Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Животное в доме с ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 13:59     Ответить с цитатой

Замечательно все написано, я даже полностью согласна со всеми пунктами...Но что же делать, если дома есть животные, за которыми никакого ухода, которых никогда не моют, и которые прямо с улицы идут на кухню, в комнаты? (на мой вопрос можно не отвечать, это так, мысли вслух....)

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:11     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Замечательно все написано, я даже полностью согласна со всеми пунктами...Но что же делать, если дома есть животные, за которыми никакого ухода, которых никогда не моют, и которые прямо с улицы идут на кухню, в комнаты? (на мой вопрос можно не отвечать, это так, мысли вслух....)

Что, что. Приучать их мыть. Глистогонить. Ставить прививки.
И начать уход...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:18     Ответить с цитатой

лично Я это все прекрасно понимаю, но по причине того, что собаки старые и не мои....остается только ждать...... :twisted:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:34     Ответить с цитатой

Животные - это здорово!
Просто это еще и большая ответственность, поэтому многие и против. Ленятся и боятся не справится - поэтому так :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 16:01     Ответить с цитатой

замечательная тема :)
подпишусь под каждым словом поста HissA-ZooL. Главное - воспитать собаку (и моющий пылесос :mrgreen: )

вклинимся.

Наш пес - Вилик (Вильямс по документам), американский бульдог, 3,5 года. С собакой занимались по системам ОКД, ЗКС, ИПО, из развлечений - скиджоринг, вейтпуллинг. Выставлялись, имеем титул ЧР (и почти Ч РКФ).

"дружба" началась еще задолго до рождения Темки. Всю беременность бегали по выставкам. Здесь пузу 27 недель, участвуем в собаковыставке (и всех побеждаем, естественно) после чего - в декрет :)

Ребенку 4,5 мес. собака еще живет спокойно :)

но охота уже начата

гуляем мы естественно вместе

ребенку уже пол года. общение с собаками все теснее

10 месяцев... с кем же еще сыграть в ладушки?

или сделать расслабляющий массаж...

а это,видимо, поцелуй в нос

но самое главное в жизни маленького ученого - исследования. Жертва научных экспериментов как всегда собака.

или еще вот так:

чужие дети тоже интересуются Виликом

А вобще, Вилик знатный нянько:

Сейчас Темка учится ходить, держась за собаку :)

Последний раз редактировалось: Шепелева Дарья (Сб Окт 20, 2007 17:48), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 19:42     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья
супер фотки!!! :dog:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Шепелева Дарья
супер фотки!!! :dog:

+1 :-) молодцы!
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 22:28     Ответить с цитатой

Дарья,замечательные фотографии!
Обязательно покажу нашему папе,а то он у нас противник животных в квартире. :(

⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 22:48     Ответить с цитатой

+2
Вот на тему ответственности по отношению к животным - тоже любимый конек и больная мозоль :eek:

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Полностью согласна с HissA-ZooL! большой респект вам за подробный рассказ!!!

Дарья фоты суппер!!! :D

А вот наш пес-охотник, обожает Леську, очень дружелюбный и даже через чур иногда, но русские спаниели все такие :D

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:33     Ответить с цитатой

:) всем спасибо, мы старались :)
⮝ наверх ⮝

kattakat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 2:50     Ответить с цитатой

я хочу расказать одну иссторию из своей жизни :)
мой дом всегда полон животными. так и было в детстве.
однажды мама сделала два супа. один мне а другой собаке и кошке. вот ушла она по делам а меня оставила тете. накормила она нас. меня собачьим. собаку моим. :lol: это про то как мы за ними ухаживаем. в смысле что тетя даже не разобрала который для кого.оба были отменными. :oops:
так вот мой дети тоже растут вместе с животными и я тоже так же ухаживаю за ними.они члены моей семьи и я притащив щенка домой, знала какую ответственность я взяла. я не сравниваю но когда я собралась родить третьего ребенка то также сидела и думала смогу ли я . теперь что отдать моего ребенка другому если уж очень устала? так и не могу я усыпить или раздать животных. и ухаживаю по полной программе. и мой дети здоровы и животные счастливы. я не могу представить дом без них. это спокоиствие, уют, смех, радость и счастье.
дети привыкли за ними ухаживать. знают что нельзя мучать их. знают что кроме них есть и другие не такие разумные но добрые, отзывчивые и такие же радостные существа как они. что и им нужна любовь и внимание.
и они этого от нас ждут.
а что касается гигиены. поверте мне тьфу тьфу тьфу а уменя детишек трое. и нас было трое. и все были здоровыми и адаптировались к животным.
а они, и собаки и кошки непередаваемо нежные и заботливые к детям. они не могут их покусать если вы их не кусали раньше :lol: то есть как вы вырастили животных тем же они отвечут вашим детям.
так вот моя семья большая за счет этих великолепных божьих творений и я счастлива...

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 1:57     Ответить с цитатой

А у нас ребенок успешно сочетается с таксой, кошкой и крысой :D

И даже такое было :oops:

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Бедная Лэйза на последней фотографии медитирует сидит: "Этого нет, мне это только кажется... я спокойна, спокойна, спокойна..."
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 23:40     Ответить с цитатой

usik
:lol: :lol: :lol:
Точно! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: