Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 23:09
Ириска 67, ну просто она заканчивала Алма-Атинский архитектурно-строительный институт, если я ничего не путаю. У меня мама там училась и мы когда-то с НА об этом разговаривали.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:50
Козинаки
Образование у неё действительно техническое, но она заканчивала ещё много разных курсов, которые дают ей возможность преподавать эти предметы (экономику и географию), по итогам аттестации она учитель высшей квалификационной категории. А сегодня нам сказали в школе, что Надежда Аркадьевна будет вести географию только в 7-8 классах, а у нас (в 9-11) молодой человек Как быстро всё меняется!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:35
Мираж
Да, очень жаль. Как-то не верится в случившееся. Кажется, совсем недавно мы Тамару Гавриловну поздравляли с днём рождения на уроке (1 мая ей исполнилось 74 года). а теперь её нет с нами... А вот кто сейчас у нас физик и откуда - что-то непонятно. Эх, были бы только знания у деток...
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:07
Поделюсь впечатлениями 9-классников об уроках физики: объясняет учитель непонятно, делает ошибки при записи на доске (не единичный случай), что не поняли - читайте в учебнике. Спрашивает устно только тех, кто сидит за первой-второй партой. Письменные работы (их было две) оценивает не объективно: за одно и тоже одному "5", другому "4" с замечаниями "нет пояснений" или "где пример".. В общем, очень грустно
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112472 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:58
Ну, тогда и я поделюсь впечатлениями восьмиклассницы. Говорит очень много, теряется смысл сказанного, ничего не понятно. Прежняя учительница была лучше
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:49
Да уж! Ещё неизвестно как нам "повезёт" с географией. В 8-х классах должна быть Надежда Аркадьевна, но она сломала руку, сейчас на больничном. А у нас в 9 классах и старше вообще непонятно кто. Из-за отсутствия географа нет постоянного расписания. Хоть бы уже поскорее наступила определённость какая-то.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:13
Ого, как все запущено Печально. Я предложила своей подруге, по диплому учителю физики и математики по сб ходить преподавать в школу (основное место работы она ни за что не оставит - ибо жить на что-то надо ). Но она не хочет связываться с отчетами-планами и прочей бумажной волокитой А так она конечно классный педагог, но из школы (не 65) быстро сбежала - тяжело и в коллективе и вообще тяжело.
Нам когда-то очень повезло с физикой, у нас преподавала Зоя Ивановна.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112472 В дневниках: 58429 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 6:42
Козинаки
О! Зоя Ивановна!!!! Я с ней год работала (еще в 47 школе). Это Педагог от Бога! Такие уроки, как у Зои Ивановны, возможно, единицы проводят
Кстати, она звонила этим летом дочери и некоторым ее одноклассникам. Агитировала в их лицей. Мы дочь не отпустили, а два мальчика ушли. Самые сильные в плане учебы и в плане личности
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:33
Мираж, а почему не пустили? Придется очень многое подтягивать, чтобы поступить в ВУЗ.
Мои тоже подходят к школьному возрасту и я с такой грустью слежу за темой - понимаю, что придется искать школу где-то еще не знаю где... Хоть что-то бы менялось к лучшему. А то все хорошие педагоги разбежались, а тетки (простите меня конечно, но это так) типа Марии Самуиловны так и просиживают уроки. Сколько я времени и денег угробила, чтобы хоть как-то подтянуть свой английский после школы!
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:30
Козинаки
Потому что не хочу, чтобы она ездила в Ленинский район. Племянница после 9 класса сдала экзамены в лицей. Пусть тоже после 9 класса в лицей сдает экзамены. Ну, вот такая я мать опасливая...