Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Разлука-укрепляет отношения или ...
командировки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна001979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 8:57    Заголовок сообщения: Разлука-укрепляет отношения или ... Ответить с цитатой

Раньше ,когда муж возвращался из командировок, было ощущение первой встречи, а теперь это куда-то ушло.Есть ли у кого-то подобная ситуация? Подскажите это временно или ушло безвозвратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Анна001979
Мне кажется, в этом вопросе все очень индивидуально. Многое зависит от самих людей, их характера, темперамента, отношений между ними в разные периоды совместной жизни. Одно мне кажется ясным, что со временем былая страсть угасает и возникают чувства совсем иные. Может поэтому и нет прежней эйфории после разлуки :aga-aga:
У моему мужу в октябре предстоит командировка в другую страну примерно на год. :-( Думаю встреча будет очень бурной. Но пока места себе не нахожу от того, что он уезжает :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Анна001979
У меня муж в молодости работал вахтовым методом. Сначала, действительно, было такое счастье встречать его после двухнедельного отсутствия :-) ! Но потом стало просто тяжело, радость встреч притупилась, :-( а когда подходила к концу первая неделя дома, у мужа портилось настроение, он начинал нервничать, в результате ушел с этой работы, :aga-aga: мы поняли, пусть лучше меньше денег, но зато спокойная жизнь :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Анна001979
Вспомните ощущения от первого поцелуя,от первой встречи,ведь оно же не повторится никогда(ну если только с новым мужем :haha: ).Ушло это ощущение,придут другие ,не менее приятные,ведь отношения всегда переходят из одной стадии в другую.Ничего страшного нет,радуйтесь жизни! ;)
⮝ наверх ⮝

Анна001979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Мы с мужем 13 лет вместе и все время он в командировках. Сначало все было замечательно, любовь после разлуки, слезы при растовании. Потом пришло время, когда мы оба стали ждать, быстрей бы он уехал. И сново грусть при растовании. Такое ощущении , что мы разучились жить вместе. Неделю назат вернулся из очередной командировки, а между нами холод. Такое чувство, что мы чужие. Прошло 2-3 дня и вроде все нормально и вроде мы сново семья. Вчера сново проводила в командировку, и у меня сново грусть и слезы. Что это? Финал? Или это временно. У нас двое детей, младшему 2 года. Может причина в том, что я временно привязана к дому.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

juditt
Да, действительно, на кануне сбора в командировку, обязательно портится настроение. И практически всегда перед отъездом ссора, как ретуал. А самое главное он не может уйти с этой работы , нам дали квартиру, за которую он должен отработать 15 лет. И командировки у него не регулярные , может уехать на 1 месяц,затем вернутся побыть одну - две недели и сновона на месяц, или на 2 недели. Иногда дома бывает дольше. Нету регулярности.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Анна001979 писал(а):
Мы с мужем 13 лет вместе и все время он в командировках. Сначало все было замечательно, любовь после разлуки, слезы при растовании. Потом пришло время, когда мы оба стали ждать, быстрей бы он уехал. .

То есть у вас обоюдно охлаждение да? Поговорите с мужем,может у него что то в душе,а сам не может начать разговор.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Анна001979 Походу действеут банальное "С глаз долой из сердца вон".
По мне так хороши командировки на 2-3 дня. ну редко на 1-2 недели может быть если быт заел.
В самом начале семейной жизни, на стадии притирки друг к другу я сильно радовалась возможности выставить мужа на пару дней в какую-нить поездку, ну и сама частенько по командировкам езжу. Правда сразу мужа предупредила, что если решит поехать работать вахтовым методом или на годик зарубеж для обмена опытом, то ждать его не буду :haha: Вот такая вот я злыдня!

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Мой муж по три дня работает, и я от этого тоже очень устаю. Люблю, когда у него появляется неделька выходных - просто обожаю, когда он дома несколко дней, но это так редко случается... Могу сказать только, что когда он приходит с трехдневной смены домой, нет ощущения первой встречи, просто хочется, чтобы он поскорее переоделся, сходил в ванную, поел - и все! Мой мужчина наконец-то дома и никуда не уйдет! :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:27     Ответить с цитатой

А я люблю,когда муж уезжает в командировки :haha: Немножко отдыхаю от него в бытовом плане.Правда сейчас он почти не ездит туда,но зато,когда приезжает,всегда такой хороший,добрый,радостный от того,что снова дома. Потом жизнь входит в колею, и снова как то все обычно становится :haha: В принципе я не люблю сам отъезд и приезд,к этому привыкать надо,жизнь меняется на какое то время, а так пожить немного одной (ну сейчас уже с ребенком)- против этого я ничего не имею :-)
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:28     Ответить с цитатой

наверное, все таки временно это...
у меня постоянно муж в командировках с октября по март,сильно устаю с малявкой одной управляться.раньше свекры помогали, сейчас придется самой выкручиваться :eek: а у мужа что-с работы до гостиницы на машине возят, кормят, вечером никакой жены и ребенка,только пиво и тп.есттно, мне в сто крат тяжелей переносить разлуку, чем ему.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 13:42     Ответить с цитатой

вот у меня муж тоже часто в командировки :-(
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Есть яркий пример идеального мужчины, недостаток которого - командировки. Мой двоюродный брат ездит по стране, занимая руководящую должность, по 3-4 недели. Женился еще когда учился, ребенок появился еще когда он только поднимался по карьерной лестнице. Но когда поднялся, купил квартиру, потом через полгода двухкомнатную, через два года трехкомнатную, ребенок в шоколаде, жена в норковой шубе, в золоте где только можно нормальной женщине надеть, новенькая иномарка, сам очень верный и надежный, не пьет, не курит, занимается спортом... Я выстроила то, что сразу приходит на ум среднестатисчтической женщине, когда мы говорим "идеальный муж", плюс у его жены очень хороший характер, с ней всегда легко общаться. И эту семью незамужним моим родственницам и мне всегда в пример приводили, и агитировали искать такого мужчину как мой брат. Он действительно молодец, даже когда у него появился , мягко сказать. очень хороший доход, он все в семью отдает, нисколько не испортили его деньги, кстати, как и его жену, которая сейчас сидит дома и имеет все, о чем мечтают очен многие. Но однажды она бросила такую фразу брату "Да тебя постоянно нет дома". Я ее на эмоциях никогда не видела, но тут поняла, насколько ей все-таки без него тяжело, как она по нему скучает - такая тоска в газах промелькнула... И навязался вопрос - неужели приходится выбирать между финансовым достатком и возможностью видеть человека каждый день, когда выбираешь для себя какие-то жизненные преоритеты?
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Со временем, любые чувства трансформируются, принимают другую форму, что-то в отношенях притупляется, что-то наоборот, начинает выпячиваться и обостряться...Но, когда живёшь без командировок(особенно длительных), привыкаешь жить "вдвоём", а когда с такими разлуками- привыкаешь жить одной :-( ...

Анна001979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Действительно привыкаешь жить одной. :-(
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:03     Ответить с цитатой

наш бабий народ к чему угодно привыкнет :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: