Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
По поводу плоских животов :)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Худеем!
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона
Далее...

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 16:16     Ответить с цитатой

:D :D :D
Супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 21:31     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВассерВумен
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 21
Карта № 474747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Я не могу успокоиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

:lol: :lol: :lol: :lol:

Девчонки, чейчас так ржала (извиняюсь за выражение), что разбудила мужа и он,злой,пошел курить!!!!!!!!!!!

Про аэробику вообще не могу. Я сама недавно начала ходить на "Коррекцию фигуры", теперь буду хохотать про себя во время тренировок!!!!!!!!!Ой,не могу!!!!!!!! :lol: :lol: :give_heart:

Tufel*ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 10
Карта № 000539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ох! :lol: :lol: :lol: :lol: Аж слезки покатились! :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:30     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:

Kiss-ka2810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna

Эх...как это знакомо :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Прегнати
Аватарка +5 баллов :-)

Ромашок
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:22     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :058: :058:

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:26     Ответить с цитатой

:love_sibmama: +1000

Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Вилена
Просто супер!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Алёна15
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 1:33     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

МамаЛеся
Академик
Академик

На сайте с 28.12.07
В дневниках: 15712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 1:47     Ответить с цитатой

господи, я рыдаю от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

шахеризада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:12     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: