Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №293
Блюхера, 42; Карла Маркса проспект, 21

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Девушки, позвонила я Прониной... Записали мою просьбу... и на этом в общем все... :( Сказали отзвонят, но молчат....

Надо чего -то придумывать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

карапузик№1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:52     Ответить с цитатой

да(((((((( уж! :eek:
может им ещё письмо написать!

Puno4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 23:51     Ответить с цитатой

решила тоже написать.ходила мы в этот сад в прошлом году в Теремок (мой в очках был)))))может кто помнит). заведующая нормальная! странная на вид))))но у всех свой вкус)))) воспитатели....тут конечно вопрос...было у меня подозрение что не понравятся они мне....очень уж я придирчивая, когда вопрос детей касается. но когда мой сын через полторы недели стал по утрам спокойно и удовольствием собираться в садик...я задумалась. мы пшли в год и девять! были практически самые маленькие. очень переживала по этому поводу. так ему там даже прозвище дали - Хозяюшка!)))он всегда помагал, и со стола убирать поможет и дверь подержит. и подаст что нужно(дома бы так) а там сам по собственному желанию! еще про воспитателей. ну "с характером" это мягко сказано про них, Елена Анатольевна мне лично больше нравилась.
вот кстате щас пишу и вот тчо подумала... мы за год! в садик отходили месяца три!!! пришли 1 сентября, и спустя какое то время начались сопли. неделю ходим, полторы дома. но думаю здеь виноваты родители. я все понимаю - работа, ну не можете вы столько с ребенком сидеть дома. уволить могут, отчетности...может просто надо заранее об этом было думать! а то что недолеченых принимают...так попробуй докажи маме/папе что нельзя - им же на работу надо, мол подлечили чуток и все...и так везде!
но я про другое! в ноябре сынуля со стенозом в больнице оказался!!! каранин дали потом на 3 месяца!!! отсидели...пошли и через месяц опять со стенозом в больницу!!! больше не ходили, так как перехали и перевелись в другой сад. тьфу-тьфу-тьфу...пока Боженька бережет от этих стенозов!!! просто вспомнила про валериянку!!! я то в шоке!!! я незнаю верить или нет! НО!!! прис тенозах разрешены только таблетки и растворы. никак сиропов, спреев и трав!!! ТРАВ!!! а валериянка у нас что? првильно ТРАВА!!! так может поэтому у нас и случались ЭТИ стенозы? первый раз как непереносимость, а второй опять даливалерьянку и мы слегли??? только сейчас об это задумалась.... а подумать есть над чем!!!

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 14:07     Ответить с цитатой

:o Очень ждали путевки в этот сад. Отдала сына в 2 г. 9 мес. Группа ясельная, 20 с лишним детей в группе, а с ними занимается только одна молоденькая няня-воспитатель. Они и на стол накрывает, она и полы моет и занимается с ними.

После того, как я за дверью услышала крики на детей, сказать что была в шоке- ничего не сказать. Воспитательница просто ОРАЛА диким криком, чтоб все заткнулись, потому что мешают ей помыть пол.
Я позвонила в группу, но мне не открыли. Слышала как сынок плачет и спрашивает: "где моя мама" (это был третий день прибывания в садике), на что ему воспитательница ответила "Понятия не имею" :evil: Даже уборщица, проходящая мимо пробурчала "Чтож она орет-то так?"
Пожаловались заведующей. Сказала, что возьмет ее на контроль. Оказалось, что эта девушка раньше работала нянечкой. Потом уволилась. И из-за сына, который находится в старшей группе, вернулась воспитательницей.
На сл. день сынок сильно заболел. И мы туда больше ни ногой.

А недавно муж ходил писать заявление, чтоб путевку не отозвали (все-таки планируем перевестись в другой садик) и слышал все тот же ОР :eek:
⮝ наверх ⮝

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:01     Ответить с цитатой

olinova
А в какую группу вы ходили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Олешка

Неваляшки
⮝ наверх ⮝

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:33     Ответить с цитатой

olinova
Извините,но я не понимаю таких отзывов,как у вас :-( Вы пишите большой отзыв о саде в целом,хотя это касается только отдельной группы,а точнее одного воспитателя,нужно изначально писать ФИО и группу,тогда возможно это увидит кто надо и сделают какие-нибудь выводы и т.п.Просто мне обидно за наших воспитателей,потому что мы ходим третий год и всем довольны,главное что мой ребёнок спрашивает про садик даже в выходной-это о многом говорит :-)
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 22:40     Ответить с цитатой

8 marta
полностью согласна!
У нас никаких проблем.... Все вопросы решаются, дети довольны, с восспитателями если есть проблемы - обо всем можно договориться. Если что - мы из Осьминожек (смешанная).
⮝ наверх ⮝

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:23     Ответить с цитатой

8 marta

Я ведь и не писала, что сад плохой. Судить могу только по группе.
Изначально мне там очень понравилось и заведующая приятная женщина такая. Наверное, просто нам не повезло.
⮝ наверх ⮝

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Леший
8 marta
Девочки, вот дочери 2,7 вроде как есть возможность попасть к вам в компанию :-) т..е. в детсад куда вы водите своих деток, в какую группу то проситься? :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:33     Ответить с цитатой

MissisLi
дык куда возьмут... К нам в смешанную врядтли попадете ...
⮝ наверх ⮝

michka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:20     Ответить с цитатой

MissisLi
в НЕВАЛЯШКИ должны по возрасту попасть.
А Елену Анатоьевну из Теремка в др группу перевели, говорят временно, но , настраивайтесь родители, что насовсем, 2 сильный воспитателя не могут работать в одной группе. Обидно. У меня сын Лену-большую как-то больше любит, что-ли :aga-aga:

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:47     Ответить с цитатой

michka
зато по-видимому к вам воспитателем нашу нянечку перевели? Женя.. отчество даже не знаю... дети от нее пищат наши...
⮝ наверх ⮝

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Леший
А какого возраста дети ходят в Вашу группу? И вообще напишите, пжл, подробнее про группу, воспитателей, а то нам вроде светит в Вашу группу попасть.
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Олешка
сейчас где-то с 3,5 до 6 лет. нам нравится и группа нормальная, в смысле дети (ну 1-2 везде есть не фонтан, но у нас не совсем клинические случаи...) и воспитатели ничего. Группы правда маленькие, в одном месте и спят и едят и играют (одна комната на зоны поделена...). А так - мирно вроде все...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: