Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Муж не пускает на работу
одна ли я такая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Баба Настя
ну.. когда вариант переполненной группы, где за детьми фиговый уход, занятия для галочки, простуды Ре - ей Богу, лучше дома плюс группы развития на 3-4 часа....
не знаю, моему уже в школу скоро - садик - ненавидит....
но это ОФФ-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Каждому свое - кого-то сад устраивает, кому-то дома сидеть...Просто не надо плакаться, что не хочу сидеть дома, когда ребенок ходит в сад - значит меняйте что-нить...Выходите на работу, а там как получится...Каждый сам себе придумывает занятие, когда сидит дома, а ребенок в саду..Я вот не представляю - мне кажется так и сидела бы в инете, пока не надоело бы да была бы домработницей...По мне так я все успеваю и при том. что работаю с 8 до 17 и потом 4 раза в рабочие дни ребенка на кружки дополнительные вожу)..ну вот опять же - каждому свое...Просто если человек видит, что он дома деградирует - так займитесь - освойте новое занятие хоть через инет. хоть в каком-либо другом месте - центров сейчас навалом :-)

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Вставлю свои пять копеек. К автору это не относится, просто мысли вслух, накипело... У нас есть родственники, брат мужа с женой, он таксист, она домохозяйка, денег вечно не хватает, частенько берут у свекрови (не занимают, с тем, чтоб потом отдать) а именно берут. Жена брата на работу вроде бы хочет, НО на высокооплачиваемую и так чтобы не по 10-12 часов в день, а как белый людь. Это при том, что образование у нее 10 классов. До рождения ребенка она работала продавцом, но сейчас что-то мешает... Если свекровь предлагает ей работу, которую сама же ей и подыскала, на нее смотрят волком, а потом ее же сынок орет благим матом и отчитывает за то, что она вмешивается в их дела, что на ТАКУЮ работу его жена не пойдет, мало платят. Может вышла бы она уже на работу, если бы мужинек не настраивал ее подобным образом. Удобно ему, чтобы жена сидела дома, он типа кормилец такой, денег жене в руки не дает, все сам... Даже ребенка в садик отдавать не хотел, беспокоился, а чем же его жена будет заниматься, наверное отдыхать!
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:48     Ответить с цитатой

SeVeRina10
ну так такая ситуация устраивает походу всех кроме свекрови, пусть она вместо того чтобы невестку на работу пытаться выгнать, финансовый кран им перекроет, и все :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Vedmochka писал(а):
Kirsh
лично для меня счастье сидеть дома с ребенком, тем более если финансы позволяют, то вообще кайф. Да и сидением это не назовешь, делаем целыми днями, что хотим. Муж доволен, я и дети спокойны, не надо никуда с утра ломиться выпучив глаза в любую погоду и при любом настроении и физическом состоянии. Вспоминаю как страшный сон... старшую в 2 года отдали в сад, сама на работу. Работа нервная, приходишь в 6 и вообще не че неохота, ни дитем заниматься ни мужем, а уж тем более уборкой, готовкой. Ребенок болеет дома лечишь его наспех ( недолеченого тащишь в сад ,- через 2 недели все по новой) так как на работе не довольны и работу за тебя никто не сделает, а она копиться, потом торчишь там до полуночи :evil: . Итог : муж злой, сама и дете задерганы и измучены. А насчет того, что сидя дома тупеешь- для меня наоборот это возможность заняться тем чем хочеться :-) Работая в сумашедшем графике жизнь проходит вроде как мимо.... мне интересней и важней видеть как растут мои детки и принимать в этом непостредственное участие, чем забивать себе голову отчетами и прочей дребеденью.

+ стотыщмильонов, прям под каждым словом. Есть возможность сидите дома. :aga-aga:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
SeVeRina10
ну так такая ситуация устраивает походу всех кроме свекрови, пусть она вместо того чтобы невестку на работу пытаться выгнать, финансовый кран им перекроет, и все :aga-aga:

Она не может, сыночка любит, жалеет, ведь он один пашет бедненький, помочь ему хочет. А тот может обидеться смертельно и больше не звонить и не появляться совсем, да и вообще безотказная она, всем готова денег дать, пока они у нее есть.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
А как именно он не пускает? Дома закрывает, что ли?
:haha: тоже хотела написать. Хорошую вы себе отговорочку придумали - муж не пускает. А по существу - не хотите, не работайте, ваше право.

Девушка -автор из тех, кто уважает мнение мужа... по сути он не запрещает ей работать, только боится за привычный устоявшийся быт...

Я вот дома уже почти 3 года, ребенок в садик ходит....кто-то спашивал зачем водить если мама дома? Садик не только для "знаний, умений, навыков" , к коллективу там привыкают, учатся отстаивать свое мнение, давать отпор, в конце-концов давать сдачу, в садике этому надо уиться, в школе уже другой "уровень" драк и обид... кто-то скажет-на улице на прогулках коллектив...это не то, там мама рядом...
К тому же мама может не "бездельничать и тупеть", а занимается дома младшим ребенком , например......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, а если муж скажет..., допустим, детей не рожать, не любит он их, тоже будете уважать мнение мужа?
Уважение к мужу и нежелание работать как-то у меня не состыковываются.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата:
в конце-концов давать сдачу, в садике этому надо учиться, в школе уже другой "уровень" драк и обид...
да уж, учиться быть агрессором :eek:

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Simfonia
Это уже абсурд, мужа бы не уважали, если бы его мысли были бы на столько бредовыми.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Simfonia
я сказала не бить, а давать сдачу-почуствуйте разницу, это к агресии не имеет отношение...
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 17:18     Ответить с цитатой

я тоже считаю что автор темы сама не хочет работать. Если бы он (муж) говорил нет только через мой труп, тогда да он вас на работу не пускает. И у вас особого желания я не вижу.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, драться от природы или не дано, закладывается с типом личности, характером.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Kirsh писал(а):
Simfonia
Это уже абсурд, мужа бы не уважали, если бы его мысли были бы на столько бредовыми.
а не пускать на работу жену, которая собственно не его личная вещь не абсурд?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Т@ТЬЯНА, драться от природы или не дано, закладывается с типом личности, характером.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Kirsh писал(а):
Simfonia
а не пускать на работу жену, которая собственно не его личная вещь не абсурд?

хотите сказать что не агресивные люди, со спокойным характером и темпераментом при сложившихся обстоятельствах не смогут за себя постоять? еще как могут... причем физически.... У меня муж например, крайне спокойный, не агрессивный человек, но если его тронут в прямом смысле, то скрутит в два счета, все потому что всю жизнь спортом и борьбой занимается.....так что ;-)- это я на пост " драться от природы или не дано, закладывается с типом личности, характером". А садик-это тоже своего рода "тренировка"....
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, мальчики есть бойцы или небойцы, мой вот, меланхолик.

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 0:47     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: