Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Двухколесный велосипед -- в каком возрасте?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПелагеJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:27     Ответить с цитатой

А на самокате она у вас по всем дорогам летала или только по асфальту?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:17     Ответить с цитатой

а причем тут самокат?. Мы вот прошлое лето с него просто не слазили, аж убили его. А в этом году пришлось папотеть 3 вечера и набегу держать за седушку ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПелагеJ

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Во сколько лет вы посадили своего ребенка на двухколесный со страховочными колесами?
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:36     Ответить с цитатой

да мы 2 дня всего катались со страховочными. и я решила не мучить ребенка. Тяжелее крутить педали когда маленьки колеса, тормозят они да и застревают по кочкам и иногда переворачивается велик из за них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ричард
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 0:20     Ответить с цитатой

хочу этим летом научить сына ездить: ему 4 года.
⮝ наверх ⮝

natakov

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 11
Карта № 003449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Мы в 5 научились.

Genry
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:04     Ответить с цитатой

А мой в 4,5 научился...
Правда пришлось 2 часа за ним побегать-)))
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Как раз вчера в другой теме ("Велосипед") написала, что мой карапуз (4 г. 10 мес.) научился ездить на 2-ух колёсном велике уже 6 дней назад :-) . Просто решили с мужем убрать маленькие колёсики и посмотреть, что будет ( с маленькими колёсиками он уже давно хорошо катается, как профи, умеет тормозить педалями назад, правильно ездить с горы, притормаживает где надо и т.д.). 1-й день пришлось побегать за ним и попридерживать, но к концу прогулки понял, что от него требуется и стал держать равновесие. На 2-й день он уже ездил с такой скоростью, как-будто всю жизнь умел на нём ездить, мы с мужем даже не ожидали! :velo:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Сын в шесть лет научился.

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 0:20     Ответить с цитатой

У меня сын еще в 3.5 катался без страховочных колес , только тормозить ему в принципе не нравилось- веселее в забор врезаться. Так он и убил почти в хлам велик, этим летом ему подарили уже высокий, новый с тормозами на ручках, забывал первое время что не педалями тормозить, потом привык. Теперь по стадиону несколько кругов спокойно, с ветерком проезжает и до дома, перед нашей машиной, едет. Это мы у бабушки в Коченево так гонем по выходным.

_aida_
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:15     Ответить с цитатой

сын научился кататься на двухколесном велике за 1 выезд в парк, было это в 5,5 лет.
мне кажется, если бы мы ему раньше предложили, то и раньше бы поехал.

Ммама-мадама
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Девочки, а я хочу сказать всем - не стоит пренебрегать детскими касками. Недавно была свидетелем жуткого падения с велосипеда 6-летнего мальчика. Его увезли на скорой с сотрясением. А была бы каска...эх...
Нельзя экономить на детской безопасности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bezsvet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Я пока боюсь учить. Я как вспомню сколько раз я с него падала...жуть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:35     Ответить с цитатой

у нас дочери 1,9,очень любит машинки,не можем оттащить от велосипеда,взяли сааааааамый маленький!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 10:33     Ответить с цитатой

В 4 года научились!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: