Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детские / домашние сады на Шлюзе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Эх... хочу в вашу группу...
Сын уже говорит хорошо. а если детки 1,2-1,5 в основном, то с кого пример брать?
Я с мамой ... на площадке детской болтала. ей сказали, что они с 2009 годом пойдут, т.к. поздно записались . Еще общалась с мамами деток, которым 2,3 - они с прошлой недели ходят.что-то я запуталась... получается, что ясельных групп - три: две 2008 и одна 2009?

Последний раз редактировалось: Кисулета (Пт Июн 17, 2011 8:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Мы тоже вчера первый раз пошли в Дельфинчик, группа ясельная и мы похоже там самые маленькие, нам еще только 1,5 мес. Вчера пошел хорошо, почти не плакал, только за компанию с одним мальчиком и был всего 2 часа, сегодня сказали забрать в 12 и он плакал, когда я уходила, вот чет прям волнуюсь. Думаю может в сад позвонить, затормозила вчера, не взяла телефоны воспитателей, может кто-то оказался уменее меня и взял телефоны ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Кисулета
Сегодня маме Вероники сказали что их переведут в вашу группу, что они сильно маленькие :eek: Это скорее всего ошибка, так как дети у нас все ровесники.
Про ясельные группы я поняла что их всего две будет, ваша и наша.
Блин, я уже тоже хочу вас в нашу группу, ну разница то смешная, почему бы не перевести?
Жозефина
если нет телефона и сердце разрывается, то лучше дежурить под дверями, я бы так сделала :-)
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Как дочка сегодня в садике осталась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Тридемарковна
да я думаю, если что-то бы случилось, уж точно наверное позвонили, просто если я там покажусь и он меня увидит-точно реву будет и его уже не успокоить, а воспитательница сказала, что пусть привыкает, адаптируется, он гооврит вчера самый маленький, а лучше всех себя вел..... эх...
⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Кисулета
ну сегодня ревела когда я ушла (оставила на 2 часа). Потом говорят отвлеклась на конструктор, но к концу опять истерика случилась. В общем все как по расписанию, ревет и маму ищет. Когда пришла, ее увидела, всю в соплях и слезах, всхлипывающую, не удержалась, тоже расплакалась. :-) Что удивительно, она когда успокоилась сказала что завтра еще пойдет играть в садик :-)
Жозефина
Не, на глаза то показываться не нужно, это так, постоять ухом к двери, для успокоения материнского сердца. Я сегодня так минут 5 стояла, не решалась зайти, в общем то так и не решилась, пошла через раздевалку, которую открыли ровно в 10, что бы такие мамаши как я раньше времени не ломились :lol:
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Тридемарковна
а мы больше в Дельфинчик не ходим, сегодня дали путевку к нам в ельцовке, в лебедушку, уже договор подписала, завтра идем туда, а вообще те, кто идут в дельфинчик в ясельную, там одна воспитательница маленькая ростиком, вот я сегодня думала прибью ее когда забирала ребенка. Я принесла полный комплект вещей, 3 пары колготок, водолазку, ветровочку, все лежало в пакетике, который собираю в садик, а ребенка одела в штаники и на футболку кофту теплую и все, в машине то что его парить, сказала первой воспитательнице, что все вещи в пакетике. Вторая воспитательница, как раз та, что низенькая ростом отправила ребенка гулять точно так как я его привела, штанишки без колготок, кофта на тонкую футболку и при этом почему то одела на него босоножки, в которых он ходит в группе, а в группе одела чьи-то маленькие сандалики, из которых просто вываливались пальцы. Да еще и окно открыла в группе, а детки в шортиках и носочках. Теперь вот надеюсь, что он не заболеет у меня. Всем кто пойдет в ясельную, давайте прям четкие инструкции что и как одеть на ребенка.
⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Жозефина
вы сделали воспитателю замечание? какая была реакция?
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Тридемарковна
я ей сказала про обувь и про то, чтоодежды много принесла, она типа ой, ну извините и все :(((
⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Жозефина
Мда, дебильная ситуация. И своего ребенка хочется отстоять, что впредь неповадно было и портить отношения нельзя, непонятно как это отольётся твоему же ребенку :eek:
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Тридемарковна дак в том то и дело, хорошо, что теперь мы туда не ходим, ну а в Лебедушке мне пока нравятся воспитатели:)
⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Жозефина писал(а):
Тридемарковна дак в том то и дело, хорошо, что теперь мы туда не ходим, ну а в Лебедушке мне пока нравятся воспитатели:)

Это хорошо, а вот у меня появились замечания. Пришла за дочей в пол одиннадцатого, она одна бъется в истерике в спальне. Воспитатель и нянечка ходят за другими детьми :-( . Говорю доче, писить хочешь, она с криками ДА ДА ДА бежит к горшкам, написила, как мне показалось с пол горшка, так жалко ее стало, что терпит и не знает к кому подойти попроситься :-(
Завтра буду просить что бы почаще спрашивали про горшок, ну и в истерике одну не оставляли, а то мне это совсем не нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташаТ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:23     Ответить с цитатой

В "Дельфинчике" опять 2 и 6 группу объединили и у них одна воспитатель без нянечки! Поэтому за детьми смотрят только чтоб не убились, а до туфель уже не доходит! Вообще СОРАН куда смотрит з/п низкие никто работать там не хочет, а если работают то для галочки без энтузиазма с кислыми лицами! (впринципе их можно понять). Я только одного не пойму зачем им бассейн, медсестра когда, лучше бы была нянечка дак хоть одевали бы их нормально и дети не болели! Родители кто водит в "Дельфинчик! посмотрите на одежду детей! Кофты с пугавицами уберите, пока их застегнешь остальные вспотеют!
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Ужас конечно... обязательно скажите, пусть чаще садят на горшок и вообще, чтоб следили лучше, а еще лучше идите к заведующей и разговаривайте сней, пусть она их и ставит на место.
НаташаТ я не знаю в какую группу попадали мы, но то что там на 2 группы был один воспитатель, это я знаю точно. А вообще, хоть сади СО РАНовский, и вроде как за деньги, но ИМХО не идет ни в каое сравнение с нашей Лебедушкой. Ходим уже почти неделю, ребенок всегда чистый, переодетый, если описался, одежда всегда чистая и сухая. ДА и еще я пару раз умудрялась подглядывать за своим парнем в щелочку, дак воспитатели не орут на детей, а пытаются их занимать, моего мелкого даже докармливают. В общем пока мне все нравится. А в Дельфинчике даже мои контакты не спросили.
⮝ наверх ⮝

НаташаТ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Жозефина
К сожалению нам в муниципальный садик еще путевку не дали будем ждать. Теперь вот не знаю водить в Д-к или просто дома ждать, ребенок уже созрел для общения, а сдругой стороны здоровье тоже важно!
Я тут когда привела его к 10 часам у деток шла физ-ра, я в начале не поняла кто там орет (думала кто-то ругается), оказывается это так воспитатель проводил физру, это ужас просто! Так остервенело кричать на маленьких детей! Мне кажется, что когда на работу в Д-к берут вообще не смотрят пригоден ли человек для работы с детьми! Просто берут лиж бы кого!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Вообщем ситуация тупиковая начинаешь говорить о том что на группе д.б. нянечка и воспитатель второй, мне говорят ну идите сами на такую з/п! Если СОРАН не в состоянии содержать садик почему бы не перевести его в муниципальный?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 33 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: