Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОльгаН (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 0:32    Заголовок сообщения: магазин для беременных в Академе Ответить с цитатой

Кто-нибудь был в магазине "9 месяцев" в Академе? Я видела рекламу , но незнаю имеет ли смысл туда идти?
⮝ наверх ⮝

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 2:18     Ответить с цитатой

Это который в "Торговом ряду"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 10:12    Заголовок сообщения: Магазин для беременных в Академе Ответить с цитатой

Я была там.Нормальный магазинчик,одежду продают неплохую и цены,я бы сказала, не очень высокие.Продают там белье для беременных и комплекты для малышей.Всякие крема есть и для детей и для нас.Так что сходить стоит.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 16:11     Ответить с цитатой

Я там одевалась на второй беременности - два свитера, двое штанов, спортивный костюм. Цены умеренные. Скидку дают при первой покупке.

Танюта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 16:25     Ответить с цитатой

Если это про тот магазин который в торговом ряду, то мне показалось что цены там высокие. В Бердске в магазине Аквариум дешевле.

⮝ наверх ⮝

Юлёк (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 18:42     Ответить с цитатой

Я была в Военторге, мне показалось, что цены там кусаются, хотя качество, конечно, хорошее.
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 19:15    Заголовок сообщения: Re: магазин для беременных в Академе Ответить с цитатой

ОльгаН писал(а):
Кто-нибудь был в магазине "9 месяцев" в Академе? Я видела рекламу , но незнаю имеет ли смысл туда идти?

Смысл есть, так как там еще три отдела с детской одеждой, игрушками, колясками.

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 17:32     Ответить с цитатой

Танюта писал(а):
Если это про тот магазин который в торговом ряду, то мне показалось что цены там высокие. В Бердске в магазине Аквариум дешевле.

А это где? Можно адрес?

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 18:00     Ответить с цитатой

Olchik писал(а):

А это где? Можно адрес?

Иванова, 4
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 18:11     Ответить с цитатой

Настя,спасибо, но в торговом ряду уже была :D прикупила себе беременный комбинезон, а хотела узнать адрес магазина в Бердске....

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 14:35     Ответить с цитатой

А какие вообще есть магазины для беременных в Новосибирске и в Бердске? Подскажите, пожалуйста! :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рикки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 14:44     Ответить с цитатой

А мне показалось, что там одежда довольно мрачная и угрюмая, для таких цен тем более. Может я, конечно, избалована московской Sweet Мамой 8-) , но мне ничего не понравилось... К нижнему белью не приглядывалась, но порадовало, что оно есть.

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 23:18     Ответить с цитатой

kiparis писал(а):
А какие вообще есть магазины для беременных в Новосибирске и в Бердске? Подскажите, пожалуйста! :shock:

В Новосибирске есть отдел во "Флагмане" (Вокзальная магистраль, 8б), если не ошибаюсь, на третьем этаже. Есть большой отдел Violet в "Военторге" (ул. Гоголя, прямо рядом со ст.м. "Покрышкина"). Есть отдел в "Буратино" (Каменская, 44, за Оперным).
В Академе есть только "9 месяцев" в Щ.

Рикки, в целом согласна с тобой насчет мрачных вещей в "9 месяцев", но и там иногда можно найти классные вещички! Я вчера купила себе там льняные штанишки-капри на лето... рада просто безмерно :shock:
⮝ наверх ⮝

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 23:57     Ответить с цитатой

kiparis писал(а):

список адресов и отзывов у нас тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 16:51     Ответить с цитатой

А я там купила супер-брючки льняные с мягкой резинкой сверху, очень мне они нравятся. Пойду еще кофточку от них докуплю сегодня.
Я про 9 месяцев :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: