Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Пудровые цветы Монталь
флакон у меня , давайте встречаться !

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksenya S
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Arizona
А Экстаз вместе с Цветами будет :aga-aga:
[tkmuf77
Хорошо :-)

Добавлено спустя 1 день 6 часов 28 минут 11 секунд:

Парфюм у меня , можно встречаться ,забирать свои доли )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 16:26     Ответить с цитатой

ksenya S
Я 10 мл. забрала :-)

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Девочки...как аромат?
Читаю уже про пудровые духи давно,а этот,как говорят самый пудровый...Хочу,но проворонила распив... :cry:
А теперь уж не скоро наверно буду распивать именно его?
Я просто "на новенького..."
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 16:15     Ответить с цитатой

ksenya S
долю забрала, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: