Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №96 "Аленушка"
*Сибирская, 55

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Sonni
а что за льготы? :oops: совсем об этом ничего не знаю :oops:

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 15:08     Ответить с цитатой

anuta227
обратитесь в отдел образования, ребенок-нивалид, либо один из родителей инвалид 1-2 групп, дети работников системы образования, раз не знаете, значит не относитесь скорее всего ;) Так бы Вам сказали, обычно на двери кабинета, где начальник отдела образования вся информация

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Sonni
Здравствуйте. А мы вас кажется сегодня видели. Вы с доченькой были и с бабушкой, а мы в это время в приёмной переодевались.

anuta227
у меня маме хадатайство от работы писали для получения льготы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Маришулька2008
Да, это были мы :give_heart:
Садик очень понравился, сегодня 4 новеньких было, нас попросили недолго, и эту всю неделю по 15-20 мин пока ходить будем, а с понедельничка по 2 часа :-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Понравилось, в группе практически одни мальчишки, игрушек много, надеюсь привыкнет доча :in_love:

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Sonni
Мы то с понедельника на весь день планируем уже пойти. Ходим без слёз пока, но посмотрим как будет дальше.
⮝ наверх ⮝

Mariashka07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Карта № 006323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Пошли в этот сад с 1сентября, вроде ребенок нормально адаптировался, ходим пока на полдня -до обеда (включительно). Все пока устраивает,кроме... ПИТАНИЯ. Уж очень оно кажется скудным :-( Детки наши хоть и самые маленькие, но тоже покушать им нужно нормально. А еда из серии "как не умереть с голоду". Не была в других садах, но меню мне кажется печальным...

На один из завтраков было: яйцо, чай, хлеб с маслом... ВСЕ! и на этом ребенку нужно продержаться до 12 часов... с 8 утра.. то-ли расчет на то, что дома кто-то успевает позавтракать... то ли просто нечем деток кормить... А полдник был на днях - апельсин. Ни воды, ни сока, ни булочки, а только один апельсин! А если у чада аллергия ( если целый апельсин в одного съест?!). А после сна малыш обычно пьет помногу...

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Mariashka07
мы вообще много пьем дома :-( Да и кушаем очень выборочно, даже не знаю, как наши малыши будут там :cry:

Mariashka07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Карта № 006323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:18     Ответить с цитатой

почитала про меню в дошкольных учреждениях... яйцо на завтрак - нигде, да и полдник везде - выпечка и теплый напиток/молоко...

Я переживаю за то, что если детей на весь день оставлять, то они после ужина в ДС еще дома должны получать ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ утром и вечером, чтобы расти! Может к заведующей с вопросом зайти.. или они эокномят, или они из года в год так кормят.

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Mariashka07
Да уж, меня тоже заитересовало яйцо на завтрак и апельсин на полдник :eek: У меня ребёнок постоянно хлеба просит, когда начинаем домой собираться.
Я считаю, что ту тему нужно поднять на собрании, чтобы не один родитель недовольный, а несколько. Насколько помню себя, на полдник был чай или какао и булочки или печенье.
А больше всего мне понравилось, что за питание посчитана сумма полная за месяц, хотя детки не на весь день остаются. :aga-aga: Мне конечно не жалко, но как-то интересно получается.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Девочки, у меня такая проблема. Некому забирать ребёнка после обеда, т.к. я на капельницы хожу в это время. Воспитатели совсем не в восторге от того, что Миша будет оставаться на сон и до вечера, как положено. Причём Олеся Евгеньевна умудряется мне звонить и говорить, чтос пать ребёнка уложить не смогла, срочно заберите ребёнка домой. Я конечно понимаю, что с малышами проблемы возникают, но ведь я не отт наличия свободного времени определила ребёнка в садик. и не могу целый месяц водить его неполоный день. Как это вдолбить воспитателю, разговаривала - не помогает. Может к заведующей обратиться?
⮝ наверх ⮝

Mariashka07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Карта № 006323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:03     Ответить с цитатой

На родительском собрании обязательно эту тему поднимем - про питание...вообще-то я думала, что собрание это ПЕРЕД началом года проводится.. ну да ладно,как раз накопится что сказать :)

а про сон.. ну что сказать.. просто боятся воспитатели за самих себя и свои нервы... терпение тут... сама пока не оставляла, не знаю.. Мне кажется,они должны тогда ребенка игрушками занять, если он не спит, хоть до вечера ..

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Mariashka07
Ну так вот я тоже так и думала, а оказывается что звонят и требуют, чтобы забрали деток
⮝ наверх ⮝

Наташа Соколова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Мы тоже попали в этот детский сад, питание ужасное! Надо обязательно поднять этот вопрос, кто-нибудь знает когда собрание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Наташа Соколова
Вы тоже в ясельки ходите?
⮝ наверх ⮝

Mariashka07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Карта № 006323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Собрание нужно однозначно! теперь еще и похолодало в помещении - дети холодные и голодные будут :-(

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Вот мы и заболели, одевала легко, жарко в группе было, а щас холодильник :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: