Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5084 В дневниках: 2472 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 15:41
HEKTO
какой интерес именно гомосексуалисту - не знаю, это не ко мне вопрос.
Я вообще не понимаю смысла таких журналов (мне мужа хватает искусственное возбуждение ни к чему). А вот те из моих знакомых, кто подобной прессой балуется... чё-то у них проблемы во взаимоотношениях - то развод, то партнера найти не могут, то от комплексов из детства в постель бегут (и к мальчикам, и к девочкам). Как-то всё неудовлетворенная публика собирается И если мы их сейчас опросим на тему "сколько вам партнеров надо и какого пола", то получим интереснейшую статистику.
Интереснее ее может быть только распространение результатов на всю популяцию
ПС. А вообще - какая разница, зачем гомосексуалисту такой журнал. Если:
а). Кинси опросил людей, которые не являются типичными представителями популяции, но скрыл это;
б). последующие исследования доказали несоответствие его доклада с действительностью.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 15:53
Уважаемый Ушастый Янь, полагаю было бы показательно сравнение чила убийств мужей жёнами на 1000 пар. Но вот откуда взять подобную информацию...
Кстати, видел исследование, согласно которому "эпидемии кликушества" как раз были вызваны беспросветной семейной жизнью.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Уважаемая Гленна, прошу пруфлинк на исследования.
Добавлено спустя 54 секунды:
Уважаемая Рюлик, далеко не все, но заметное количество.
Уважаемый Ушастый Янь, полагаю было бы показательно сравнение чила убийств мужей жёнами на 1000 пар. Но вот откуда взять подобную информацию...
Кстати, видел исследование, согласно которому "эпидемии кликушества" как раз были вызваны беспросветной семейной жизнью.
Я, честно говоря однажды почитал описание дореволюционного семейного быта крестьян и был реально в ужасе.... Я тогда, для себя некоторым образом понял необходимость революции 17 года... не смотря на все зверства которые её сопровождали, так как было оставлять было нельзя... это точно. Так, что касается ужасов быта и семейно жизни крестьян, поверте - в курсе.... такое творилось, "Чужие" отдыхают....
Но проблема не в том, что родители навязывали, там проблема в другом сыршенно, если бы даже девочки сами себе мужей выбирали... кошмар этот ни коим образом бы не уменьшился ни в глубине, ни в масштабах...
А то, что и современным девушкам у которых гормоны видители взыграли в 17 лет, не грех бы послушать родителей... да обождать или вообще за другого пойти... думаю мало у кого сомнение вызывает. Своим то умом многие "продвинутые, свободные да толерантные" ещё не обзаведшись уже мчаться ... уж,замуж,невтерпеж. А потом топики на писят страниц " свободные, счастливые, весёлые разведёнки - как поймать папу и стрясти алиментов, а то кушать хочется"
Уважаемый Ушастый Янь, так проблема как раз в том, чтобы воспитать ребёнка так, чтобы он думал не гормонами, а мозгом. Да, трудно. Но достижимо.
Но мы же с вами понимаем, что если всё общество воспитывает в одном ключе - думать головой, уважать старших, воздержанность, достоинство, соответствие полу, статусу, нет разврату... то и шансов верно воспитать детей больше. А если папа с мамой объясняют, что думать надо не гормонами... а по телевизору каждый вечер "играй гормон" передают... и Баба Настя советует больше на гормоны (коих не видно и не понятно) ориентироваться, чем на конкретные природные органы своего тела (они для неё видители слишком грубы и слишком понятны... нет "изюминки\загадки") ...."Какофония воспитательная" начинается... А воспитать хороший вкус к музыке слушая какофонию... ой как трудно.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 16:14
Уважаемый Ушастый Янь, не упомню помянутого коммента от уважаемой Бабы Насти, но вот если для ребёнка телевизор более авторитетен, чем родители - тут уже никакая цензура не поможет.
ООООоооо !!!! Пазор на майу сидую ГОЛОВУ У У У У У У !!!!
Обосрал Бабу Настю незаслуженно !!! Дурой выставил...
Прости Баба Настя, не со зла.... всё вот до седых м..дей дожил, а ума не нажил... всё пытаюсь и на ёлку влезть и рыбку съесть... т.е и тут отписаться и по телефону потрепаться.... Прасти !!! ААА !!!!
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18485 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 16:31
Ушастый Янь писал(а):
ООООоооо !!!! Пазор на майу сидую ГОЛОВУ У У У У У У !!!!
.... всё вот до седых м..дей дожил, а ума не нажил... всё пытаюсь и на ёлку влезть и рыбку съесть... т.е и тут отписаться и по телефону потрепаться.... ААА !!!!
после такого феерического признания
попробую привлечь еще раз внимание с моему вопросу... так сказать, для устранения моей слабой осведомленности в теме нетрадиционной ориентации ...
Брежнев Леонид Ильич зачем целовался с мужчинами? Что это было? Не пропаганда? И где нынче можно посмотреть подобное?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 17:10
Ирансид
Леонид Ильич целовался по древней русской традиции Испокон веков так приветствовали друг друга русские мужики, троекратным лобызанием. А Вы, видно, не нашего рода племени.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18485 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 17:39
Л.А.
про ситуацию с племяшками и ночным клубом... моя старшая выросла абсолютно традиционной хотя я ей ничего никогда не запрещала при этом мы не курим; выпивая, ведем себя прилично; не скандалим; обычная интеллигентная семья без скелетов в шкафах, и даже тараканов в головах вытравили
Скрытый текст:
(самое для меня трудное было... "разрешить" дочке лишиться девственности ... да-да-да моя девочка спрашивала у меня разрешения на этот поступок)
нынче почти 22 года моей старшей дочери: и в ночных клубах она бывала, и есть у неё знакомые девочки-лесби.
После здешних наездов, чтобы устранить свою неосведомленность в гомовопросах, я порасспрашивала дочь, она об этом знает не по наслышке (НО не на личном опыте ). Самое для меня удивительное, что гомо в ночных клубах достаточно... при этом заметна внешняя разница между геями и лесби НЕ в пользу последних (хотя считается наоборот), т.е. именно геи выглядят более презентабельно (не отталкивающе и не вызывающе, а очень элегантно и галантно ).
и представьте ни разу никто из гомо не приставал к моей дочери
кстати, я еще много чего (по случаю проявленного интереса) узнала об этих людях
при этом (получив инфу) остаюсь на своих принципах толерантности ЕЩЕ ТВЁРЖЕ
Последний раз редактировалось: ТётяИра (Пн Сен 13, 2010 17:40), всего редактировалось 1 раз