Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Мыло для рук. Какое?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Мыло для рук. Какое? Ответить с цитатой

с появлением малыша я свихнулась на тему чистоты... :oops: и без того сухая кожа рук стала ещё суше, от бесконечных манипуляций с мылом. использовать крем после каждого раза не получается....
Девочки у кого сухая кожа рук, подскажите своё излюбленное мыло , лучше жидкое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 23:28     Ответить с цитатой

От любого мыла руки сохнут, чаще мажьте кремом. Желательно после каждого мытья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 23:42     Ответить с цитатой

может от какого то гораздо меньше........
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 23:53     Ответить с цитатой

АлекSашка, знакомая проблема :) Теперь покупаю мыло ручной работы с алоэ, от него руки не сохнут совсем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:00     Ответить с цитатой

поконкретней пожалуйста
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:22     Ответить с цитатой

АлекSашка
Попробуйте DOVE, оно у них с кремом, разные ароматы :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 9:31     Ответить с цитатой

От жидкого еще сильнее сохнет кожа.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 10:42    Заголовок сообщения: Re: посоветуйте мыло для рук Ответить с цитатой

Если денег не жалко - то мыло ручной работы, на натуральных растительных маслах (алеппское или хэнд-мейд).
Но, действительно, любое мыло будет сушить кожу, и даже не столько только мыло, сколько просто вода. Вы же наверняка намного чаще стали руки мыть, так что дело тут не в мыле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
АлекSашка, знакомая проблема :) Теперь покупаю мыло ручной работы с алоэ, от него руки не сохнут совсем :give_heart:

конечно ручной работы, только не из основы, а сваренное с нуля, во-первых на маслах натуральных, во-вторых с нужными добавками можно подобрать. На сайте можно найти девочек, кто делает, но это не дешевое удовольствие. Я взяла такое мыло, мне ооочень нра :in_love:

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Сб Сен 18, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 15:34     Ответить с цитатой

АлекSашка
я брала во фреш лайн натуральное мыло вроде афродита, оно что ли с козьим молоком.такое белое, как кусочек торта,крупики, как рис.оно подходит для умывания, поэтому представьте, какое оно нежное - очень увлажняет,я довольна. там еще с ромашкой есть,оно тоже с увлажняющим компонентом

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 18:28     Ответить с цитатой

спасибо девочки, буду пробовать ;)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:42     Ответить с цитатой

АлекSашка в хоз.отделе эм.. магазин такой синим чем-то обшит с красной надписью... распространенный - не помню название :eek: , в магазине каком-то по составу понравилось жидкое мыло, обеззараживающее, с увлажнительным эффектом, 76 руб вроде стоил. Понравилось! ОЧЕНЬ! я дома просто руки уже полгода таким мою, жидким, удобно и крем не нужен после... этот прям на УРА пошел!
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 0:23     Ответить с цитатой

MySkin@, ну ты картинку выложи или название
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Lorena ну все бы вам меня со стула поднять и чего-нить делать заставить! :lol:

Вот картинка
Нормальное мыло, нормальный состав для такого мыла... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:07     Ответить с цитатой

MySkin@ :lol:
не видела ниразу, мне надо жидкое на кухню, а все ерунда такая, даже хотела рецепт осваивать :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: