Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Голый пупок. Ваше отношение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:30     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):
Девочки, как относитесь к пирсингу в пупке? И к татуировкам на пояснице?

Пирсинг в пупке мне нравится, но моему М категорически нет :(
А татуировки на пояснице - неоднозначная вещь. Зачастую, на мой вкус, выглядит пошловато (ассоциации с американскими подростками из комедий про потерю девственности) :-?
И "как изменятся их лица через 20 лет..." :D Т.е. как "вечная" татуировка будет выглядеть с возрастом??? Думаю, не лучшим образом.
А еще представила, внук удивленно так спрашивает: "Бабушка, что у тебя со спиной?" :D
Вот такое у меня консервативное отношение.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Только вот как это будет выглядеть в пожилом возрасте?

Всё дело привычки :). Видела в прошлом году в Сирии бедуинок с покрытыми татуировками лицом, кистями рук (про остальное не знаю - не видать было :) ). Они "носят" это настолько естественно,то и вопросов не возникает, хорошо или плохо это выглядит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шоколадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:54     Ответить с цитатой

[quote="Laura Palmer"]
Persona_ писал(а):
Девочки, как относитесь к пирсингу в пупке? И к татуировкам на пояснице?

У меня есть пирсинг!!! И он мне очень нравиться, хотя я не хожу с открытым пупком (хотя более чем все впоряде :P , так фитнесом занимаюсь), а вот на пляже выглядит клёво 8-) . В любом случаи надоест сниму...., а вот тату просто так не смоешь, об этом надо помнить!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:16     Ответить с цитатой

У меня тоже пирса в пупке... смотрится, конечно, обалденно, вечно красуюсь перед зеркалом :D , но кроме как на пляже, нигде не показываю. Сделала я полгода назад, муж тогда подколол, "мол, следующий шаг - тату на пол тела", я обиделась. А в последнее время я на эту тему действительно задумываться начала :lol: .

Просто в большинстве примеров татушки у людей просто ужасные... то ли у них вкуса нет, то ли мастер с кривыми руками был. У меня отчим на дому колол наколки, а я его клиентам всегда эскизы рисовала... поэтому кое-что в этом понимаю. Может через пару лет действительно созрею... но в любом случае это будет очень продуманный и красивый рисунок на коже :-) .

А по поводу старости... не вижу в этом ничего плохого, не на лице же тату. А к тому моменту, когда на всём теле кожа скукожится, я уже да-а-авно перестану носить открытые одежды :) .
Старушка с татушкой... прикольно :lol: .

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):

Старушка с татушкой... прикольно :lol: .

:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 13:26     Ответить с цитатой

Пирсинг нравится, татушка тоже прикольно смотрится, но к старости что с ней станет.... Ну и с возрастом соцстатус человека повышается. Ну и как-то нелепо, мне кажется, будет смотреться тату на щиколотке или плече у директора банка.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 14:43     Ответить с цитатой

А мне кажется, что и у директора банка качественно сделанная тату неплохо будет смотреться, если не видно за деловым костюмом. А на неофиц.выездах на пляж (с компанией деловых партнеров) можно и с тату :D

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:00     Ответить с цитатой

А мне нравится и пирсинг и татушки (у самой все есть в наличии, а тату аж 2 :oops:, раньше БМ делал, правда не фонтан делал (вечно приходилось перед народом извиняться за косяки) - скоро переделывать в салон пойду :-P . Даже наличие новой машинки, приобретенной совсем недавно, ему не помогло :twisted: )
Но опять же все это хорошо смотрится в меру, например тату на всю спину может и не к месту будет, а вот в каком - нибудь загадочном месте или там, где под официально-деловой одеждой видно не будет, почему бы и нет :cool: Ну и пирсинг, соответственно если он находится между складками, и его не видно - тогда зачем он там? Так для успокоения души :D
А к тому времени, когда буду бабушкой мало ли что еще в моде будет :oops: , да и бабушек с пирсингами и татушками думаю тоже не мало будет :lol:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Ну и у меня пирсинг есть... абсолютно не мешает... мне нравится...мужчину моего бесит...(постоянное ворчание, что матери семейства следует выглядеть посолиднее...) к тату отношусь отрицательно... не нравится и все...

Про юбочки, джинсики, топики..и голые животики... все что не пошло..все носить можно..мне вот лично нравится когда идет стройная стильная женщина одетая в спортивном стиле..и проглядывает полоска загорелого плоского подтянутого животика...
Дресс-код..есть дресс-код там конечно такое не допустимо...

Последний раз редактировалось: Jasmin cat (Ср Сен 12, 2007 8:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Мне кажется что носить топы можно и до 50, если выглядишь на 25.
И еще, что нельзя носить открытые топы девочкам старше 14, если у них 50 размер! Бррр...
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 22:05     Ответить с цитатой

На тему топов с открытой талией:а кто и как реально определит, что деушке не 29, а 31?Или 35? Это на талии написано? :shock:
Просто мою маму по жизни принимали за мою сестру и папину дочь :lol: А ей было тогда лет 38 :-P И завистливое "сзади пионэрка" от ровесниц - "непионерок-нигде" я тоже в ее адрес слышала, но внимания не обращали ни я ни мама - к нам мальчики реулярно знакомиться подходили в мои 16-17 и ее плюс 21 к моим годам :D
Я тут на наследственность надеюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 23:41     Ответить с цитатой

XXXS писал(а):
На тему топов с открытой талией:а кто и как реально определит, что деушке не 29, а 31?Или 35? Это на талии написано? :shock:

Ага, я вот тоже этим вопросом задалась. Если "модный приговор", то, я понимаю, это Зайцев сказал. А вот модный историк Александр Васильев не так давно делал прогнозы насчет Востока: он, мол, победит - голые пузы и заниженные талии. Это я к тому, что пусть сначала там меж собой договорятся, что модно, что можно...

У меня, например, фигура настолько сложная, что наряжать ее в соответствии с модой я просто не могу себе позволить. Поэтому в одежде выбираю то, что идет, а в остальном могу последовать актуальным тенденциям: аксессуары, макияж, прическа....
И к слову, даже в юном девичестве, лет с 13 никогда не могла себе позволить голый живот. А если бы у меня бы он был плоским и красивым, носила бы топики столько, сколько сочла нужным. И никакие передачи мне не указ
⮝ наверх ⮝

Зефирчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Правильно! Абсолютно согласна! Вообще, я думаю, просто надо знать чувство меры )
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:09     Ответить с цитатой

Я в целом против дресс-кода, ходите - как удобно. Я в 17 лет уже работала по своей специальности- преподаватель фортепиано в музыкальной школе. И в обычной общеобразовательной тоже. В общеобр. был кошмар - мне говорили, что нельзя распущенные волосы, нельзя открытые плечи (и это в мае и сентябре!), нельзя короткие юбки, нельзя кроссовки,джинсы и цветные разноцветные с принтами майки. Короче всё нельзя. И меня это дико бесило. И бесило, что дети теперь ходят как из инкубатора в школах чёрное-белое-тусклое... никакой индивидуальности, честное слово. Повезло, что сейчас работаю в музыкальной школе, где нормальное отношение к любым одёжкам. И слава Богу. Потому что я ненавижу каблуки, и обожаю джинсы. Джинсы и кроссовки, красивый топ (кстати,поддерживаю моду последний год - с закрытым животиком, не знаю почему, понравилось) красиво уложенные распущенные волосы, может с ободком... в общем не понимаю я дресс-кодам, у меня подруга - которая всю жизнь ходит на шпильках. И ей так УДОБНО. Так что ходите, как нравится. Ваша жизнь,ваше самоощущение. И лучше\хуже, моложе\старше вы от голых пупков и прочих дресс кодов не становитесь)
⮝ наверх ⮝

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 19:00     Ответить с цитатой

А я счатаю,что если фигура позволяет,то почему бы и не показать ее во всей красе?моей сестре 30,а выглядет очень молоды,и фигура хорошая,иногда она открывает животик.тем более у нее есть пирсинг на пупке.я считаю что ничего плохого в этом нет.почему бы и неподчеркнуть достоитва свои :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: