Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 1:40
довязался кардиганчик для Златы , задумывалось связать изделие и назвать его Мохито , но как сказала свекровь и муж . у меня это не вышло что , называется у всех случаются ошибки ....
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10204 В дневниках: 8417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:32
Девочки, столько всего красивого навязали , и уже новая болтушка-хвастушка Amic@ Eight Сонина мама
Спасибо НаташкаМ
Плюш - достаточно теплая пряжа, но одна она сама по себе будет продуваться, т е без подклада или 2й ниточки для нехолодной погоды. У меня на туничке в 2 нитки, поэтому получился этакий тулупчик Сонина мама
Одуванчики такие хорошенькие Ly-Ly
Интересная кофточка . А почему есть мнение, что что-то не получилось?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 3:02
Пчелка Юля
неа , я же говорю задумка не удалась к сожалению , за то успокоилась от того . что связала и дочке есть в чем ползать по квартире , а то холодно , батареи не включили еще , а она не любит много одежды на себе, а в этой хорошо спинке и грудке