| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9066 В дневниках: 28448 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 14:15 |
|
|
Нам сильно нравится в НАТИ игровая (бесплатно и на полтора часа можно ), в Друге Детства тоже хорошие лазилки. И бесплатно. Пока папа молодежь там стережет в кафешке сидит, я весь магазин изучить успеваю... Удобно.
В ТЦ первый раз вот в пятнице лазили - клиент вроде чистый вылез, довольный... Но 20 минут - 50 рублей... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16206 В дневниках: 22179 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 15:03 |
|
|
А мне не нравится, что во многих местах за детишками никто не присматривает. Так что одной не представляется возможным съездить куданить и прошляться по магазину  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 15:17 |
|
|
Да, не смотрят за детками Раньше, когда в Друге... комплекс стоя ближе к дверям, то девушка специальная была и смотрела за поведением, но и за временем тоже, типа не больше 20 что ли минут... А сейчас девушки нет, но и лазить можно до опупения! Мы поэтому с подругой ходим: я чад пасу, она- по покупки, потом наоборот. Папка наш больше 15 минут в магазине не выдерживает, сбегает А что такое 15 минут для такого гиганта как Толмачевский ТК! Мне час надо, я туда как в музей порой хожу: купишь на полтыщи, а насмотришься на миллион.
НО: я сама полазила в их комплексе- грязновато, конечно, руки потом сразу побежали мыть, но ведь есть,где помыть, так что нормально, вроде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 23:01 |
|
|
Сегодня были в ДД, в клетке, специально обратила внимание: очень чисто стало, даже в шариках, в сухом бассейне ни пыли, ни шерти там с носков (или с чего там такие клубки бывают...). Наверное, просто понедельник, после уборки Но нам это понравилось. В след раз свою маляву опять в понедельник поведу, для малыша чистота важна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иванка
Ясельки

На сайте с 21.12.06 Сообщения: 24 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2007 14:32 Заголовок сообщения: Игровые комнаты |
|
|
мамочки есть вопрос к вам?
как вы относитесь к детским игровым комнатам, в которых можно оставить детей на час, два, три, (естественно под присмотром воспитателя). в то время как мама немножко занята или хочет спокойно пройтись по магазинам, или посидеть с подружками в кафе. Спокойно ли вам бы пришлось оставить своего ребетенка и стали бы вы пользоваться такой услугой?
Есть идея открыть подобное заведение, хотелось бы узнать мнение мамочек. Одним словом что то вроде няня на час, но не дома, а в красивой специально оборудованной комнате, с красивыми игрушками и в компании других деток?
Заранее спасибо за каждый ответ. может есть какие то пожелания и дополнительные идеи по поводу такой игровой комнаты.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:18 |
|
|
Такие комнаты очень даже будут пользоваться спросом. Я бы оставила при условии, что это не формально сидящий человек, а точно зная, что он за ребенком СМОТРИТ. Я часто наблюдаю, как в крейзи-парке, например, дети, оставленные родителями аниматору, сиротливо сидят и плачут, и никто их не успокоит, аниматора вообще не видно, хотя телефон у родителей иногда (!) берут, для того, чтобы звонить в случае чего. Ни разу не видела, чтобы звонили  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:10 |
|
|
Мне, например, страшно было бы оставить ребёнка в незнакомом месте и уехать. Если в игровых комнатах в кафе/магазинах/различных ТЦ я ещё могу такое сделать только потому, что ребёнок у меня в поле зрения. Т.е. периодически пробегая, я контролирую. Но вот так... я боюсь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 0:15 |
|
|
|
Такие комнаты очень полезны в спортивных клубах… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1837 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Матильда54
Подготовишка

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 490 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:18 |
|
|
|
расскажите кто недавно был в Нати на Галущака,как там с игровой комнатой? где родитель подождать может? интересно ли?и время работы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|