Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
занятия спортом перед ночными кормлениями

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:39    Заголовок сообщения: занятия спортом перед ночными кормлениями Ответить с цитатой

Возник вопрос: Можно ли заниматься спортом на ночь, после последнего кормления (того, которое часов эдак в 8-9, т.е. перед ночными кормлениями). Не в смысле хорошо ли это для мамы, а в смысле повлияют ли гормоны выделяющиеся при физ. нагрузке на спящего и кушающего ночью ребенка через молоко? Кто знает, напишите плиз?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 14:10     Ответить с цитатой

По книжкам - влияют, читала, что и вкус молока портится, и количество уменьшается... На себе не ощутила, хотя начала в спортзал бегать с 4 месяцев маськиных. Правда в основном на кардиотренажерах занималась, не брала в руки "железо", опасалась за количество питания для малышки... Ничего негативного не заметила... Щас во всю с гантелями-штангами зажигаю, но мася не отказывает себе в радости на ночь к тите приложится :shock: ... Ей нДравится.... :) Я так думаю, что сильно переутомляться, конечно, не стоит... А "поднагрузить" слегонца свое тело, шоб не расслаблялось - греха нету. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 21:10     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 22:01     Ответить с цитатой

А еще снижаеться кол0во выробатываемого молока, скорее всего, от потери воды не тренировке.

Фрезия
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Мой личный опыт: стала в 9-10 ребенкиных месяца ходить на тренировки (Калланетик). Приходила перед укладыванием спать, уставшая (хотя и довольная) - грудь пустая, молока мало, и даже в процессе сосания не наполнялась... В итоге перестала ходить - с молоком стало все ОК.

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:01     Ответить с цитатой

мне консультант по гв сказал потерпеть с упражнениями хотя бы до полугода, типа успеете фигуру навести, а вот если деть от груди откажется, это уже плохо......терплю :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyuta797
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Фрезия
Да, тут выбирать - либо грудь с молоком, либо талия без животика :lol:

ritok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:48     Ответить с цитатой

а я вот хожу на беговой дорожке 40 мин каждый день 6,5 км в час. за это время 0,5 литра воды выпиваю. никаких проблем нет. делаю так с 2 мес.

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Ну все равно это зависит от нагрузок. Я дома начала с гантелями заниматься, не думаю что навредить могу или могу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: