Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши "пунктики"
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Я наливаю только в атомы стекло и с микроспреем (за реееедким исключением, стекло в маталле).
Вот буквально недавно, Лена принесла в стеклянном атоме парфюм, а я его перелила в "нужный" :shuffle: .
Это моя фишка :oops: :oops: .

savon_naturel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:46     Ответить с цитатой

плястусь,
я тоже все во флаконах хочу :oops: может, со временем тоже стану попроще относиться, хотя вряд ли. Я, как злой Кощей, над ними чахну :lol:
А еще я стала оставлять даже не очень прижившиеся, в надежде, что "разношу" попозже...

ksenya S
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Мой пунктик- флаконы ... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:55     Ответить с цитатой

я тоже хочу только флаконы... атомайзеры меня не греют как-то...
причем всегда хочу флакон большОго объема, вот кажется мне, что тридцатки миликов понравившегося парфюма мне не хватит... хотя ароматов уже за сорок перевалило :eek:
Таблеток от жадности в студию! И ПОБОЛЬШЕ..... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

атомайзеры мне кажутся неэстетичными, даже те, что покруче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:02     Ответить с цитатой

submax писал(а):
Я наливаю только в атомы стекло и с микроспреем (за реееедким исключением, стекло в маталле).
.

+1
От пристрастия к флаконом лечилась отсутствием места в квартире.Есть, конечно, вещи, которые хочу иметь во флаконе, но их немного

titanlis
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Не могу расстаться с духами - ни с какими :aga-aga: Даже с теми которые мне не нравятся и я точно не смогу их носить. Просто Плюшкин от парфюмерии :aga-aga: При этом во всем остальном - не люблю копить вещи, регулярно устраиваю "чистки" и безжалостно все выбрасываю.
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Hella
+1...я не выбрасываю пустые флаконы..Храню их в отдельной коробке в шкафу. Иногда достаю, верчу в руках, нюхаю и придаюсь сентиментальным вопоминаниям :oops:
...Ещё я люблю не просто во флаконах, а чтобы флакон был в коробочке..Для меня особый кайф открыть коробочку, вытащить флакон и бразнуть на себя и далее в обратном порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:33     Ответить с цитатой

раньше было проще, а сейчас надвигается такое: только флакон. :oops: Уже хочеться любимки в атомах продать и купить во флаконе. Останавливаю всей оставшейся силой воли :-)
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:39     Ответить с цитатой

плястусь
Цитата:
Это не считается. Это нормальное состояние парфманиака. Вот если наоборот,это-да,уже симптом :haha:

Этот симптом частично пресудствует :haha: В подсазнании буквально пульсирует и шопотом все время спрашивает мыслишка: "вот объясни, зачем тебе СТОЛЬКО!!!" И как- то ответ внятный дать не могу. Шобы було..как-то не удовлетворяет. А остановиться невозможно..Чем не палата№6.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

desapin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:47     Ответить с цитатой

У меня наоборот, только атомайзеры (часто переезжаю, его можно взять с собой на работу или в отпуск) и еще помешана на эргономике размещения, мне нужны праааавильные коробочки, чтоб в высоту ровно на половину атома, чтоб в 2 ряда для легкости поиска нужного и сгруппированы
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:50     Ответить с цитатой

desapin

Лен, у тебя еще очень часто "парфголодание" :o :lol:
⮝ наверх ⮝

Marsie
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Я парфманьяк начинающий, но "пунктик" у меня уже появился - стала замечать, что ношу в сумке "про запас" два пустых атомайзера - на 5 и 10 мл. Видимо, вдруг где-то что-то распивать будут по дороге, а я окажусь без "тары"... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:01     Ответить с цитатой

У меня самых главных два :haha:
Во-первых стремлюсь исключительно к наличию самых-самых любимых флакончиков, все, что "просто приятно" и "может пару раз в год брызнусь под настроение" нещадно пристраивается, причем начинается просто зуд, что вот надо срочно куда-то деть, чтобы не простаивали. Короче не имею ароматов "из любви к искусству" такскзть.
И, во-вторых, потом эти самые любимые начинают так же нещадно множиться в дублях и трублях :haha: Тоже зуд, что надо вот стока чтобы без сомнений хватило на ближайшие 50 лет :haha:
Так у меня набралось 270 мл+два дезика О де Эдена, 150 мл Агента. Мамзель в трех бутыльках ну т.п. :oops:
Щас блин зудит Dia приобресть пару сотен миликов к сотне имеющейся :mad:
⮝ наверх ⮝

Kann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:21     Ответить с цитатой

а мне страшно, что мои любимые ароматы исчезнут , и что надо бы их впрок побольше закупить )))
и не используемые жаль куда то девать...стоят......стоят........
⮝ наверх ⮝

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Ленка-сан
Ленка-сан писал(а):

б) избавляюсь от парфюмки, а потом судорожно начинаю искать возможность снова ею разжиться
2. меня очень сильно напрягают неиспользуемые парфюмки, особенно в отливантах

У меня то же самое.
:mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: