Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Помни меня
обсудим?))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Так забавно темку читать - у половины в подписях "из лав" с Паттинсоном :haha:
Я не его фанат, на фильм попала случайно - на "Ночном экспрессе" в Победе он одним из фильмов был... Не цеплял никак, но слезу в конце пустила (я вообще на всех более-менее грустных моментах в фильмах плачу). Причем конкретно так - вышла из кинотеатра, на улице уже светло, а я реву :cry: :cry:
А вообще после просмотра одна мысль: ну такой красивый фильм ни о чем был бы, зачем было убивать в конце кого-то?.. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 3:01     Ответить с цитатой

Посмотрела специально спустя время, не хотела путать с Сагой, не хотела сравнивать..
Роб мне нравился исключительно из-за его роли вампира - Эдвард он преотличный, роль Тейлора сыграл хорошо, но ...так же, что ли...те же улыбки, такие же поцелуи...было ощущение, что роль писали специально для него и для определенной аудитории, больше ориентируясь на фанаток поклонниц Эдварда....
я конечно же плакала в конце, но мне показалось, что Эдвард Роб актер одного театра, не вижу я его в другом амплуа :-( мне очень хочется верить, что это не так и я буду рада себя разуверить, но пока так...
Глаза у гл. героини просто потрясные.... :in_love:
Для меня это фильм, где все как в кино, нет реальности происходящего, и хоть все плохо закончилось, но по большому счету и хеппи энд присутствовал то же.....
Ну, вот как то так :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Worona
Цитата:
.те же улыбки, такие же поцелуи...
да вот мы о том же :haha:
посмотри для сравнения фильм с ним в главной роли Преследователь Тоби Джага, вот там он изумителен. фильм 2006 года снят до Саги. но и там проскальзывают те же улыбки...это его родная мимика.
а героиня шикарная...я ее обожаю! еще со времен Лоста. :-)

Nadin1982
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Ну вот прочитала темку - и теперь думаю как хорошо что я не стала это фильм смотреть - он оказывается так плохо заканчивается - блин, жизнь и так не легкая штука и я для себя решила что растраиваться еще и в кино я больше не желаю - буду смотреть только то где герои жили до старости и умерли в один день :give_heart:
Пы сы - ну а что касаемо пастельных сцен - мур - дождуська я Рассвета - Эдвард с Беллой еще себя покажут - мур-мяу :oops:
©О.Громыко Год крысы.Путница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

firelen
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 117
Карта № 061208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:09     Ответить с цитатой

фильм со смыслом, а главное он нам говорит о том, что мы можем потерять любимых людей по причинам независящим от нас, поэтому нужно ценить и любить!

мне понравился фильм

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Не могу найти где скачать! :-(

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1584
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Звёздочк@
Скрытый текст:
http://kinozal.tv/details.php?id=634814
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Tusya спасибо, зарегистрировалась, качаю! :give_heart:

Клякsа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Кино очень понравилось, только заканчивается очень грустно..... :-(

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Фильм «Помни меня» оставил чувство разочарования. О чем вообще этот фильм? О том, что все мы смертны? О том, что наши близкие внезапно уходят из этого мира? О том, как это отражается на тех, кто остается? Исходя из структуры и названия фильма, зритель ожидает увидеть именно это – как отражается потеря близких на судьбах тех, кто их потерял. Потому что фильм начинается со сцены, когда у маленькой девочки на ее глазах убивают мать. Потому что у главного героя фильма брат покончил жизнь самоубийством. В фильме есть несколько хороших сцен (две-три). Например, сцена с десертом в ресторане, который героиня Элли (Эмили Де Раввин) ест первым, потому что иногда до него можно не дожить, если начать с основного блюда.
Наиболее удачные и сильные кадры – про младшую сестру главного героя Тайлера (Роберт Пэттисон). Остальная часть фильма полна шаблонами, а его сруктура никак не связана с характерами героев. Это простительно для боевика. Но заявка авторов фильма на сильный фильм о жизни и смерти требует большей достоверности персонажей.
Самые красивые сцены в фильме – эротические. Красивые молодые актеры показывают красивые сексуальные сцены. Но при чем здесь тема жизни и смерти??? Может быть, стоило назвать фильм «Несмотря на… я могу красиво тра…»?
Все шаблоны перечислять не буду. Вспомню для примера один из часто встречающихся. Он (Тайлер) познакомился с ней (Элли), чтобы отомстить. В данном случае - ее отцу. Но между героями случилась любовь. Когда она узнает об истинной первоначальной цели его знакомства с ней, она гордо собирает вещи, заявляет, что ее тошнит от ситуации и уходит. Не верю!!! Ни одному слову и поступку! Потому что по сюжету она его любит, и, исходя из своей истории (потеря матери в раннем детстве), она должна страшно бояться его потерять. Но зритель этого не видит. Потому что автор сценария и режиссер не в теме совершенно. Потому что живой героини в фильме нет. Есть молодое красивое тело с красивыми шаблонными поступками.
Финал фильма оставляет на глазах слезы. Но это не заслуга создателей фильма, которые использовали память о реальной трагедии – 11 сентября. Это слишком масштабное событие и оно в финале, как частный случай ещё одной смерти, совершенно неуместно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: