Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Л.А.

Этим я показываю к ним свое отношение.

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Sonyashka
а почему толерантность и гуманизм в кавычках?
Ушастый Янь
Вы правы насчет боязни развития событий в сторону репрессий. Но боюсь я не за себя. У меня два мальчика растут. Откуда мне знать что будет с их организмом в подростковом возрасте как там сыграют гормоны или еще что то?.И я хочу чтоб они жили НОРМАЛЬНОЙ жизнью в любом случае ибо ничего плохого ни себе ни людям геи не делают.
а насчет вот этого..

Цитата:
Но позволять ему ЛГАТЬ доказывая, что это нормально, недопустимо.

я вам так скажу - представьте завтра Вас одевают в женское платье, заставляют красится и запрещают думать что Вы должны вести себя по-другому. Не лги себе милый что ты мужчина.

Ну так я просто заглядываю под юбку себе и вижу член... и всё становится ясно кто я на самом деле мужчина или женщина... В этом вопросе чистая биология.
В том то и дело, когда человек с членом и яйцами, не имея матки и вагины пытается делать вид, что он женщина и пытается в этом других убеждать.... ну сумашедший, что с него возьмёшь ...
Понимаете в это вопросе истина - это не чьё то "навязанное" мнение, а чистая природа: есть член и яйца - мужчина, есть вагина и матка - женщина... Тут ни чего не "навяжешь"... факт есть факт, ни куда не денешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Уважаемая Sonyashka, тем не менее, благодаря модным те4ениям времени, "толерантности", "гуманизма" и т.д., Вы, к примеру, получили возможность самостоятельно выбрать себе мужа, а не доверяться полностью выбору родителей. Против этого Вы тоже категорически возражаете?

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:15     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый Ушастый Янь, безо всяких шуток - очень рад такому конструктивному комментарию. Постараюсь ответить взаимностью.
На мой взгляд разница не в том, кто из нас чего боится, а скорее в вопросе - в состоянии ли человек самостоятельно отвечать за свои поступки или ему необходим некий верховный надзиратель. Мне не составит труда подобрать аргументы за обе точки зрения, Вам, полагаю, тоже.
Теперь к вопросам нормы. По данным д-ра Кинси врождённые гомосексуальные наклонности присущи примерно десяти процентам населения. Попытки "вылечить" врождённый гомосексуализм практически безуспешны. Вопрос - что гуманнее, заставить эти десять процентов мучаться всю жизнь или признать их состояние некоторым отклонением в пределах нормы? При том, что средний гомосексуалист по своим апетитам мало отличается от среднего гетеросексуала и прочные союзы между ними отнюдь не редкость. Ну а по наследству эта особенность не передаётся по понятным причинам.

А вот здесь всю таки надо различать "врождённые склонности" и личную волю.... Тем то грех и отличается от болезни... что врождённые склонности (к греху разному) есть у всех, но одни люди эти склонности склонны подавлять и не грешить, а другие склонны к этим склонностям склоняться и грешить... тут многое от личной воли зависит. В отличие от болезни, где если ты родился косоглазый, то так и будешь и твоей вины нет... а вот со склонностями есть место личному решению, личной воле и соответственно личной вине, что развил в себе не те склонности какие надо... Склонности ведь и к воровству бывают..... (типа клептомании).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Мальчики и девочки, не ругайтесь! В Европе принимают закон, исключающий в документах и анкетах употребление слов "мать" и "отец", теперь будет "родитель". Принимается закон, чтобы исключить дискриминацию детей воспитывающихся в однополых браках!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:17     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Sonyashka, тем не менее, благодаря модным те4ениям времени, "толерантности", "гуманизма" и т.д., Вы, к примеру, получили возможность самостоятельно выбрать себе мужа, а не доверяться полностью выбору родителей. Против этого Вы тоже категорически возражаете?

