Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 15:55
kassiopia
ну значит у вас будет "школа". Хоть как назави, лишь бы ребенку там было хорошо.
У меня Вера 40 минут поспала и выбежа из спальни такая довольная, выспавшаяся. а я только ужин в духовку поставила и хотела к ней под бочек - обломись...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 15:55
Акварельная, а я кормлю утром. Нам ехать тоже далеко, но мы и приезжаем уже к занятиям к 9:00. Раньше возила пораньше к завтраку, но она не ест там утром. Воспитатели сказали кормите дома, зачем она голодная до 12 будет.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 15:57
Julismile kassiopia
Девочки, мы планируем, но может получиться, что нам надо будет братика из школы в 18 часов забрать, поэтому можем припоздать немного
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:02
korollek, про шофёра тоже супер конкурс!!!!! Спсиибо!!!
Татьяна0409, а про рисунки на спине я так и не поняла
Там надо прям на листке рисовать??? Или просто образно, чтобы человек чувствовал как там рисование происходит, а то идея понра, а как исполнить не пойму
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:23
Julismile
встают спиной друг к другу. листочек ложиться на спину соседа, последнему говориться животное например, и он прям на спине рисует. тот на ком рисуют должен понять что это спиной, и рисовать на своем соседе. как бы цепочка получается, как глухой телефон, только не в ухо шептать а на спине рисовать... потом рисуют на последнем, и показывают что у кого получилось. смеху у нас было...
Добавлено спустя 58 секунд:
Julismile
рисовать нужно ручкой, потом смотря что у всех получилось. выигрывает та команда у кого рисунок похож с загаданным словом