Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 1:45
моя новая работа
довязался кардиганчик для Златы , задумывалось связать изделие и назвать его Мохито , но как сказала свекровь и муж . у меня это не вышло что , называется у всех случаются ошибки ....
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:20
Lanalis
cпасибо
Мохито это коктель, главные ингредиенты это листья Мяты - цвет насыщенный зеленый и дольки Лайма , ну и жидкость,
вот первые два составляющих я пыталась изобразить в этой модели
видно у меня только палет фантазии такой не обычный, свекровь сказала паук сидит на траве
а муж сказал , что впринципе похоже , но когда знаешь а так не понятно
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 11:23
Ly-Ly
Замечательный кардиганчик
Скажи пожалуйста, а из BABY раньше вязала что-нибудь, как эта пряжа при носке, не накатывается? А то я тоже заканчиваю кофточку Диме из этой пряжи, смешная она какая-то мягкая, ворсистая
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 16:39
krista
она не столько закатывается, сколько растягивается в ширину,
поэтому вязала удлиннено и прям в притык в ширину,
потому как до того пару лет назад вязала Мелиссе, так свитер стал в ширину просто солнце клеш((
пряжа ерунда, я из-за цвета купила , да и Злата маленькая на зиму хватит , да и все
мамаЛада
Таня , для дома, у нас на улице + 15 конечно, но мы мерзлявые , ручонки и носик вечно холодный, так мы не одеваемся
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:37
Ly-Ly
спасибо, немного расстроилась, мне один рукав довязать осталось, знала бы из другой пряжи начала
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:32
krista
не нужно расстраиваться , сын растет , не одну же вещь ему по жизни ность
я вот вязала крючком , а тот свитер был гладью -резинкой на спицах, из нее нельзя тянущееся вязать
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:28
Давненько в темке е появлялась. С появлением малыша совсем мало времени на рукоделие осталось.
Вот, домучила, наконец-то, кукольный дом. Обновила фасад (раньше он был грязно-сиреневого цвета). Использовала актиловые краски, декупажную карту и салфетку (сердечки). хотела сначала в стиле "Тильда" раскрасить, но низ не понравился - переделала. Получилось разношерстно, но переделывать уже лень Осталось лаком покрыть, чтобы лучше мыть было.
, ,
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
Последний раз редактировалось: Валерьевна (Пт Янв 21, 2011 19:14), всего редактировалось 1 раз