И что это в масштабах страны привело к упрочнению семей ??? Это привело к уменьшению количества разводов, брошенных детей или к чему это привело ?????
Да в конце концов и к личному счастью этих излишне самостоятельных девушек тоже особо не привело....
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
гормоны конечно под юбкой не увидишь..и избыток0недостаток опредленных ферментов тоже. А стало быть все просто - их нет
стало быть гормональные отклонения это не природа, а домыслы и вранье.. вот член с яйцами и все остальное - это да!! это весомо грубо зримо.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата:
Да в конце концов и к личному счастью этих излишне самостоятельных девушек тоже особо не привело....

ой а давайте только за девушек то говорить не будем вы ж уже заглядывали к себе.. Вы мужчина!

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:22     Ответить с цитатой

HEKTO

Да, мужа мне пришлось искать самой! :lol:

Вы зря думаете, 4то для меня бы это была проблема! :haha:
Папа выбрал бы мне отли4ного джигита! :ok: :058:

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Рюлик писал(а):
Мальчики и девочки, не ругайтесь! В Европе принимают закон, исключающий в документах и анкетах употребление слов "мать" и "отец", теперь будет "родитель". Принимается закон, чтобы исключить дискриминацию детей воспитывающихся в однополых браках!

А к стати с европами....Не надо так вот это всё воспринимать "за чистую монету". Европецы только кажутся такими толерантными дурачками-просточками. Они действительно готовы играть в толерантность, но ровно да какого то момента ( я даже пока не могу понять какого), но если он наступает, то пипец - паражду запрещают, цыган высылают, Югославию бомбят фосфорными бомбами.... а гомосеков отправляют в концлагеря. У них там как то свободы свободами, но если надо, то никакие свободы в расчёт не берутся и даже юстиция идёт в жопу.... были там прецеденты после войны в Германии....
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Уважаемая Рюлик, не следует тащить в рот что попало доверять всему, что написанно в электрических интернетах. http://avva.livejournal.com/2257540.html

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Я на минутку :)

Цитата:
По данным д-ра Кинси

А Вы не в курсе, что респондентов Кинси набирали среди читателей эротических журналов? :aga-aga:
В конце 1994 г. группа ученых из Чикагского университета опубликовала результаты длительных социологических исследований, которые опровергли "факты" Кинси.
Скрытый текст:
Впрочем, это не единственный случай подтасовки фактов. Бернард Натансон сам писал о том, как он и его единомышленники искажали факты о подпольных абортах, чтобы добиться их легализации. Так что у Кинси "хорошая" компания :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Л.А.
Вы о ситуации с племянницей и ее подругой? (ну, проклмментировать просили, как бы я поступила)

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Уважаемый Ушастый Янь, вспоминается бессмертное "У нас в деревне разводов не было. Или он её прибьёт, или она его отравит". Как-то с разводом выходит гуманнее...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Уважаемая Гленна, я сомневаюсь, что в Америке того времени были так распостранены гомосексуальные эротические журналы. А какой интрес гомосексуалисту глядеть обычную эротику? Так что это вызвало бы скорее снижение процента геев.

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:37     Ответить с цитатой

HEKTO
Вообще-то читано в прессе!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:39     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый Ушастый Янь, вспоминается бессмертное "У нас в деревне разводов не было. Или он её прибьёт, или она его отравит". Как-то с разводом выходит гуманнее...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Уважаемая Гленна, я сомневаюсь, что в Америке того времени были так распостранены гомосексуальные эротические журналы. А какой интрес гомосексуалисту глядеть обычную эротику? Так что это вызвало бы скорее снижение процента геев.

Тогда следует сравнить кол-во убийств в дореволюционной России и кол-во разводов теперь ??? Вы к этому клоните ?? Боюсь, вернее уверен, что сравнение будет не в "вашу" пользу...
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Уважаемая Рюлик, как Вы полагаете, откуда пресса берёт подобную информацию? Сходите по ссылке, рекомендую.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 101 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: