Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Судя по тому, на каком расстоянии от поликлиник можно найти использованные бахиллы на земле, вы не одиноки. Я также выходила, но "очнулась" на крыльце, и то потому, что знакомую встретила.

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Да, у меня тоже такое было. И главным образом у стоматологов :lol: . Уж "умотают" они в кабинете так, что потом забываешь совсем про бахилы (и не только)... Я однажды сбежать хотела без куртки :lol: Благо охранник вслед мне напомнил: "Курточку заберите!"

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:24     Ответить с цитатой

semka
Надо к правильны стоматологам ходить!Которые по-доброму лечат! :give_heart:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:52     Ответить с цитатой

CubaLibre писал(а):
Заливаю 92й бенз. В этом случае диалог с заправщиком звучит так:
заправщик - 2й? 5й?
водитель- да 2й (имеется в виду бензин 92 и 95)
заправщик - 8я колонка.
Приезжаю на заправку, и думаю: так всё по старой схеме, как учил муж, не волнуемся.
заправщик - 2й ( а может и "ая" - не расслышала)
водитель - 2й
подхожу к кассе, кассир - номер колонки?
и тут я села в лужу. Ворона, не увидела, что на колонке итак только 92й, а заправщик мне номер колонки назвал.

Ой, а я в такой ситуации говорила: "Вон где красненькая машинка стоит" :haha:
С Заправками у меня особые отношения :oops: Всегда на заправках пистолет вставлял мол.чел. и заправляла полный бак, чтобы пореже туда заезжать. Один раз бенза совсем мало осталось, приехала, думала у мужчины какого попрошу помочь и как назло вообще никого :aga-aga: Объясняю кассиру, что не умею пользоваться пистолетом, она выходит, вставляет и все подробно объясняет, а я как в тумане- опять ничего не помню... в другой раз мужчины на заправке были, опять мне объяснили и я опять не запомнила :oops: В общем, теперь стараюсь заезжать на Лукойл, либо с мужем :oops:

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Julial
Приехала в час пик на запрвку. Выхожу из машины, все заправщики возле других машин суетятся. Вздыхаю. Голос кассира по громкой связи :"СААААШААААА! Подойди к девушке!"
Никакого Саши нет. Иду в сторону лючка и разглядываю пистолеты. "Саша, быстрей иди к девушке, ОНА НЕ УМЕЕТ, девушка идите в кассу!"
Я к стати тоже смотрю чтобы заправщики были, сама или забываю или просто не буду!
⮝ наверх ⮝

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Про стоматологов :-)
Раньше "тупила" чаще :-) Сейчас уже "значительно" реже :haha:
Лет 16-17 было... Появился какой то странный "металлический" привкус во рту... Я открыла рот, высунула язык, осмотрела его с подсветкой, увидела какие то "пупырышки" у основания...И решила, что у меня стоматит :o . Взяла талончик к стоматологу, пришла на прием и все это ей рассказываю.
Доктор меня осмотрела и говорит: "Полость санирована. Стоматита нет".
Я ей: "Как так у меня же "пупырышки", а раньше их не было?"
Она мне:"А Вы раньше свой язык рассматривали?"
Я: :oops: и все равно не верю...
Она мне:" Ну хочешь я тебе свой покажу?"
Убедила...
Представляю, как она потом с коллегами надо мной похихикала :lol:
Привкус прошел через пару дней... :aga-aga:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 0:37     Ответить с цитатой

подумаешь, не умеете пистолет вставлять, а мы один раз видели как с заправки выехала волга, за рулем сидел мужик, так вот у него пистолет так и торчал с боку и шланг волочился вслед :lol: , мы ему посигналили, он еще на нас удивленно так смотрел... за то наверное ему смешно потом было, когда понял причину.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Брат рассказывал. Поехали они как то в очередной раз в Крым на машине. Где в середине пути(не помню точно, по-моему, на Урале) останавливает их ГАИ. "Проверка документов...че так далеко заехали...здорово, на машине!...я вот думаю купить такую же... " и т.д. Короче, просто остановили пообщаться с людьми из Новосибирска :haha: Попрощались. Брат тут же напротив поста заезжает на заправку. Заправляется и выезжает с заправки. Тут как начали махать ему гаишники вдвоем с противоположной стороны дороги! Орут че-то, палками машут, куда то наверх указывают. Брат уже напугался. Мало ли что им в голову придет :haha: Остановился напротив них. Оказывается, крышку от бака положил на крышу машины и забыл нафик закрыть бак! :lol:

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:08     Ответить с цитатой

У меня мама рассказывала случай. Далекие советские времена. Работают люди на заводах. Ну и как полагается в обеденный перерыв все бегут домой. Так вот. Заканчивается "свободное" время, пора на работу. Сидит моя мама около окна и наблюдает картину: бежит мужик (с их завода, с соседнего цеха) "на всех парах", а за ним на шее что-то непонятное, типа шарфа развевается....Пригляделась... Батюшки, колготки женские зацепились за ворот пальто! Так и бежал мужик с колготками на работу... :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Aisa, :haha: я один раз поссорилась с парнем, он так распсиховался, ужас просто :oops: Заехали на заправку, он вставил пистолет, пошел оплатил, сел и поехал :aga-aga: Я не удивилась, т.к. он на 100-200 всегда заправлялся, это происходит быстро.... зато удивил голос вслед по рупору, типо остановитесь, вы вырвали пистолет (наверно задумал меня убить им :haha: ) Оплатил штраф 500 руб :aga-aga:
А еще видела, как парень на дорогой иномарке поехал с пистолетом, но пистолет выпал и поцарапал покрытие. Так он раскричался, почему заправщик не вытащил.... раз он вставлял, то он и вытаскивать мол должен :aga-aga: Стали вызванивать директора заправки на предмет позмещения ремонта машины :aga-aga:
А я 1 раз затупила на заправке. Назначила встречу подруге на ней, заезжаю, вижу подруга уже стоит и я проезжаю в миллиметре между двумя машинами, очень аккуратно, чтобы не задеть, все водители замерли и затаили дыхание- смотрят. Я сама по зеркалам смотрю- пролезлю прям точно, места по бокам прям очень мало. Проехала, смотрю справа от машин куча свободного пространства :aga-aga: И че спрашивается лезла? :lol:
Расскажу еще про пару ДТП. ЗАпарковалась на кольце Калинина, где раньше пицца была. Там всегда машин прям очень много. Встала немного корявенько, сложила зеркала, радостная, что место урвала. Смотрю слева грузовику неудобно будет выезжать, т.к. он под углом стоит. Думаю сдам немного назад, чтобы ему было место для маневра, сделаю доброе дело. И сдаю прям в скайлайн, который едет сзади :o Водитель ская рассказал, что специально дождался, что я запаркуюсь, после этого поехал. Он не ожидал, что я решу сдать задом :aga-aga: Вот так вот иногда добрые дела заканчиваются не очень хорошо :oops:
А второе (и последнее). Стою на светофоре в левом ряду, правый ряд поехал. Я затупила и тоже поехала.... забыла, что правый там под стрелку уходит :aga-aga: стерла переднему водителю пыль на бампере. Но он оказался злым дядькой и заставил платить на месте. Я отказалась и предложила решать через ГАИ. Самое интересное, что на разбор он в итоге не пришел...я его ждала-ждала, они меня не запускают писать объяснительную без него. В итоге еле уговорила, что я напишу, а он может позже приедет. Насколько мне известно он так и не явился в ГАИ :-)

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Julial
Вай, какие Вы ужасы рассказываете!!!
Я всего месяц как за рулем, и так каждый выезд как сдача экзамена :eek:
А парковка - это отдельная тема - каждый раз, удачно припарковавшись, чувствую себя героем просто :mrgreen:

semka
Хорошо жена его на обеденном перерыве привечала, раз колготки на шее остались! :lol:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 13:50     Ответить с цитатой

noparapone, я до сих пор каждой удачной парковке радуюсь, как впервый раз :haha: Сейчас вот новую машину купила, второй раз за рулем, так к поребрику не могу парковаться :haha: был правый руль- удобно, все видно, а с левым не вижу сколько там еще места :oops:
Помню я и свой первый месяц, а особенно первые дни :haha: как я маршрут в голове прокладывала и на практике потом не могла отклоняться от маршрута :haha: а особенно самую первую поездку "для борьбы со страхом" поехала в Бердск, чтобы научиться не бояться скорости и фур :-)

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:49     Ответить с цитатой

:4U:
noparapone
вы писательницаа прям - я мужа разбудила своим смехом еле сдерживающимся
:lol:
спасибо всем!
:give_heart:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:58     Ответить с цитатой

До сих пор не забуду, как однажды ступила.
У меня только родилась дочка и у нее в ротике был белый налет (молочница). Врач рекомендовала обмотать палец марлечкой, намочить кипяченой водой и промыть. Я со всем старанием намотала бинт (прочно закрепила его на пальце), вскипятила чайник. И тут мне стало лень ждать, пока вода остынет. Я решила окунуть палец в кипяток, а потом быстро-быстро помотать им, чтобы марля остыла :lol: :lol: :lol:
Вобщем, я чуть не получила ожог пальца, потому что остудить не получилось, а снять бинт я не смогла :aga-aga:. Хорошо догадалась сунуть обмотанный палец под холодную воду!
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Vesnusha
:lol: :lol: :lol: жесть

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 31 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: