Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 14:29
noparapone, есть такое понятие, когда вещь ни с того ни с сего рассыпается на человеке. Объяснение этому процессу не найдено. Вы ее хоть сколько гладьте, в принципе так и шьют вещь, все проглаживают, если не сожгли ткань, а это видно будет, то ничего с ней случиться не должно было.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 15:12
Mama_Mashi, я вас успокою - в далекие кризисныке 90-е сшить я могла только из ситца или сатина, а брюки рассыпаться не будут, температуру держите верную на утюге
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 23:53
Не темка, а умора!
Давно так не смеялась! noparapone
Вы действительно интересно пишете и читается легко! У вас явно талант.
Случай про поезд вне конкуренции. Я валялась.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 0:55
Заливаю 92й бенз. В этом случае диалог с заправщиком звучит так:
заправщик - 2й? 5й?
водитель- да 2й (имеется в виду бензин 92 и 95)
заправщик - 8я колонка.
Приезжаю на заправку, и думаю: так всё по старой схеме, как учил муж, не волнуемся.
заправщик - 2й ( а может и "ая" - не расслышала)
водитель - 2й
подхожу к кассе, кассир - номер колонки?
и тут я села в лужу. Ворона, не увидела, что на колонке итак только 92й, а заправщик мне номер колонки назвал.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Наш ребенок только начал когда ходить, стали мы ему исправно боты надевать на улицу (точнее я надевала и гуляла). Через неделю жизни в ботах, приспичило идти в поликлинику. Пошел папа. Врачу всё показали, рост измерили. Папа ребенка одел и пошел с ним под мышкой. Приходят домой... "А где ботиночки?"- спрашиваю.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 12:07
CubaLibre
У меня подружка пошла в гости в самые сильные морозы (дело было после Нового года). Одела она старшего (5 лет), младшего(1,2 года) и пошли. В гостях начали раздеваться и что?... на младшем валенок не было Благо идти было недолго (через два дома жили те гости). Как младший ребенок шел? Она сама до сих пор в шоке от такого
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 18:30
semka
А еще про обувь. Как-то раз вышла из стоматологии в бахилах, и так меня там доктор намучил, что про бахилы забыла, и увидела их на себе уже в маршрутке! И вот гадство, никто (!!!!!) из прохожих не подсказал мне: "Девочка, проснись, бахилы сними"