Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5417 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 17:26
Часто по домофону говорю: "алло" или "бухгалтерия", что тоже ничего..
Я еще как-то ключи достала в лифте и начала их перебирать, чтобы отыскать от первого замка. Двери открываются, я машу ключами, они улетают и падают в щель между дверями и там застревают! Как я их вытаскивала!.. С одной стороны надо было сделать быстро, а то закроется лифт, с другой осторожно, чтобы не провалились вниз. Больше ключи в лифте не достаю.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 17:32
Лючия писал(а):
Я еще как-то ключи достала в лифте и начала их перебирать, чтобы отыскать от первого замка. Двери открываются, я машу ключами, они улетают и падают в щель между дверями и там застревают! Как я их вытаскивала!.. С одной стороны надо было сделать быстро, а то закроется лифт, с другой осторожно, чтобы не провалились вниз. Больше ключи в лифте не достаю.
О, все время об этом думаю, когда ключи в лифте достаю. Только бы не уронить
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:52
Ключи это и смех и слезы
Я уронила однажды ключи в деревенский уличный туалет(из кармана джинсов) и со слезами смотрела как они тонут в д...рьме
Девочка у нас на работе пошла в туалет и тем же образом уронила ключик от сейфа в унитаз. Плакала очень долго, пока уборщица не сжалилась над ней и не достала ключ, надев перчатки
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:34
Было дочке месяцев восемь, лето, гуляем с ней в колясочке, приезжает во двор папик. Подходим к машине, муж дверь открывает, и из машины в нос ударяет ... такая вонища. Я, естественно, интересуюсь, что это там пахнет, на что получаю ответ: "Я рядом с помойкой стоял, больше места на парковке не было". На следующий день история повторяется. Я устраиваю мини-допрос:"Ты чего, с открытыми дверями что ли стоишь?", меня уверяют, что с закрытыми. И только когда освободилось место на парковке далеко от мусорки наш папа, видимо, задумался, устроил ревизию в машине и нашел под сиденьем тухлую рыбу.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:29
Mama_Mashi
ооо вспомнила историю из детства - мне было лет 13, как раз такой возраст когда с родителями конфликты не редкость. И вот как проеду с родителями на машине куданить (типа в гости в выходные или на дачу) - ну воняет так мерзенько, не точто шибает, но когда долго едешь прям подташнивать начинало А мама у меня тогда несколько лет подряд всяческими гайморитами болела, и в итоге обоняние у нее совсем отказало, т.е. даже очень сильных запахов не ощущала и на нее в этом вопросе ориентироваться было нельзя. Честно сказать, не знаю что там с носом было у папы, но мне он не верил, обзывался "психической" и т.д., явно думая что я пытаюсь его поддеть И продолжалось это с марта по август а в августе, в гостях на даче у друга-автослесаря папенька решил помыть кроме машины еще и двигатель - и из-под двигателя то они и выудили... дохлую мышь видимо она залезла в гараже погреться ну и того ну а потом, при длительной езде и нагревании двигателя уж конечно воздух не озонировала