Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:41
ну вот, пока я укладывала Алису спать, тут скатились от глобального к быт.мелочам - лескам
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
сейчас укладывала Алису, а она все ворочается, то писать, то пить, то просто ноги задирает, мягкого тигра спать укладывает... а мне еще поработать надо, говорю ей, давай я пойду работать, а ты тут полежи. Она согласилась! Вот интересно, уснет?
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:42
Tiana
Все там тусуются чтобы площадь получаемоых квартир была больше! Военный только папа.
kassiopia
Знаешь мне не так важно что они думают, мне важнее что бы доче было лучше, а лучше ей однозначно здесь!
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:43
KPblCKA
мы так раньше засыпали...я так привыкла, а теперь как решетку убрали с кровати, выбегает козявка такая....А за решеткой выбора не было, только спать
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:46
Ян@
блин у нас тоже вопрос о переезде стоит...правда он стоит уже полгода!но...нас пинают постоянно, а сейчас вообще задергали....Пусть не надолго, на 3 года....но для меня переезд равносилен мучительным пыткам!!! Как я тебя понимаю!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:50
Ян@
слушай, а я бы с удовольствием в Новосиб укатила - там сестра и город помобильнее нашего ... но у тебя тут своя квартира, садик, это тоже можно понять