Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:35
до Октябрьского отделения дошел прогресс. сегодня пришла, очередь. Сначала надо к диспетчеру. она всех направляет, а еще дают талончики с номерами и по громкой связи объявляют, какой номер должен идти. А я даже на октябрь записалась, т.к. сегодня уже очень много людей было.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:40
Девочки, здравтсвуйте! знакомые в один голос кричат, что мне положен мат капитала, но толком никто ничего не знает... кто знает разъясните, пожалуйста!!!!! второй ре у меня родился 19.12.06, так вот - якобы внесли изменения в закон, что мне положено, я в инет таких сведений не вижу, в ПФ не могу дозвониться - одна надежда на вас
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:58
ТаВиДи
а меня записали на материнский там и на него можно записаться. А еще справку из банка не надо, если банк в нашем районе. Т.е. Дзержинское отделение Сбера. (для Октябрьского). А если в другом, то надо.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:32
Девочки поделитесь советом: в какое время лучше прийти в наш Заельцовский ПФ, чтобы очереди не было или была по минимуму
Сегодня приехала в 14 часов, а там человек 6-7 в очереди Опять развернулась и домой
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:45
ТаВиДи
наверное с утра лучше. Я приехала к 10 никого не было, но я была без копий, пока бегала искала ксерокс, пришла минут через 45, народу человек 6 было, да вы в понедельник и сами видели. Хотя мне кажется все равно это дело случая.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:30
А я вчера заказала справку...100 р,сегодня забирать (хотя в прошлом году сразу выдавали).Оказывается можно было прийти в любой сбер и предъявить книжку или карту,я сходила на Снегири)))).Девочки,а ксерокс пенсионного нужно делать?что б потом не бегать...