Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как кто долго делает ремонт?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как кто долго делает ремонт?
1 месяц
6%
 6%  [ 9 ]
1-3 месяца
23%
 23%  [ 31 ]
до полугода
15%
 15%  [ 20 ]
2 года
24%
 24%  [ 32 ]
до 3х лет и основательно
8%
 8%  [ 11 ]
Это перманентное состояние нашей квартиры(бесконечно)
21%
 21%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
Makcon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Как кто долго делает ремонт? Ответить с цитатой

Поспорили с супругой, говорит долго вожусь с ремонтом,(3 года уже)
Т.к. времени нет, как правило, короткие выходные стараюсь провести на природе/отдыхе,
а ремонтом так, по случаю, так вот интересно, я один такой?!!!
Ждем задержки... нервничаем (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Makcon
Знаете, очень абстракто всё.
На мой взгляд, 3 года- это просто ооочень долго, особенно, если жена еще и в декрете. Вы целыми днями на работе, выходные- на природе, а женщина, всяко- разно, дома больше времени проводит.
Наш опыт таков, чтомы делали пол года, но усилиями наемных рабочих, зато капитальнейший. А жить в ремонтируемой квартире- это одна из моих фобий, скажу вам честно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:26     Ответить с цитатой

для начала надо понять. ремонт чего? Одной комнаты? двухэтажного дома?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Makcon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:27     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Makcon
Знаете, очень абстракто всё.
На мой взгляд, 3 года- это просто ооочень долго, особенно, если жена еще и в декрете. Вы целыми днями на работе, выходные- на природе, а женщина, всяко- разно, дома больше времени проводит.
Наш опыт таков, чтомы делали пол года, но усилиями наемных рабочих, зато капитальнейший. А жить в ремонтируемой квартире- это одна из моих фобий, скажу вам честно.

Неее..... мы оба работаем, трудоголизм - это наследственное, вот в чем дело!
да и другу друга видим мало ((((

Добавлено спустя 47 секунд:

Наташка писал(а):
для начала надо понять. ремонт чего? Одной комнаты? двухэтажного дома?

Квартира - 2шка хрущевка, после алкашей (((((
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:27     Ответить с цитатой

в любом случае 3 года - это очнеь долго. Уже то, что сделали вначале может снова требовтаь ремонта. Ваша жена ангел, если ещё терпит
⮝ наверх ⮝

Makcon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
в любом случае 3 года - это очнеь долго. Уже то, что сделали вначале может снова требовтаь ремонта. Ваша жена ангел, если ещё терпит

да просто сначала косметику навели, потом что - то поприличней, теперь основательно,
но в доме, увы всегда есть угол в стадии "переделки",
думаю когда будет на сохранении, засяду и все разом сделаю ))))

Хотя.... ремонт никогда не закончится, его можно только прекратить, поговорка такая,

а супруга у меня не просто ангел , а ангел хранитель :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:33     Ответить с цитатой

мы вот в новостройке уже год делаем ремонт... НО мы там не живем, и все своими силами в свободное (а его очень мало) от работы время...
а в жилой квартире я могу потерпеть ремонт НЕ БОЛЬШЕ двух месяцев :mad:
два месяца (муж сам в свободные дни выкладывал кафельную плитку в ванной) - это был рекорд моего терпения :-)
обычно за неделю делаем... правда, в один год - одно помещение, в другой год - другое... и таким образом, получается, что ремонт у нас почти постоянно :obmorok:
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 0:04     Ответить с цитатой

4-х комнатную квартиру в новостройке, сданную под самоотделку приводили в жилой вид около года. Сюда вошло все от дизайн-проекта до заказа и ожидания мебели.

Когда жили в хрущевке, комнаты ремонтировали максимум месяц (даже со сдиранием штукатурки и перекладкой пола).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Мы сделали 1шку в новостройке за июль/август, правда с наемной силой. Учитывая, что у нас еще летом и дача каждые выходные (с пятницы по воскресенье), и трудоголизм у обоих присутствует , то с одной стороны вроде бы быстро, с другой - как меня достали магазины отделочных материалов по вечерам за это лето.. ни в сказке сказать,ни пером описать.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Неоднократный опыт показывает, что полностью закончить ремонт мой муж не способен никогда :aga-aga: То есть основную стадию ремонта он не затягивает - успешно делает все свободное время. Но как только ремонт переходит в стадию прибить плинтуса/повесить люстру и т.п. окончательные мелочи - ремонт заканчивается :cry: Никакие просьбы/убеждения/в конце концов уже громкоголосые уговоры ( :oops: ) не способны сдвинуть его с места :aga-aga:
В следующем году ожидается ремонт новостройки. Окончательно решила, что это будет силами наемных рабочих, несмотря на уверения мужа, что он все сделает :haha:
⮝ наверх ⮝

Марина Николаева
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Мы делаем ремонт уже почти два месяца, силами одного нанятого работника. Делаем зал, кухню, коридор - капитально. Сами всей нашей немаленькой семьей проживаем тут же, только работаем все. Ну, скажу я вам, терпения у всех уже не остается. Все на грани нервного срыва. У меня уже точно не хватает сил никаких терпеть этот разгром под названием ремонт. У меня бы точно терпения не хватило на 3 года ремонта! Два месяца - это мой предел! теперь я это точно знаю! :mad:
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
мы вот в новостройке уже год делаем ремонт... НО мы там не живем, и все своими силами в свободное (а его очень мало) от работы время...
а в жилой квартире я могу потерпеть ремонт НЕ БОЛЬШЕ двух месяцев :mad:

прямо про меня. именно так! скоро год (через месяц) начала ремонта. Ну конечц уже виден, правда с учетом сколько еще обустраивать надо и мебели покупать - не знаю, может еще год.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Makcon
почему нет варианта "около 1года"?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Makcon Я думаю у нас также растянется года на 3.
Во-первых потому что своими силами
Во-вторых - из-за финансовых ограничений, т.к. по моим приблизительным подсчетам, скромный ремонт + обстановка комнат примерно равны трети стоимости квартиры.

Единственно чего я не приемлю - так это затяжных манипуляций. Если уж громим что-то, то за наиболее короткий промежуток времени восстанавливаем и отдыхаем, копим силы для нового рывка.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ммама-мадама
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:39     Ответить с цитатой

У нас ремонт растянулся на два года. В результате заехали в еще не совсем готовую квартиру. Я так чувствую-он у нас плавно перетекёт в новый ремонт годика через три-четыре :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Мы в каждой квартире живем не более 5 лет. Последняя наша новостройка-это четвертая квартира . И если бы мы по 3 года ремонт делали... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: