Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:43
Всем привет
Татьяна0409
Спасибо за домик
На счет твоего состояния : я думаю, это после бессонных ночей, постоянного напряжения, укачивания, выбора кормить не кормить, как отучить. А сейчас эти проблемы ушли, а новые еще не появились. А может еще где-то в подсознании (у меня такое было когда отучала от груди) возникают мысли, что малышка твоя взрослеет и хочется плакать.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:52
kassiopia
да не знаю.. что это.. вот тебя читаю и слезы...
я недавно в ПК разревелась.... ужас.
мы очередь простаяли, я тупанула, надо было зайти да взять талончик. я перепутала, и зачем то пришла за заключением педиатра... а мне сказали без анализов не дают.. а я давай реветь.. вот сразу зайти спросить не судьба.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:46
Я сейчас смотрела зачарованных, и там в серии было, либо спасают сестру, но наступает конец света, либо жертвуют сестрой, и спасают мир...они пожертвовали сестрой... спасли мир, и в итоге удалось спасти сестру.
и я вспомнила ролик в контакте...
я тогда просто ревела...
там один мужчина работал на железной дороге.сводил разводил мосты...
что то в это роде, у него был сын, и он часто приходит туда. однажды, ехал поест, а мост заел, мальчик побежал туда, нагнулся что бы что то дернуть и упал....
отец увидел все это, и у него был выбор спасти сына или поезд... вот реально тяжело...
или 1 человек выживет, твой сын, или куча людей, у который тоже дети, кто-то поженился, есть там и плохие, разные люди... и вот он держит рычаг, и плачет, а поезд все ближе и ближе... и он нажимает на рычаг....мост сводится поезд проезжает....
он смотрит на поезд, кричит, плачет, и на него смотрит девушка,и не понимает что случилось.... потом через несколько лет он встречает эту девушку, у нее родился ребенок... и он понимает что пожертвовав одним, он спас многих...
там в конце зачарованных у них спрашивают, пожар, вы спасете одного родственника, или 5 незнакомцев.. они ответили 5 незнакомцев...
я часто думаю об этом,.. какие бывают люди, способные так жертвовать.
а про поезд, написанно что это реальная история из жизни.
Наверное это осень на меня так действует... а может скоро М начнутся.