Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Бронхомунал, рибомунил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksanakly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:36    Заголовок сообщения: Бронхомунал Ответить с цитатой

Девчонки а нам прописали Бронхомунал т к у нас бронхит уже второй раз за 2 месяца. Меня теперь волнует вопрос, прочитав форум. Не вызовут ли бактерии находящиеся в препарате обструкцию или ухудшение состояния ребенка?

svethin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:45     Ответить с цитатой

А нам назначили бронхомунал таким курсом: 2 недели пить его через день, а следующие две недели - 2 раза в неделю. Вот начали пить при болезни ринофарингите, которая перетекла в бронхит. Посмотрим что будет дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksanakly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Бронхомунал Ответить с цитатой

Мы прошли 3 курса до конца зимы 2009. Заработали аллергию, с которой справится до сих пор не можем. Ребенок постоянно бухыкает. Иногда приступами. Врачи разводят руками и направляют в разные больницы, где нам прописывают все новые и новые лекарства..... А бронхитом как болели так и продолжаем болеть. Любая незначительная инфекция для нас перерастает в абструктивный бронхит. Думайте сами что давать ребенку. Одно я знаю точно - врачам я уже не верю. Обратились к народной медицине, лечимся травами и натуральными мазями. Эффект пока ждем....Надеемся на лучшее.

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Пропили Бронхомунал :10 дней пьем-20 отдых(3 месяца),результата никакого :-(

Vega писал(а):
Бронхомунал (уже и врачи об этом говорят, и не мы первые) дает аллергическую реакцию в виде кашля, который начинают лечить, а не надо.....

вот именно после всего курса появился такой кашель :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Аналогично,пили все лето.3 месяца-3 курса.Во время 2-го и 3-курса болели,третяя болезнь переросла в антибиотики-двойной курс.Болеем все время с перерывом в 5 дней.Начали сдавать анализы для иммунолога.И КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!! :o

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Правда ли, что курсы рибомунила нельзя проводить каждый год? Мне так иммунолог сказала: один курс проводить, а потом перерыв два-три года. А мы его уже года три подряд пьём (по схеме, конечно)! :o
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:19     Ответить с цитатой

мы пьем бронхомуна снова, уже 2 курса пропили, остался 3 курс в апреле. не знаю кому как...но наш хронический трахеобронхит ушел в забытье, сына простыл, но кашля нет..ттт..хотя обычно простуда ничанется со стеноза или лающего кашля :aga-aga:

elpida
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:08     Ответить с цитатой

А кто-нибудь может подсказать, что делать, если не получается пить бронхомунал с утра натощак? Мой с утра не открывая глаз сосет бутылку, иначе его без скандала разбудить и собрать в садик не получается. Сколько времени должно пройти после приема препарата до завтрака?

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Уважаемые сибмамочки все препараты, относящиеся к иммуносупресорам, имуномодулятором употреблять ТОЛЬКО после иммунограмы и консультации иммунолога! Особенно это касается рибомунила и иже с ним.
⮝ наверх ⮝

~AnnA~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.08
Карта № 015794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Нам бронхомунал помогает, но только после 3 курса. В первые два курса болеем как обычно, а вот после 3 - да. Мы принимали за 20 мин. до завтрака.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Divia
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Мы за 10 мес лежали в Мочище 5 раз, у нас и ангина и ОРЗ и ОРВИ и стеноз был,второй месяц принимаем рибомунил и не болеем (тьфу-тьфу :-) ), я просто не могу нарадоваться на этот препарат. Порекомендовала нам его педиатр,до этого пили изопринозин(началась аллергия) :aga-aga:

julia_n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:05    Заголовок сообщения: Бронхо-мунал! За или против? Ответить с цитатой

Мамочки, здравствуйте! Кто давал своим деткам Бронхо-Мунал? Какая у них была реакция на препарат? Нам посоветовал этот препарат пульмонолог. В интернете прочитал, что у детей часто из-за него повышается температура, препарат действует короткий период. И назначают его часто и долго болеющим детям. У нас два раза был бронхит (последний раз в январе 12г), поставили на учет к пульмонологу. Сегодня врач нас "отпустила", но посоветовала для профилактики пропить бронхо-мунал. Я в больших сомнениях. Лишний раз не хочется ребенку лекарства!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Я давала. Честно скажу - положительного эффекта не отметила. Побочных эффектов тоже не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2655
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Я давала. Честно скажу - положительного эффекта не отметила. Побочных эффектов тоже не было.

+1
Сыну назначали как часто болеющему. Всё равно болел часто, пока ходил в сад.
⮝ наверх ⮝

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Цитата:

+1
Сыну назначали как часто болеющему. Всё равно болел часто, пока ходил в сад.

+1 тоже сыну курс давала, как болел, так и продолжает болеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: