Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Misti, для меня неудобство 3колски заключается в том. что когда шагаешь через бордюр или по лесенке колесами, и при этом держишь одной рукой (а в другой телефон, или 2й ребенок :) ), то неустойчиво получается... Если держать 2мя руками, что в общем-то никакая не проблема, то коляска устойчива... А так она компактнее получается, стильнее и маневреннее... Это мое ИМХО.. А еще есть 3х колески со сдвоенным передним колесом, те устойчивее при описанносм мною случае.... ВНИМАНИЕ! я еще коляской не пользовалась, простоэто из критериев моего выбора и после того, как я покатала в магазинах коляски всех типов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Misti
это кому как. мне неудобно и я считаю их неустойчивыми, особенно зимой. кто-то так не думает. а продавцам иногда нужно просто продать..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

З.Ы. я трехколесную катала в реале с ребенком внутри. подружки (две) такие коляски переворачивали. тоже с ребенком внутри... :( (все живы)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Шипа,Вада,
спасибо. Мои впечатления примерно такие же. Темпаче зимой у нас мало где по ровненькому проедешь. Еще подруга посоветовала в парке прогуляться, посмотреть своими глазами и поговорить с мамочками. Наверное на днях схожу. Мне не далеко, да и до "буратино" добреду наконец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Misti А я выбрала три колеса и счастлива!!!!! И мне все удобно! Правда я еще на улице с малышом не гуяла,но катаю свою колясочку постоянно! :D

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Misti
по поводу "в парке прогуляться" - самое верное решение. надо своими руками попробовать, потом только решение принимать

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:

Хотя мне три колеса тоже очень понравились!!!!! Даже NN раззавидовалась!

⮝ наверх ⮝

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Уж очень стильные на вид и модерновые эти колясочки :). Хотелось чтоб и удобные были. И безопасность 100%. Хотя на фирмах их наверное тоже тестировали. Там ведь не дураки работают и бренды в основном дорогие и известные!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

NN а у меня тайник под кроватью :cool: Ящичек с пеленками и др милыми вещицами. :D :D Если бы родственники со своими приметами не наседали, то и колясочка на балконе "гуляла" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:43     Ответить с цитатой

я себе взяла 4-хколесную. и NN я не раззавидовалась, это она нахулиганила, и за меня написала :)

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Там ведь не дураки работают и бренды в основном дорогие и известные!!!!

я вот тоже так думала когда сыну коляску прогулочную покупала, а в итоге столько неудобных моментов обнаружила - правда коляска была не супер дорогая, но тоже ведь над ее разработкой работали спецы.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:02     Ответить с цитатой

это просто человеческий фактор.

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:45     Ответить с цитатой

Misti, а в вашем доме лифт есть? Двери широкие? Мой муж вдруг, когда дочке год исполнился, решил что наша Инглезина Зиппи с ее сдвоенными и уже сильно расшатанными колесами еще одну зиму не переживет и притаранил трехколесную коляску Capella (как раз со сдвоенным передним колесом). Коляска супер, но у нее колесная база (ширина заднего шасси) больше 60 см (если точно, то 64 см) и в наш маленький лифт она просто не проходит. У меня такой проблемы даже с большой первой коляской (PRAMPOL) не было, а тут... Поехали менять, выяснилось, что у всех трехколесных колясок широкие шасси - минимум 60 см, так что пришлось нам с папиной мечтой о трехколеске пока проститься.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
я себе взяла 4-хколесную. и NN я не раззавидовалась, это она нахулиганила, и за меня написала :)

ну ты даешь..... так меня опозорить..... больше никогда не звони мне :cry: , не пиши :cry: , не говори, что хочешь со мной пообедать :cry: просто пригласи еще раз к себе домой :lol:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 21:19     Ответить с цитатой

NN
:lol: :lol: :lol: окей!!!

⮝ наверх ⮝

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:28     Ответить с цитатой

А нам с мужем нравится трансформер, типо вот такой.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:34     Ответить с цитатой

Multi101, хорошая колсяка. НО у нее есть один существенный недостаток - ОНА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ (если я не путаю, то около 16 кг пустая коляска). Это говорят и продавцы колясок, и мамы которые ими пользуются. Знаю нескольких мам, которые вынужденны были продать ТАКО, поскольку уже после нескольких дней использования осознали, что даже 10 ступенек от подъезда до лифта стали непреодолимым препятствием . Если есть кому носить или носить не требуется, то отличный выбор, коляска надежная.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Татоша
У моей сестры просто типо такой, и нам очень нравитя. Ну конечно может она немного тяжеловата, зато у нее большие колеса, удобно ездить даже зимой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 17 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: