Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 14:21
Olga Yuryevna
у меня раз тоже весело было: на работе в туалете из бокового кармана халата сначала молоток неврологический в унитаз улетел, а когда я наклонилась за ним, из верхнего кармана туда же полетели ручка и фонарик. Я с психу рукой дернула, так еще и бэйджик отвалился (правда на пол). Постояла, поплакала (вообще какой-то неудачный день тогда выдался ), достала, помыла и дальше пошла. Фонарик, правда, умер тогда, хороший был.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6202 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 17:00
НаташкаМ писал(а):
Mama_Mashi
ооо вспомнила историю из детства - мне было лет 13, как раз такой возраст когда с родителями конфликты не редкость. И вот как проеду с родителями на машине куданить (типа в гости в выходные или на дачу) - ну воняет так мерзенько, не точто шибает, но когда долго едешь прям подташнивать начинало А мама у меня тогда несколько лет подряд всяческими гайморитами болела, и в итоге обоняние у нее совсем отказало, т.е. даже очень сильных запахов не ощущала и на нее в этом вопросе ориентироваться было нельзя. Честно сказать, не знаю что там с носом было у папы, но мне он не верил, обзывался "психической" и т.д., явно думая что я пытаюсь его поддеть И продолжалось это с марта по август а в августе, в гостях на даче у друга-автослесаря папенька решил помыть кроме машины еще и двигатель - и из-под двигателя то они и выудили... дохлую мышь видимо она залезла в гараже погреться ну и того ну а потом, при длительной езде и нагревании двигателя уж конечно воздух не озонировала
Вспомнила тоже про мышь...
До замужества моя золовка жила одна, в общежитии. Готовить ей особо не хотелось. Питалась то в кафешках, то у нас дома.
Как-то заезжаем к ней в общагу, а в комнате вонь.
Мы у нее спрашиваем: - Что у тебя за запахи в комнате.
А она наполном серьезе: - У меня мышь сдохла под кроватью!
На что ее брат и ответил: - Сама не ешь толком и мышь до голодной смерти довела!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:53
Алёночкина
Цитата "Из расказа мамы: поехали, сижу с тобой разговариваю, через какое-то время водила поинтересовался с кем это я беседую, наверное подумал что дама с тараканами "
Ой, насмешили аж до слёз!!!!!!!!! Сижу ржу, не могу!!!!! Даже муж вбежал в комнату, что это тут со мной!!!! А я хохочу и слёзы рекой текут Он не может понять и спрашивает, я плачу или смеюсь, а я ничего не могу ответить, ржу!!!!!!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:45
Dew писал(а):
Olga Yuryevna
у меня раз тоже весело было: на работе в туалете из бокового кармана халата сначала молоток неврологический в унитаз улетел, а когда я наклонилась за ним, из верхнего кармана туда же полетели ручка и фонарик. Я с психу рукой дернула, так еще и бэйджик отвалился (правда на пол). Постояла, поплакала (вообще какой-то неудачный день тогда выдался ), достала, помыла и дальше пошла. Фонарик, правда, умер тогда, хороший был.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 14:10
klubnika22 писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Mama_Mashi
ооо вспомнила историю из детства - мне было лет 13, как раз такой возраст когда с родителями конфликты не редкость. И вот как проеду с родителями на машине куданить (типа в гости в выходные или на дачу) - ну воняет так мерзенько, не точто шибает, но когда долго едешь прям подташнивать начинало А мама у меня тогда несколько лет подряд всяческими гайморитами болела, и в итоге обоняние у нее совсем отказало, т.е. даже очень сильных запахов не ощущала и на нее в этом вопросе ориентироваться было нельзя. Честно сказать, не знаю что там с носом было у папы, но мне он не верил, обзывался "психической" и т.д., явно думая что я пытаюсь его поддеть И продолжалось это с марта по август а в августе, в гостях на даче у друга-автослесаря папенька решил помыть кроме машины еще и двигатель - и из-под двигателя то они и выудили... дохлую мышь видимо она залезла в гараже погреться ну и того ну а потом, при длительной езде и нагревании двигателя уж конечно воздух не озонировала
До замужества моя золовка жила одна, в общежитии. Готовить ей особо не хотелось. Питалась то в кафешках, то у нас дома.
