Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:30
RomanoFF
Мой бы так сегодня от омлета отказался наотрез, даже руками есть не стал, от супа так отмахнулся, что на меня его пролил, йогурт выпил, яблоко погрыз чуток, на ужин немного картошки с курицей поел руками и при этом ложкой в тарелке ковырялся и все раскидывал
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:40
Latika писал(а):
А вот кто знает где купить азбуку магнитную на холодильник чтобы прилеплять? Я видела только с досками, а вот чтобы без доски и просто одни буквы где купить?
В дружном мире были.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А овощи-фрукты мы из гипса лепили Вернее отливали в формочках. Но их кидать не стоит, могут разбиться.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:56
Спасибо девочки, успокоили. Теперь бы еще мужа в этом убедить
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Девочки, вечером новость такую печальную узнала
Скрытый текст:
Вскоре после того как я вышла на работу в свою контору к нам из Москвы в долгосрочную командировку приехал парень. Мы с ним начали встречаться. У нас было все, и самые лучшие рестораны, и огромные букеты цветов, на руках носил когда дорогу переходили, стихи, просмотры фильмов в обнимку до полуночи. Короче все, кроме секса. Во-первых, у него в Москве была невеста, он этого не скрывал. А во-вторых, я понимала, что отбить я его никак не смогу, он чеченец по национальности, и ему бы никогда не позволили встречаться с русской, а уже не говоря о том чтобы жениться. К счастью, я поняла это быстро. Позволив себя очаровать, но не влюбить. Он работал у нас 7 месяцев, а потом уехал в другой город. Мы какое-то время переписывались, даже встречались в Москве когда я там бывала. А потом как-то потерялись. От общих знакомых слышала, что он женился. И тут мне сегодня вечером звонит подруга и говорит, что он умер. Мол уснул и не проснулся. А ведь человеку всего 33 года было. И со здоровьем проблем небыло, когда мы общались во всяком случае Я очень расстроилась....
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:06
Milena 23
наверное просто не надо было
я сегодня ходила в гости к своей подружке лучшей, которая в коме после аварии пролежала 3 месяца и оочень рада что она наконец возвращается к жизни той которая была до...., что наконец она хочет общаться с людьми.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:09
Milena 23
грустно мне вот так же в мае подружка сказала, что ее бывший парень разбился на машине насмерть. очень хороший был человек, я его знала 30 лет месяцем раньше отметил, жена и ребенок остались
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:24
Узнала, что у него двое детей остались. Девочка и мальчик новорожденный.... Простите девочки, что на ночь глядя, просто не с кем больше поделиться. Муж не поймет...
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:47
Milena 23
Скрытый текст:
Лена, я тебя понимаю мужу, конечно, про бывшего ухажера не расскажешь... он не поймет твоих переживаний, обидится еще
мой, правда, о моих бывших и наших отношениях знает непозволительно много как ляпну иногда
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:57
Al'ma
Скрытый текст:
мой про этого знает. У меня на холодильнике куча разных фоток на магнитах висит и была в том числе его фотка. По идее там много было друзей, но почему-то именно Тима не давал ему покоя. Как-то поругались даже. И я убрала эту фотку. ТАк что тут уж точно он не поймет если я ему скажу, пусть даже по такому поводу
Пошла я спать. Всем спокойной ночи