|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 914
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:17 |
|
|
Нюка, привет
Я у своей дочи замечала запох из ротика, когда у нее начанали лезть новые зубки. Пахнет как какими то минералами. Я думаю у вас такая же проблемка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛИЛЕК

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 16:51 |
|
|
обратите внимания... а минералы именно так и пахнут ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛИЛЕК

|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 15:56 |
|
|
Вот и я про то же. Моей сейчас год и семь и запаха ни какого не замечаю. А как зубки полезли было дел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alina@
Школьные годы

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1442 Откуда: г.Н-ск, Окт.рынок(универмаг)
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:50 |
|
|
ЛИЛЕК
у моей дочи пахнет из ротика, особенно утром, после сна... спим мы с соской, вернее в ней засыпаем, а во время сна она ее плюет... так из ротика пахнет так, что соска тоже пропахла и запах очень-очень не приятный, что я только не делала, думала запах из-за нее, и кипятила, и новые покупаю регулярно, но все новые через неделю начинают пахнуть точно также... что и думать не знаю, вроде здоровы, температуры нет, на пищеварение не жалуемся, дисбакак тоже нет (проверено)...... куда обратиться, может посоветуете?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peroni
Детский сад

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 20:10 |
|
|
alina@
Запах от длительного голодания, пустого желудка и гоняемой туда-сюда слюны из-за соски. У нас пахло, когда мы сосали. Я читала и пришла к собственному выводу, что запах обычно бывает от плохо почищенных зубов, кариеса, как у взрослых с утра на голодный желудок, от аденоидов и гланд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alina@
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛИЛЕК

|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 14:50 |
|
|
Мы то же сосем соску. Скажу честно я не замечала что прям соска пахнет. А вот как новый зуб...так запах появляется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alina@
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛИЛЕК

|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 16:12 |
|
|
Видимо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IЭлинаN
Ясельки

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ganimot
Ясельки

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:39 |
|
|
Насчет прикормов - конечно запах будет меняться и в особенности стула. Если слабый запах то думаю это не совсем прочищенные зубки у малышей, а вот сильный запах дает еще корень языка! Проверте налет на языке! После молочных продуктов это усиливается и сладенькое то, мучное тоже такой эффект даст. Этот налет в идеале не должен быть, но как правило символизирует он дисбактериоз, Это контролируемый процесс в организме - проверено на личных примерах моей семьи. Дисбактериоз покажет любой анализ, все будет менять принятая пища Правильное питание у детишек постарше как правило проблема, согласитесь! Запором считается отсутствие стула более двух дней, а на третий вообще как оказлось скорую надо и в больницу. Гармоны у всех по разному работают, пища усваевается по разному, ферменты вырабатываются тоже не в первый день жизни, к полугоду если не ошибаюсь. Учите чистить язычок, а малюткам наматываете на палец марлечку и весь беленький налет типа малочница во рту протираете! Малочница кстати запах дает жуткий и распротраняется внутрь (Нистатин чтоли дают - это спросить у педиатров надо). Если в целом жалоб на живот нет (это к врачу!!!), то наладить питание и гигиена! Биовестин вообще рекомендую . По запорам у детей уже большой опыт если надо кому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 19:30 |
|
|
У моего сына, одно время запах ацитона изо рта был, потом разобрались и перестали жареным кормить, в частности шашлыки уменьшили в приеме.
Потом как то он болел и горло сильно отекшее было, спал с открытым ртом, так такой запах стоял, ужас Прочитала, что это можно быть из-за скопления пищи в пищеводе или чуть повыше. Когда выздоровел, запах прошел. Ну и зубы, если забываем чистить после еды, тоже запах есть..._________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|