Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж подруги изменяет ей, вы об этом узнаете...
Ваши действия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 21:27    Заголовок сообщения: Re: Муж подруги изменяет ей, вы об этом узнаете... Ответить с цитатой

SeVeRina10 писал(а):
В моей жизни неоднократно позникают такие ситуации, что бы вы сделали, узнав о том, что муж вашей подруги ей изменяет?

А вы что бы сделали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Отвечу всем сразу. Муж у меня есть, но я это я, а подруга это подруга. Ей уже пытались открыть глаза другие ее подруги, в моем присутствии, я сидела и думала, зачем они это делают, но все их разговоры были всего лишь домыслами и сплетнями. В то время как я достоверно знала о фактах измены. Узнать об этом легко и просто, когда сначала знакомишься с мужем подруги, а уж потом с ней самой. У нас была одна компания: я, мой муж, его друг (муж подруги) и его девушка. О том, что он женат я знала, но пока не состоялось мое знакомство с его женой, мне было все равно с кем он, как и когда. А уж когда я с ней подружилась меня все время грызли сомнения сказать, не сказать. Но останавливало, то что именно я не хотела быть причиной их развода, тем более, что у них двое детей. Как уже писали выше, я думала, что если женщина не замечает измен, значит она не готова менять ничего в своей жизни. А подруга действительно в то время слепо доверяла своему мужу, любила его и верила. И при разговорах на кухне под вино, когда подружки с вопросом: А ты что думаешь твой муж тебе не изменяет? начинали рассказывать сплетни о его похождениях на работе, которые от кого-то слышали, я с пеной у рта доказывала, что это не так, приводя единственный, но мощный аргумент - если бы это было, то я бы знала, т.к. работали мы вместе. Получается, что я как бы выгораживала ее мужа, хотя цель у меня была совсем другая. Не могла я своими руками разрушить ее счастье. Впоследствии она узнала об его изменах, но не от меня, а сама как-то догадалась, они развелись...
Вот сижу и думаю, кто на самом деле является подругой та, которая говорит правду-матку, какой бы она горькой не была, тем самым предупреждая и открывая глаза на мужа или та которая знает,но молчит, не является ли это предательством по отношению к подруге. Даже не представляю как бы она отреагировала, если бы узнала, что я все знала и молчала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Я считаю, не надо влезать в чужие избы) Конечно, хочется всегда помочь..не надо. Сколько я себе шишек набила, расскажу историю: были у меня знакомые, он - симпотичный, накаченный умный парень, с деньгами, с карьерой... она- симпотичная мама 2-их детей, образованная... общие интересы, безумная любовь. Как то раз мне ее муж в компании друзей( без нее) обмолвился типа он якобы ей изменяет со своей сотрудницей( я ее знала хорошо, т.к мы общались), что все бабы от него безума.. Вот представте девушки, я рассказала это все ей в ярких подробностях... Они расходятся, разводятся, сколько грязи друг на друга вылили и вообще стали друг другу чужими. Я не сказать что рада сильно была, но счаитала что сделала благое дело) А вот потом выяснилось, что муж ее подвыпив решил передо мной блеснуть непонятно чем и тупо мне солгал) спустя года 2 я узнала, что это ложь. Вот представте себе как я себя чувствую. Так что мало ли у кого там что в семье- не лезте туда, покрайней мере, еще один раз когда я уже почти чуть растрепала про настоящие походы мужа своей другой подруге, она сказала меня опередив: "он мне изменяет, я знаю... у мужиков природа такая думать не той головой, но я люблю его и я счастливая, мы устраиваем романтические ужины, гуляем вместе, в этом ничего такого нет. физиология да и только"
Так что, судя по себе( а я мужа ловила несколько раз за этим делом) то я бы слышать от чужого человека лишний раз не хотела. Лучше бы он сам пришел и сказал так и так.
Но они же падлы, трусы.. :lol: Да и измены бывают разные: кто то просто как говориться поматросил и бросил, а кто-то отношения на стороне с каждой вяжет) все что не делается - к лучшему, если найдет себе лучше меня- да ради бога) :aga-aga:
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

makira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Kariana
+100

Последний раз редактировалось: makira (Пн Мар 26, 2012 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:22     Ответить с цитатой

makira

Это какое у Вас распутье?

Раздумываете поломать ей жизнь или нет? :eek:

Придумали проблемы какие -то несуществующие. Не волнуйтесь, мужчины отлично умеют разделять семейную жизнь и прочее. Возможно, он жену любит и бережет , а секса хочется без ограничений, вот тут и находит себе отдушину.

Не обольщайтесь, не будет желающих - останется профессионалки. Думаю так он Вас и представит, вздумай Вы открыть ей глаза.

12 лет браку и она наивная девушка? по моему это Вы наивная.

Очень уместна Ваша цитата про Вас же:
Цитата:
На мой характер, если я чего-то не знаю точно, то напридумываю себе все гораздо хуже, чем есть на самом деле
⮝ наверх ⮝

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Cогласна, что такие мужчины умеют отделять одно от другого. Не стоит вам открывать глаза его супруге, возможно она знает об этом или догадывается и всем так удобно.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 1:28     Ответить с цитатой

makira, ну вы попали! А Вы подозреваете, что он может быть опасен для окружающих? Или просто играет? Может, вообще, маньяк какой-нибудь? :eek:

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 4:51     Ответить с цитатой

Почему как БДСМ, так сразу маньяк ...
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Да не маньяк он. Был бы маньяк - относился бы к ней без уважения. а тут все рассказал, поговорили. Бросить его, и никому ничего не говорить.
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:07     Ответить с цитатой

даже если из лучших побуждений рассказать это подруге, все равно вы виноватой и останетесь. Может быть, она правду знать не хочет?.. Мне подуги рассказали один раз об измене моего молодого человека и неоднократной, но это было мной предвидено, т к себя я ему отдавать не торопилась, а ему все не терпелось. И слухи пошли по всем знакомым, и жалели меня, пока я об этом не узнала. Хорошо, что узнала, но неприятный осадок к подруге, которая мне это сообщила, остался - а вдруг он мне не изменял? Вдруг кто-то просто слух решил пустить? И я с ней больше не общаюсь, хотя теперь мне уже по барабану, изменял он мне или нет, тем более, у него явные причины ля этого были и жалеть тут, похоже, лучше его. Если вы не можете привести никаких доказательств типа банальной записи или фотографии, где он конкретно изменяет, то притворитесь, что вы сами ничего не знаете - разберутся сами. Лезть в чужие отношения нельзя - это чревато для вас последствиями.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я к тому, что в семейной паре да еще и в официальном браке все намного сложнее, и последствия могут быть в сто раз больнее для всех.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Какая хрень! Маньяк... Опасный...
Жена 12 лет с ним прожила, а тут какая-то профурзетка глаза ей откроет, 12 лет не опасный был, а тут вдруг стал, потому что нашел дурочку для удовлетворения своих потребностей, мнящую себя судьборешителем.

makira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:41     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: makira (Пт Фев 08, 2013 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:57     Ответить с цитатой

makira, вы считаете, что лучше его жены за 12 лет узнали? Вы должны были развернуться в ту минуту, когда узнали, что он женат и уйти навсегда. А вы еще рассуждаете...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:03     Ответить с цитатой

makira

Цитата:
В итоге он рассказал мне что я не первая у него и я сама уже догадалась, что не единственная, но я ему очень дорога и он хотел бы, чтобы наши отношения продолжались.

Еще бы! Следующую любительницу "пожёстче" искать придется, а тут уже приготолено-подготовлено...

Цитата:
А я теперь на распутье. Понятно, что мне самой это не нужно и не будет никакого продолжения, но вот его жена, дети? Нужно ли ей знать об отклонениях своего мужа, а там садизм в чистом виде?

Какое распутье, помилуйте? :eek: Вы не вообразили себя Богом, чтобы вершить судьбы людские волею своею?

Цитата:
Сможет ли он себя сдерживать когда желающие удовлетворять его закончатся и не навредит ли он детям, тем более девочкам?

Уж если до сих пор держался и искал на стороне, то с чего он должен сорваться? Скорее всего, давно высянил, что с женой "не прокатит", поэтому искал отдушину на стороне. И дальше искать будет. Не хотите ли Вы сказать, что он втянет в свои игрища дочерей?

Цитата:
Она моложе его и понятно, что ее не трудно держать в неведении... Хотя мы с ней лично не знакомы, мне кажется она очень наивной и хорошей девушкой. Как поступить, просто не знаю.

Ну, пожалейте молодую наивную девочку, излейте душу. Расскажите, какой муж у нее козёл. Вам полегчает? Обмакнете женщину в грязь и пойдете дальше, похлопывая белыми крыльями?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:40     Ответить с цитатой

makira писал(а):
У меня ситуация несколько сложнее и тоже хотелось бы услышать мнение.
Я на сейчас не замужем, некоторое время назад познакомилась по интернету с мужчиной. Понравились друг другу сразу.Он очень приятный во всех отношениях надо сказать. Мы с ним встречались какое-то время и я стала понимать, что влюбляюсь. Дошло дело и до близости и тут выяснилось (не сразу правда) что кавалер мой любит, как это сначала говорилось "пожестче". По началу я не имела ничего против эксперементов, но дальше-больше. В подробности вникать не буду, просто скажу что постепенно он вводил меня в мир БДСМ. На этом-то этапе я и узнала что он женат, у мего двое детей и счастливый брак. Я ему нужна была для удовлетворения своих скрытых желаний. Начались откровения: мы всесте 12 лет, у меня крепкий брак, я не могу изменится, потому что это сильнее меня, я всю жизнь так живу и другой жизни для себя не вижу...
В итоге он рассказал мне что я не первая у него и я сама уже догадалась, что не единственная, но я ему очень дорога и он хотел бы, чтобы наши отношения продолжались.
А я теперь на распутье. Понятно, что мне самой это не нужно и не будет никакого продолжения, но вот его жена, дети? Нужно ли ей знать об отклонениях своего мужа, а там садизм в чистом виде? Сможет ли он себя сдерживать когда желающие удовлетворять его закончатся и не навредит ли он детям, тем более девочкам? Она моложе его и понятно, что ее не трудно держать в неведении... Хотя мы с ней лично не знакомы, мне кажется она очень наивной и хорошей девушкой. Как поступить, просто не знаю.

Вы уже прекратили встречаться с этим мужчиной?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: