Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
у меня раз тоже весело было: на работе в туалете из бокового кармана халата сначала молоток неврологический в унитаз улетел, а когда я наклонилась за ним, из верхнего кармана туда же полетели ручка и фонарик. Я с психу рукой дернула, так еще и бэйджик отвалился (правда на пол). Постояла, поплакала (вообще какой-то неудачный день тогда выдался :) ), достала, помыла и дальше пошла. Фонарик, правда, умер тогда, хороший был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Dew
А я думала, что врачи, когда в туалет идут, халат снимают... Извините, что ОФФ

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:00     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Mama_Mashi
ооо вспомнила историю из детства - мне было лет 13, как раз такой возраст когда с родителями конфликты не редкость. И вот как проеду с родителями на машине куданить (типа в гости в выходные или на дачу) - ну воняет так мерзенько, не точто шибает, но когда долго едешь прям подташнивать начинало :aga-aga: А мама у меня тогда несколько лет подряд всяческими гайморитами болела, и в итоге обоняние у нее совсем отказало, т.е. даже очень сильных запахов не ощущала и на нее в этом вопросе ориентироваться было нельзя. Честно сказать, не знаю что там с носом было у папы, но мне он не верил, обзывался "психической" и т.д., явно думая что я пытаюсь его поддеть :aga-aga: И продолжалось это с марта по август :haha: а в августе, в гостях на даче у друга-автослесаря папенька решил помыть кроме машины еще и двигатель - и из-под двигателя то они и выудили... дохлую мышь :lol: :lol: :lol: видимо она залезла в гараже погреться ну и того :lol: ну а потом, при длительной езде и нагревании двигателя уж конечно воздух не озонировала :lol: :lol: :lol:

Вспомнила тоже про мышь...
До замужества моя золовка жила одна, в общежитии. Готовить ей особо не хотелось. Питалась то в кафешках, то у нас дома.
Как-то заезжаем к ней в общагу, а в комнате вонь. :bya:
Мы у нее спрашиваем: - Что у тебя за запахи в комнате.
А она наполном серьезе: - У меня мышь сдохла под кроватью! :cranky:
На что ее брат и ответил: - Сама не ешь толком и мышь до голодной смерти довела!

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Алёночкина
Цитата "Из расказа мамы: поехали, сижу с тобой разговариваю, через какое-то время водила поинтересовался с кем это я беседую, наверное подумал что дама с тараканами "
Ой, насмешили аж до слёз!!!!!!!!! Сижу ржу, не могу!!!!! Даже муж вбежал в комнату, что это тут со мной!!!! А я хохочу и слёзы рекой текут :lol: :lol: :lol: Он не может понять и спрашивает, я плачу или смеюсь, а я ничего не могу ответить, ржу!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Dew писал(а):
Olga Yuryevna
у меня раз тоже весело было: на работе в туалете из бокового кармана халата сначала молоток неврологический в унитаз улетел, а когда я наклонилась за ним, из верхнего кармана туда же полетели ручка и фонарик. Я с психу рукой дернула, так еще и бэйджик отвалился (правда на пол). Постояла, поплакала (вообще какой-то неудачный день тогда выдался :) ), достала, помыла и дальше пошла. Фонарик, правда, умер тогда, хороший был.
:lol: :lol: :lol:
Бывают дни, когда все валится на фиг
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:10     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Mama_Mashi
ооо вспомнила историю из детства - мне было лет 13, как раз такой возраст когда с родителями конфликты не редкость. И вот как проеду с родителями на машине куданить (типа в гости в выходные или на дачу) - ну воняет так мерзенько, не точто шибает, но когда долго едешь прям подташнивать начинало :aga-aga: А мама у меня тогда несколько лет подряд всяческими гайморитами болела, и в итоге обоняние у нее совсем отказало, т.е. даже очень сильных запахов не ощущала и на нее в этом вопросе ориентироваться было нельзя. Честно сказать, не знаю что там с носом было у папы, но мне он не верил, обзывался "психической" и т.д., явно думая что я пытаюсь его поддеть :aga-aga: И продолжалось это с марта по август :haha: а в августе, в гостях на даче у друга-автослесаря папенька решил помыть кроме машины еще и двигатель - и из-под двигателя то они и выудили... дохлую мышь :lol: :lol: :lol: видимо она залезла в гараже погреться ну и того :lol: ну а потом, при длительной езде и нагревании двигателя уж конечно воздух не озонировала :lol: :lol: :lol:

До замужества моя золовка жила одна, в общежитии. Готовить ей особо не хотелось. Питалась то в кафешках, то у нас дома.
На что ее брат и ответил: - Сама не ешь толком и мышь до голодной смерти довела!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Помнится, еще будучи студенткой переехала я в первую свою съемную квартиру. Практически все деньги ушли на аренду, а на оставшиеся я гордо купила электрический чайник, набор ножей, 2 лампочки и упаковку чипсов "Принглс" (набор еще тот!).
Естественно, первым делом квартиру надо отмыть, и как любая уважающая себя хозяйка, я начала с кухни.
На чистящем средстве для плиты было написано, что в случае сильных загрязнений наносить на теплую поверхность. Это был как раз мой случай, поэтому я, недолго думая, включила плитку, залила все средством и закрыла металлической крышкой от плиты (раньше такие плитки с крышками были). Пока 20 минут ждать - надо чаю надо попить. Вскипятила чайник - и автоматически поставила его на плиту. Закрытую крышкой. Включенную.
Пошла помыть чашку. Открываю кран, а под раковиной срывает шланг. Вода фонтаном хлещет, пока вентили закрывала - весь пол водой залило. Тут чую: запах какой-то химозный и дым валит. Смотрю на плиту, а там чайник уже наполовину расплавился и к крышке прикипел. Я чайник с плиты снимаю, за ним пластмасса расплавленная тянется... Чем ее отскрести? Естественно, новым ножом. Хватаю нож, начинаю отдирать пластик и, конечно же, режусь.
И вот стою я на кухне, в клубах ядовитого дыма, ногами в воде по щиколотку, мрачно кровь с пальцев обсасываю, потому что бинтов у меня нет, и тут звонок в дверь. Открываю - друзья пришли, с новосельем поздравить. Глаза у ребят делаются удивленные-удивленные, потому что на пороге вместо радостной хозяйки их в клубах дыма встречает окровавленная разъяренная мадам с ножом в руке. Еле себя сдерживая, говорю: "Ребята, вы не вовремя!" А они: "Ну хоть ЧАЙКОМ напоишь?" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:19     Ответить с цитатой

noparapone, ааааааааааааааааа!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :lol:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:24     Ответить с цитатой

noparapone
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:44     Ответить с цитатой

noparapone
Нет такого смайлика,как я ржу!!! Мне в жизни пришлось жилье поснимать-понимаюууу!!! :lol: :lol: :lol:

Uli4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
Откуда: Октябрьский р-н, Золотая Нива; Ленинский р-н Юго-Западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 23:25     Ответить с цитатой

:eek:
недавно оказалась в нелепой ситуации. Тупизм полный. стаж 7 лет. Все живы и здоровы СЛАВА БОГУ!!!
выезжала из двора на дорогу... на небольшой скорости... из-за поворота "неожиданно"))) появилась газель, которую я впринципе вовремя увидела и собиралась остановиться... НО... перепутала педали... иииии... через пару секунд капот у моей машинки был "домиком" :aga-aga:

Первая авария. надеюсь последняя.
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Еще вспомнила случай.
Жила у меня кошка, и была она совершенно сумасшедшая, а потому прозванная Шизой.
Помимо своей шизоидности она обладала рядом скверных привычек, среди которых числилось и стремление нагадить где попало, на диван, например, или вообще на одежду. Никаким воспитательным мерам она не поддавалась, с маниакальностью справляя свою нужду на только что замытое место.
И вот в один прекрасный момент после очередной ее выходки мое терпение лопнуло, и, попавшись мне под горячую руку, Шиза отправилась в полет с балкона (благо, этаж не высокий). Выкинула я ее - и сама испугалась своего поступка, потому как животных я люблю, и кошек в особенности, но тут меня просто накрыло. Выглядываю с балкона, опасаясь увидеть хладный трупик - кошки нет. Ясень пень, в подвал убежала. Одеваюсь, иду вызволять кошку.
И вот представьте себе картину: теплыми летними сумерками вокруг дома ходит дамочка и призывным голосом взывает: "Шиза! Шиза! Шиза! Иди ко мне, Шиза!"
Народ надо мной долго глумился :lol:
Кошку, кстати, я на второй день из подвала выудила, и она мне в отместку наплодила кучу маленьких шизоидных котят, но это уже другая история))
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 2:04     Ответить с цитатой

Pozzy писал(а):
klubnika22 писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Mama_Mashi

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я плакаль! :lol: как мне это знакомо, студенческие будни в общаге :eek:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:37     Ответить с цитатой

noparapone
:lol: :lol: :lol: :lol:

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 12:40     Ответить с цитатой

noparapone
что-то мне подсказывает, что должно быть продолжение ваших историй :lol:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 27 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: