Мануалист, остеопатия, кранио-сакральная терапия
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LadyTime
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 4452 В дневниках: 14 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:32 |
|
|
У Литвиченко лечилась сама. Достаточно часто были дикие головные боли. Лечилась в общей сложности полгода, сначала ходила раз в 2 недели, потом раз в месяц, плюс делала упражнения. Я так поняла, что проблема была в шейном отделе позвоночника - он периодически смещался, что вызывало головную боль. Сейчас делаю только упражнения и вот уже полтора года тьфу-тьфу-тьфу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deshka
Подготовишка

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 442 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 20:42 |
|
|
Хочу отписаться по Фунтиковой ЛС И Ореховой Г.
Так получилось, что нам пришлось сходить и к одной и к другой!
У нас была проблема- маленький родничек!
Пришли к Фунтиковой, она целый час подробно смотрела нашего ребенка, терпеливо ждала,когда малышка сделает все свои рефлекторные действия, объяснила и показала почему и из за чего у нас такой маленький родничек! Назначила нам 6-7 сеансов! После первого сеанса (ребенок при этом не плакал) родничек увеличился. Последующие сеансы с Фунтиковой нам пришлось прервать, так как она ушла на больничный!
И мы, что бы не терять время, к тому же родничек опять стал уменьшаться, через месяц
пошли к Ореховой!
Пришли, на нас посмотрели очень бегло, написали на бумажке что то непонятное, на наши вопросы невнятно что то сказали, назначили 5 сеансов! После 5 сеансов наш родничек увеличился незначительно, было сказано, что у нас убрали тонус, выправили головку и еще много чего!
Спустя две недели, хирург поставил нам сещение тазобедренного сустава, хотя до этого все было отлично, и за такое колроткое время в домашних условиях трудно сместить таз!
Пошли опять к Фунтиковой, к тому моменту она выздоровела, после трех сеансов, увеличился родничек, изчез тонус, выровнялся тазобедренный сустав!
Наша малышка села в 5,5 мес., в 6 уже встала в кроватке и ходила по периметру! Конечно мы еще и общий массаж делали и озокерит, я думаю ,что помогло все вместе!
Я хотела поделиться личным опытом, может кому и помогла Орехова, но мне она не понравилась, результата я не увидела! А деньги заплатили не малые! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыбочка
Ясельки

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 13:35 |
|
|
Девочки,посоветуйте хорошего массажиста в Ленинском р-не.Ребенку 5 лет.косолапость,сколеоз 1 ст.Нужен хороший сец!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irix2010
Детский сад

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 142 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 16:42 |
|
|
я была с дочей у Ореховой, доча жутко плакала и она не стала ее лечить, сказала подратсите до 3.5 лет.. (нам 2,5). А потом поехали в Питер (там все ведущие остеопаты находятся) и нам там выправили спинку и сказали что ни одного сертифицированного остеопата нет в Новосибирске к сожалению...
Добавлено спустя 34 секунды:
да, забыла - доча СОВСЕМ не плакала в Питере, лежала спокойно и улыбалась...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а, ну и мы были в клинике Остео, там прием 2500. Дороговато, но с нашими "специалистами" просто не сравнить
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а... еще - люди НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ Кузьмин Александр Иванович бога ради!!! он нам что-то сделал в 7 месяцев доченьке, и она ПЕРЕСТАЛА КАКАТЬ ВООБЩЕ, уже 1,5 года только с клизмами, остеопаты питерские очень помогли с этим делом но еще не восстановились после Кузьмина до сих пор! Резко после 7 раза мануальной терапиии это случилось! Никому не верьте не отдавайте ему детей своих ни в коем случае!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga083
Детский сад

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:57 |
|
|
Здравствуйте. Мы ходили и к Ореховой и к Кузьмину, у меня двойняшки, два мальчика. Помогли оба специалиста. к Ореховой ходили правда только до тех пор. пока был результат, примерно год, потом стали ходить к Кузьмину,он очень грамотный и просто хороший человек. Ничего плохого не советует, да и не делает с детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка BLONDY
Школьные годы

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 1187 Откуда: г.Новосибирск Карта № 071209
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:46 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а остеопаты лечат дисплазию тазобедренных сустаов? Просмотрела всю тему, но ничего подобного не увидела....Если кто-нибудь лечил эту болячку у этих специалистов-ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!очень надо...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Светлана 2244
Школьные годы

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1021 Откуда: Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка BLONDY
Школьные годы

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 1187 Откуда: г.Новосибирск Карта № 071209
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 19:11 |
|
|
Светлана 2244
Спасибо большое!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
swetaM
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, ЖК Рихард Карта № 004979
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irix2010
Детский сад

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 142 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 16:53 |
|
|
Добрый всем день! Мы были у Ореховой в 2,5 года, доча орала на приеме как резаная, и она сказала что типа нам рано к ней, приходите после 3 лет
Потом поехали в Питер в клинику ОСТЕО на Василеостровском острове находится, очень сильная, там врач Панова Мария Владленовна с нами работала. Помогло с первого раза! И доча совсем не плакала. а играла с игрушками и улыбалась, сейчас ездием в Барнаул к остеопату, которую нам порекомендовала Панова М.В. - Татьяна Михайловна Иванова. В новосибирске сертифицированных остеопатов НЕТ (есть специальный реест остеопатов России, список есть в Интернете), остерегайтесь мошенников
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а насчет Кузьмина могу сказать Olga083 что ее детям повезло что он не навредил. Я бы никому не советовала к мануалистам, все таки очень жесткое воздействие на неокрепшие связки и хрящики, можно вот как у нас сильно испортить здоровье. Хотя решатьь конечно родителям.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:47 |
|
|
Почему же в нашем городе нет хорошего остеопата?! Есть, к нему даже из других городов приезжают, детей своих привозят. Только он не принимает маленьких детей, нужно уточнять у администратора с какого возраста лечить берет. У него даже лечатся высокопоставленные чиновники. И врача этого рекомендуют медики. Моя мама у него проходила курс лечения- осталась очень довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Layla.l
Детский сад

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 14:08 |
|
|
Нам два месяца..в роддоме поставили правостороннюю кривошею, пирамидальный тонус..назначили лечение воротник шанца (или как его там), траксевазин мазь, магни В6, в поликлинике после нейросанограммы (давление, кисточки)- пантогам, диакарб, аспаркам, электрофарез (причем врач сказала что кривошеи не поможет)... После долгих мучительных сомнений по поводу назначеного лечения посоветовали обратиться в клинику БИовер к педиатору Бреусовой Л.Р... диагноз подтвердила назначила пантогам, диакарб, аспаркам, арнику 12 разведение (что бы тело забывало болезни) и ПОСОВЕТОВАЛА обратиться к МАНУАЛЬНОМУ ТЕРАПЕВТУ Ореховой Галине ГЕннадьевне..
Не поверите.. тонус значительно ушел после первого сеанса..после второго я увидела что у малыша оказывается есть шея..после третьего прошло давтение..потом еще разные манипуляция делала..прошла практически кривошея (у нас лобик был неровный..)..тонус совсем ушел..пятым закрепили. В 2 месяца и 12 ней взл погремушку. Теперь в конце ноября на контрольную проверку с нейросонограммой..
Так вот..результат от мануальной терапии заменил страшные таблетки диакарба и аспаркама, пантогама от котторого у меня ренок просто перестал какать.. ТАК ЧТО вам решать.. а может и стоит обратиться к мануальному терапевту..
РS Орехова нам сказала что мы поздно обратились, поэтому понадобилось много прощедур.. а как узнать о таких врачах????? В поликлинике либо о них не знают, либо знать не хотят..вот так примерно мне сказали в моей.. так что иногда стоит сводить в платную клинику, но только к проверенным.. СКАЖЕМ ТАК, МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО..а то кто знает чем бы закончилось муниципальное "лечение".._________________ Помогу в оформлении недвижимости (составление договоров: купля-продажа, дарение, мена); приватизация: дачи, квартииры, земля; ведение дел в судах; оформление перепланировок, реконструкций
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|