Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Куда бы поехать на Рождество?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Куда бы поехать на Рождество? Ответить с цитатой

Девочки, родилась идея съездить на РОждество в Европу. Лучше куда-то в Германию, чтоб визу проще получать.
Куда лучше податься? Я хочу не на само Рождество, а несколько заранее - просто чтобы ощутить дух праздника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 4:30     Ответить с цитатой

Мы живем всего год в Германии , а на Рождественские праздники ездили во Францию. Мне там больше понравилось , может потому , что мы не ездили в это время в крупные города Германии. Страсбург от нас всего в 50км. Там красиво было. Тоже бы хотела узнать у девочек которые давно живут в Германии , в крупных городах очень красиво на Рождество?

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Настя, жалко, что Срасбург вы уже посетили :), на рождество там очень красиво. Заранее ехать, это само то, цены на авиаперелеты будут дешевле, а дух рождества начинается с начала декабря, везде рождественские базары открываются, города в огнях и украшениях.
Я думаю, если вы поедете в Германию, то наверное везде будет хорошо :)

Еще мы летом были в Барселоне, я просто влюбилась в Испанию. Не знаю, как там насчет рождества, но уверена,. что оно по всей Европе одинаково хорошо :). Так что, как вариант могу еще Барселону посоветовать. Там столько развлечений, столько красивых мест, которые интересно с детьми посещать.

Свифт170, ну надо же мы столько лет прожили в Страсбурге, а и не подозревали, что ктото всего в 50 км от нас живет (обидно, теперь мы уже переехали)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Popuchok
Страсбург мы посетили мельком, так что не против туда вернуться :)
А там будет хорошо, если именно пожить? Потому что мне показалось, что это типа как Франкфурт - поехать на день туда отлично, но вечером лучше вернуться куда-то в пригород. Но это только показалось, мы немного совсем пробыли там, и основную часть времени колесили - колесили, времени погулять практически не было.

А в Англии красиво?
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Настя, если тебя именно толпы народа смущают, то думаю жить тебе в любом крупном городе не захочется :). А еще на рождество толп в разы больше!! :). Но может у тебя такое впечатление сложилось именно из за того, что вы все бегом оббежали. По мне Париж например очень шумный, а когда мы именно к подруге приехали и неторопясь везде ходили, так вроде шумность как то и незаметна была. В рождество толпы народу тоже по другому ощущаются, кругом глинвейн горячий, всякие вкусности пекутся, сосиски жарятся, огнями все сверкает. Но опять же в любом случае, если ехать, надо развлекательную программу придумывать не только по рождественким местам гулять, а то наскучит.

А в Англии очень здорово!! Кстати, если тебе поменьше народу надо, так это в Англию :). По крайней мере у меня сложилось впечатление, что тут както мене бурно :). Но вот именно рождество в сравнении с Европой тут помоему не такое масштабное.. По крайне мере в Лидсе. Украшено все красиво, конечно, но рождественский базар был совсем какойто символический. А вообще приезжайте к нам!! Всегда рады будем :)

Loro4ka
Студент
Студент

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Мне кажется, в любом городе красиво на Рождество. В Гамбурге мне больше понравился рождественский базар у нас в районе, а не в центре, где было много народа, и рассмотреть палатки и все остальное просто не представлялось возможным.
Есть друзья из Нюрнберга. Они так вдохновенно рассказывают об этом времени и о своем рождественском базаре. Очень хочу побывать у них на Рождество. Кстати, там проходит знаменитая выставка елочных шаров. Фотографии завораживают, а в живую, думаю, еще красивей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, а какую можно придумать программу на Рождество?

Кроме как ходить по улице и глазеть, покупая всякие штучки?
⮝ наверх ⮝

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Советую поехать на Рождество в Германию, просто сказка,поверьте!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 3:06     Ответить с цитатой

Настя, думаю основная программа все жe будет глазеть и покупать всякие штучки :-) ну еще катки, санки и специальные Рождественнские концeрты, шоу и т.п.

deckert, по моему, на Рождество везде сказка :-) Во всяком случае во всех странах, где его отмечают.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:53     Ответить с цитатой

Надо все же собраться и съездить. Жаль, в этом году уже не получится :(

Как думаете, в каких числах лучше всего ехать?
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Настя, думаю за неделю до Рождества, да и на само Рождество тоже можно, насколько я знаю базарчики начинаются рано, с конца ноября... У нас уже пару недель как украшают город к Рождеству :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:06     Ответить с цитатой

Сегодня у себя по Центру проехали - город уже украшается наш :) и в Эмиратах тоже в моллах елочки - фонарики :in_love:
Красота!

Так хочется переместиться в пряничную Европу! Сил нет, как хочется! Но были бы перелеты эти полегче, а то тяжело мне даются они :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aschenbroedel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Рождественские базары открываются к первому Адвенту, 24 декабря у большинства последний день. В больших городах, типа Берлина, могут работать и до Нового года.
А 2 января во всех цветочных магазинах начинают тюльпаны, нарциссы и др. весенние цветы продавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 1  

Перейти: