Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Горшок в детсаду
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 16:01     Ответить с цитатой

У нас в яслях были горшки советских времен,но приучали к унитазику.В этом году их просто нет,все ходят на унитаз.Мы в саду и научились стоя писать в 2 годика, учитывая что мы низенькие .Дома пользовались подставкой,а когда не успевал ей воспользоваться, умудрялся вставая на насочки :haha: Пл-ые горшки не положено по СЭС :aga-aga: из-за термообработки.

Альчи_к
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Мне специально экскурсию по группе не кто не делал и не предлагал, сама 2 сентября пошла смотреть. Горшки времен СССР, мне показалось, что не только попа моего сына туда провалится, а он весь войдет.Но почему-то другого я и не ожидала, так и думала, что пластмассовые нельзя, хотя оказывается девочки пишут, что в некоторых можно. :o

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Альчи_к
вот я тоже не знаю что и думать - где-то же можно пластиковые...

Альчи_к
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Думаю надо на собрании эту тему обсудить, посмотрим что скажут.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, я не знаю в каких садах можно пластиковые горшки :eek: По сан пину - запрешено. А если где-то и можно, значит это уже нарушение и закрадываются сомнения, а что еще у них можно в обход законам и не чревато ли это :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Тора
Мало ли что там запрещено.Надо не только сан пинами всякими руководствоваться, но и тем, что реально для ребенка лучше.Если горшки обрабатываются по всем правилам, то совершенно не важно, из какого материала они сделаны.Просто им железные обрабатывать удобнее(там ведь ни завитков ни закутков никаких нет)-вот и придумали что можно только такие.У нас вообще много дурацких привил и законов, которые вместо блага несут только вред.
А теперь все желающие могут забросать меня шапками ;)

Добавлено спустя 8 минут:

А на счет других каких-то возможных нарушений проводить аналогию, по-меньшей мере смешно.Уверяю Вас, что в саду с эмалированными горшками их не чуть не меньше.Просто , ИМХО, в садах, где разрешены пластиковые горшки,люди адекватно оценивают ситуацию.И если Вы уж взялись апеллировать к сан эпид режиму в детских садах, то не подскажите ли случайно: в каком году последний раз вносились изменения в этот самый режим?Уж не при царе ли ГОРОХЕ?
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:06     Ответить с цитатой

У меня дочка отказывается в горшок садичный писить, отходили 2 недели, последние 3 дня все в штаны, говорит, что горшок в садике не красивый, сейчас вот на больничном, выйдем, куплю такой же как дома. Только не знаю разрешат ли, дома то с писиньем проблем нет, а в саду ни в какую.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 21:59     Ответить с цитатой

berta1001, бог мой, что вы так распереживались :aga-aga: Я говорю так как вижу это на примере у себя и в других садах и убеждать никого не собираюсь, не вижу смысла ;)
Будете добивать пластмассовых горшков - это ваше право, потом расскажите о результатах, разрешили или нет :aga-aga: Уж очень хочется узнать, чем будет мотивированно это разрешение для сэс ;)
А то, чт касается наших законов и порядков так они давно работают не на наше благоустройство :aga-aga:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 7:50     Ответить с цитатой

Тора
С чего Вы взяли , что я распереживалась?Просто мне не понятно стало, почему Вы только по одним горшкам сделали вывод от том, что там могут быть и еще более ужасные нарушения.Я с Вами не согласилась и выразила свое мнение.Всего лишь..........
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Ekaterinka13 мы приносили свой, я выше писала. И не мы одни в нашей группе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:46     Ответить с цитатой

у нас тоже свои были, но потом сказали, что унитазы есть.. сиденья мягкие на них есть, вот и пользуйтесь, а горшки обратно раздали.
Проблем нет. У девочек - с цветочками сиденье, у мальчиков - собачки.
У нас только одна проблема была - у пацанов бачок сломали и он шумел постоянно, а моя из-за этого шума одна боялась туда ходить.

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:16     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
Bushm
ясельники - на унитаз?)) забавно.. в 1,5 года - ваще не представляю..

до ремонта там стояли вмонтированные в пол писсуары. ребенок подходил, садился на корточки :cranky:
как можно такое сделать в 1,5 года???

Sveta5
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:21     Ответить с цитатой

а у нас дети ходят на голые унитазы без кружков,нельзя.
в пол той зимы личились,типа цистита,бегала писить через 5 минут по маленьку и я думаю что это именно из за унитазов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Earth
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
ptiZa писал(а):
Bushm
ясельники - на унитаз?)) забавно.. в 1,5 года - ваще не представляю..

до ремонта там стояли вмонтированные в пол писсуары. ребенок подходил, садился на корточки :cranky:
как можно такое сделать в 1,5 года???

Не, ну, конечно, не в садике и не все, но дети такое умеют делать :aga-aga: у моей кумы дочка в 1,5 года (т.е. этим летом) бегала по огороду, потом снимала трусики и сама на корточках писала, потом одевала и бежала дальше :haha: у меня глаз выпал 5ballov

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Earth
ну писать еще куда ни шло, а какать??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: