Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:30
RomanoFF
блин, и вот хватает же ума не на пол и не куда-нибудь где заметно, а на диван и кресла лить.
Я вчера на кровати мокрое пятно нашла не смогла добиться ни у кого что це за фиготень?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:40
Марфусик
Вспомнила: мы иногда пьем из спортивных бутылочек, я немного приоткрываю ее чтоб попить можно было а пролить нет. А Верусе лейку надо подарить
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:54
RomanoFF писал(а):
Марфусик
ааа, моя не умеет еще
У меня белье сохнет 2 ночи и целый день и мокрое
я поэтому и не стираю ничего. Хотя стирки море. Просто понимаю, что сохнуть будет 2-3 дня. Лучше подожду до следующей недели. Там вроде тепло обещают. Хотя как обещают. Еще позавчера на воскресенье +24 было, а сегодня уже +18
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:54
Девочки, моя красотень сейчас свое имя сказала . Приходит и говорит: "Ика, Ика". Я офигела. А потом чуть погодя спросила: "Как теб я зовут?". А она: "Ика".