Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:42
kassiopia
Супер -домик!!!
Всем привет!!!
Все рекорды бьем -домика еле на 3 дня хватило Эх, а у меня ночью Лешка опять сипел. Главное, вчера не кашлянул ни разу... А еще скоро на собрание в ДС бежать...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:54
ну,девочки нельзя даже за ребенком в сад сходить,не перечитаешь потом
красивущий домик и приглашение
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Пушинка
отчитываюсь- Ксюша спала хорошо, троих деток и ее в том числе даже будили, покушала
воспитатель приглашала всех мам на заклейку окон в группе без детей, я сегодня не смогла, можно и на выходных, только предупредить
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:04
Приветы!
Забегалась я со своими заготовками на зиму и очень удивилась, оказавшись в новом домике!
Света, ты молодчина! Приглашение выше всяких похвал!
Предварительно докладываюсь, к вам на ДР собираемся, более точную инф-ю дам в воскресенье вечером.
Добавлено спустя 58 секунд:
мамочка лена
Ксюша умничка! Есть на кого ровняться
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:51
kassiopia
спасибо за домик, Света!
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
ой, что за приглашение, я не дочитала еще
про Зайку разговор пошел, аа, мы посеяли еще, кажется. сегодня все перерою, такая актуальная садиковская книжка!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Оля, Акварельная - я не кормлю! так как она потом в саду есть не будет
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Татьяна0409
у нас тоже масло - форева рулит! kassiopia
Света и Юля! Мы постараемся прити, но не обещаем, далековато
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:57
Пирожок писал(а):
kassiopia
ну значит у вас будет "школа". Хоть как назави, лишь бы ребенку там было хорошо.
У меня Вера 40 минут поспала и выбежа из спальни такая довольная, выспавшаяся. а я только ужин в духовку поставила и хотела к ней под бочек - обломись...
сочувствую, погода -то сонная такая
и я кексик в духовочку поставила, не поспать
мы сходили в пк, взяли справку, завтра снова в бой - в сад... пустила в ход уже всю тяжелую артиллерию, которую могла придумать...
завтра обязательно за глицином и для себя успокоительное - че-то там выписали мне
Добавлено спустя 38 секунд:
Акварельная
ага, не говори, я че-то как подписку читаю прям вместо утренних-вечерних газет
Добавлено спустя 12 секунд:
Татьяна0409
и мы! кто бы дал!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Valemi писал(а):
Девочки, а как вы утром зубы Ре чистите? Я ее только поднять-одеть успеваю А вся чистка на вечер остается
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:06
Какой красивый новый домик!
На дне рождения постараемся быть. Правда мы иногда спим до 6 часов, так что возможно припоздаем.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девочки, подскажите, нигде не видели в продаже старинные телефоны? Вот типа такого
Хотим свекру на юбилей подарить.
А может быть есть у нас отдельная тема, в которой можно спрашивать - где и чего купить?
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:39
Татьяна0409 писал(а):
Astra:)
мы масло ложками можем есть!
Оказывается, моя доча тоже так умеет. Узнала я об этом недавно, когда бабушка Виолу бутером угощала с утра. А у нас дома хлеба никогда не бывает, а масло, я полагала, она как и я не будет есть (я в детстве его не переваривала). Вот так, оказывается, лишала ребенка своими домыслами самого вкусного
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tiana
Я видела настоящие телефоны такого вида, но честно, не могу вспомнить где