На что ее брат и ответил: - Сама не ешь толком и мышь до голодной смерти довела!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 11051 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск, Троллейка Карта № 001650
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:48
Помнится, еще будучи студенткой переехала я в первую свою съемную квартиру. Практически все деньги ушли на аренду, а на оставшиеся я гордо купила электрический чайник, набор ножей, 2 лампочки и упаковку чипсов "Принглс" (набор еще тот!).
Естественно, первым делом квартиру надо отмыть, и как любая уважающая себя хозяйка, я начала с кухни.
На чистящем средстве для плиты было написано, что в случае сильных загрязнений наносить на теплую поверхность. Это был как раз мой случай, поэтому я, недолго думая, включила плитку, залила все средством и закрыла металлической крышкой от плиты (раньше такие плитки с крышками были). Пока 20 минут ждать - надо чаю надо попить. Вскипятила чайник - и автоматически поставила его на плиту. Закрытую крышкой. Включенную.
Пошла помыть чашку. Открываю кран, а под раковиной срывает шланг. Вода фонтаном хлещет, пока вентили закрывала - весь пол водой залило. Тут чую: запах какой-то химозный и дым валит. Смотрю на плиту, а там чайник уже наполовину расплавился и к крышке прикипел. Я чайник с плиты снимаю, за ним пластмасса расплавленная тянется... Чем ее отскрести? Естественно, новым ножом. Хватаю нож, начинаю отдирать пластик и, конечно же, режусь.
И вот стою я на кухне, в клубах ядовитого дыма, ногами в воде по щиколотку, мрачно кровь с пальцев обсасываю, потому что бинтов у меня нет, и тут звонок в дверь. Открываю - друзья пришли, с новосельем поздравить. Глаза у ребят делаются удивленные-удивленные, потому что на пороге вместо радостной хозяйки их в клубах дыма встречает окровавленная разъяренная мадам с ножом в руке. Еле себя сдерживая, говорю: "Ребята, вы не вовремя!" А они: "Ну хоть ЧАЙКОМ напоишь?"
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 405 Откуда: Октябрьский р-н, Золотая Нива; Ленинский р-н Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:25
недавно оказалась в нелепой ситуации. Тупизм полный. стаж 7 лет. Все живы и здоровы СЛАВА БОГУ!!!
выезжала из двора на дорогу... на небольшой скорости... из-за поворота "неожиданно"))) появилась газель, которую я впринципе вовремя увидела и собиралась остановиться... НО... перепутала педали... иииии... через пару секунд капот у моей машинки был "домиком"
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 11051 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск, Троллейка Карта № 001650
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:30
Еще вспомнила случай.
Жила у меня кошка, и была она совершенно сумасшедшая, а потому прозванная Шизой.
Помимо своей шизоидности она обладала рядом скверных привычек, среди которых числилось и стремление нагадить где попало, на диван, например, или вообще на одежду. Никаким воспитательным мерам она не поддавалась, с маниакальностью справляя свою нужду на только что замытое место.
И вот в один прекрасный момент после очередной ее выходки мое терпение лопнуло, и, попавшись мне под горячую руку, Шиза отправилась в полет с балкона (благо, этаж не высокий). Выкинула я ее - и сама испугалась своего поступка, потому как животных я люблю, и кошек в особенности, но тут меня просто накрыло. Выглядываю с балкона, опасаясь увидеть хладный трупик - кошки нет. Ясень пень, в подвал убежала. Одеваюсь, иду вызволять кошку.
И вот представьте себе картину: теплыми летними сумерками вокруг дома ходит дамочка и призывным голосом взывает: "Шиза! Шиза! Шиза! Иди ко мне, Шиза!"
Народ надо мной долго глумился
Кошку, кстати, я на второй день из подвала выудила, и она мне в отместку наплодила кучу маленьких шизоидных котят, но это уже другая история))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 2:04
Pozzy писал(а):
klubnika22 писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Mama_Mashi
Я плакаль! как мне это знакомо, студенческие будни в общаге
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:40
noparapone
что-то мне подсказывает, что должно быть продолжение ваших историй
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008