Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болят суставы после родов
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 16:46    Заголовок сообщения: Болят суставы после родов Ответить с цитатой

После родов прошло почти 4 месяца, а у меня ужасно болят суставы, крестец. Особенно по утрам. Боль иногда очень сильная , появляется при движении. У кого -нибудь было такое? Что делали? Посоветуйте пожалуйста!

Gella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 17:06     Ответить с цитатой

у меня тоже такое было, ужасные боли, не знала,куда деваться...руки,ноги,спина отваливались....Ничего особенного не делала, прошло само собой

мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:51     Ответить с цитатой

Можно присоедениться с вопросом про суставы? :o
А могут после родов суставы как бы "разойтись"? Я не таз имею ввиду. Просто у меня обручальное кольцо не налезает. В беременность не налезало из-за отеков, но сейчас отеков нет, ощущение, что не лезет именно в суставе. :cry:
Ни у кого не было такого? А если было, прошло или нет? И если прошло, то через сколько? :wink:

А kim178 вопрос: эпидуралку делали? Говорят, спина, и крестец в частности, могут после нее болеть. Тут тема про эпидуралку была, посмотрите, чем народ спасается. Я ничем не могу помочь, у меня вроде не болит (ттт)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:58     Ответить с цитатой

Моему ребенку уже почти год, а суставы так и болят :cry: . Особенно крестец и таз... Не борюсь никак, т.к. не знаю, что с этим можно сделать.
Да, эпидуралку мне не делали.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

kim178
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 19:27     Ответить с цитатой

Эпидуральную анестезию мне не делали. Я, ведь, как врач знаю, чтобы не болели суставы нужно укреплять мышцы. А как их укреплять, если выполнять упражнения больно. Иногда на ногу больно наступить!

Наточка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:28     Ответить с цитатой

У меня не проходит, а дитю сегодня год и пять :(
Теперь вот от крестца до шеи все болит.
Все надеюсь массаж хороший исправит, но никак не могу массжиста найти и к нему выбраться :(
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:35     Ответить с цитатой

Девочки у меня начал болеть сустав на месте прикрепления ноги к тазу после первых родов, но через какое-то время прошел. А во вторую беременность начал болеть еще до родов. Спасалась как раз гимнастикой, во время упражнений боль есть- потом уменьшается. И тоже после родов прошло чероез какое-то время. Гимнастика элементарная типа махов ногами стоя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:45     Ответить с цитатой

Слышала такое мнение, не знаю насколько авторитетное, что боли вызываются вымыванием кальция и еще чего-то, в смысле все в ребенка ушло. Не знаю, насколько много кальция в хрящевой ткани-не специалист. Однако у меня первые пару месяцев дико болели пальцы на руках и почти не сгибались. Как стала налегать на творог -
вроде прошло.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 14:57     Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Девочки у меня начал болеть сустав на месте прикрепления ноги к тазу после первых родов, но через какое-то время прошел. А во вторую беременность начал болеть еще до родов.

О! Такая же фигня! :) Начало болеть после первой (правда только с одной стороны), во время второй было давольно чувствительно, во время третьей вообще шевелиться не могла!!! Во время 4-той познакомилась с компанией Тенториум. Хотела бы чтобы меня поняли правильно, это сетевая компания, но я не в качестве рекламы или завлекухи, просто с их помощью я решила некоторые проблемы по здоровью, но т.к. к сетевикам отношусь плохо, то распространением не занимаюсь, но для семьи использую. Поэтому не ругайтесь, просто у каждого свой опыт.
Так вот. У них все на основе продуктов пчеловодства. И есть крем "Тенториум" с пчелиным ядом, так он облегчил мою участь во время 4-той, а сейчас, уже 5-тую беременность отбегала, как в первую(!) Чуть заболит - начинаю мазать. И не болит! Хотя до этого болело даже в небеременном состоянии.
⮝ наверх ⮝

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Ме ходить было больно недели 3 после родов. Встать с кровати или лечь - вообще мучение. А потом как-то за 3 дня раз - и прошло. Специально ничего не делала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Biryusinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:45     Ответить с цитатой

А я думала, что всё болит из-за того, что малыша все время на руках таскаешь.. Они же в первые месяцы вообще с рук не слазят. У меня, кстати, тоже спина болит и суставы на ногах во всех местах... Мази помогают, но ненадолго..
⮝ наверх ⮝

Луали
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Наверно это преследует всех женщин рожавщих. Тоже такое было причем достаточно долго, но прошло все само собой. ;)
⮝ наверх ⮝

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:31     Ответить с цитатой

А у меня долго болели коленки после родов, непонятно, вроде не сами суставы, а мышцы. Также до сих пор утром больно на одну пятку наступать, болит пяточная кость. Ну и когда долго ребенка носишь на руках, болит поясница, и проходит после отдыха.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Наташка
Кольцо тоже не налазит, как будто сустав увеличился в размере. А у вас как, прошло?

Кольцо вчера налезло, коленки и пятки прошли!!!!!!(доче 7 мес)

Последний раз редактировалось: Салаирская Сказка (Чт Янв 03, 2013 0:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:15     Ответить с цитатой

у меня таз болел месяц

⮝ наверх ⮝

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Болят суставы все практически, поясница, таз. С утра с трудом встаю, сначала надо поразмяться.Вот такая старушка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: