала говорить: -"Да,пока никак! медицина разводит руками, на все воля Божья!" народ больше вопросов не задет))) и мне легче. не надо ничего скрывать и объяснять) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенка
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 223 В дневниках: 1 Откуда: Ukraine
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 19:57 |
|
|
Танюшка, раз мы этого так хотим, то все обязательно сбудется!! И у всех девочек тоже!
Только терпения не хватает совсем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:14 |
|
|
У меня вроде все уже знают, что есть проблемы, и вопросов не задают. Уже женаты 6,5 лет.
Но свекры иногда что-нибудь да ляпнут, типа: "Все сегодня вино пьют? нет никого беременных?" Как будто и так не понятно?! (присутствуют - я, муж, свекр, свекровка) ..хотя конечно можно предположить, что он спрашивает у свекровки?
Вот решили взять котенка, муж разговаривает со свекром по телефону, то да се, муж говорит, хотим вот котенка домой взять, на что свекр (я не слышала, но по ответам мужа и по интонации догадалась о чем идет речь), сказал "Лучше бы ребенка завели"
Бесит конкретно!!!!
Еще, ко всему прочему, все двоюродные братья и сестры моего мужа уже стали родителями, даже те которые младше его. И естественно, мужу тоже не нравится, то что все интересуются нашим небеременным положением! И лет-то нам уже по 32. Не можем решится квартиру взять (в ипотеку), т.к. шансов забеременеть практически нет, а муж как нормальный мужчина хочет ребенка. Я ему уже говорила, уходи, я дам развод без проблем! Он отвечает, сначала надо ЭКО попробывать, а потом видно будет. Потом смеется и говорит - уйду от тебя, найду кого-нибудь, пусть мне родит ребенка, и я к тебе обратно вернусь, будем жить долго и счастливо.
И смех и грех.... Вот и начали деньги откладывать на ЭКО.
Правда боюсь я его делать, шансов на удачу с первого раза очень мало. Вот так и живу.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марточка
Ясельки

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 17:12 |
|
|
всем приветик! у меня такой вопрос! мы 2 месяца пытаемся завести ребенка но все без результата подскажите что надо делать что бы это по скорее произошло. какие витамины пить ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 0:36 |
|
|
сегодня попросила помощи у друга мужа в этом вопросе! он сказал без проблем! найду вам лучших специалистов. очень проникся нашей проблемой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 286 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina-P
Детский сад

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:15 |
|
|
А меня вырубила жена друга моего мужа (они планировали 5 лет и наконец-то забеременела), сказала мне мне такую фразу: вот что вам дома делать ни котенка, ни ребенка (типа совсем обделенные).
Собираюсь после нового года котика завести . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:33 |
|
|
А мы взяли котенка!!!!
Есть теперь кому излишки любви отдавать!!!
Даже мужа мой доволен, по вечерам круги дома нарезаем, то я за кошкой, то она за мной и так пока не выдохнемся! И домой с работы лечу как на крыльях!
Лечится продолжаем....
Были в выходные у свекров, так мне свекровка начала рассказывать про одну пару (у них тоже деток нет и ЭКО не помогло), что вот скоро разведутся, т.к. жизнь без детей не жизнь и тд и тп.
Пока терплю, не высказываюсь...
Мужу сказала, что больше к ним ни ногой, он со мной согласился! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8607 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:48 |
|
|
Расскажу про себя. Детей у нас нет уже долго....ни один год, хотя врачи говорят хором, что в плане здоровья у нас все хорошо. И все эти годы я скрывала ото всех наши проблемы, даже от собственной мамы. Так же слушала кучу советов и рекомендаций, но ссылалась на то, что нет своего жилья, что финансово пока не можем позволить себе ребенка, а потом подумала, что хватит молчать-партизанить. И к этой мысли меня натолкнуло нечто, о чем я прочитала: Если у вас есть проблема, большая проблема, нужно о ней рассказать людям, отпустить ее, поделиться ею, тогда эта проблема частично уйдет от тебя. _________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05 Сообщения: 778 В дневниках: 6 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:59 |
|
|
Nusha_hrusha
Наверное, это правильно: может, и надо поделиться.
Расскажу такую историю: год назад я поменяла работу. Я бухгалтер, и на новой работе меня почему-то с самого начала невзлюбила главбух, то есть моя непосредственная начальница. Так дело bikj? пока я не сообщила весной, что ложусь в больницу (у меня было воспаление придатков тогда). Она сразу спросила: "Что, на сохранение?". Я неожиданно для себя самой сказала" Если бы!". Так моя тайна стала известна и ей.
И знаете, как-то ее отношение изменилось ко мне. Уже потом я узнала, что в ее семье тоже есть такая проблема у кого-то из ее детей или племянников (она мне сама рассказала). Она же порекомендовала мне прочитать Улицкую, "Казус Кукоцкого", мол, там много об этих проблемах говорится... Вообще на работе атмосфера стала не такой напряженной, и это само по себе неплохо.
Так что иногда можно и поделиться.
А еще мне в самом начале замужества свекровь по ушам ездила: "Не говори мужу, что по врачам ходишь, пусть думает, что у тебя ТАМ всё хорошо!". Я ее слушала, слушала, кивала-кивала, а потом всё-равно мужа на спермограмму послала, и обсуждала с ним всё... Короче, глупости это всё. Надо, надо мужьям говорить всё, и нечего тут стесняться и слушать всех, кто скажет, мол муж после этого тебя хотеть перестанет._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8607 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|