Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 963
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:41 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | отсутствие общего языка с мужем дополнительно лишает покоя? |
Да, это верное замечание.
Цитата: | А что для Вас служит источником покоя и спокойствия? |
Я чувствую себя спокойной и жизнерадостной в обществе людей, например, на учебе или работе, а также, когда совершенно одна дома. Тогда я нахожу себе дело по душе: либо навожу порядок, либо вышиваю, либо вяжу)))Бывают моменты, когда я совершенно спокойна в присутствии ребенка, если он не капризничает, хорошо кушает и спит))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:05 |
|
|
Добрый день!
Можно ли сказать ,что ключевой момент здесь - дело по душе?
Наведение порядка, вязание, вышивка и пр. - всегда являются делом по душе и действуют успокаивающе?
Может ли общение с мужем стать таким делом по душе?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:19 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Можно ли сказать ,что ключевой момент здесь - дело по душе?
Наведение порядка, вязание, вышивка и пр. - всегда являются делом по душе и действуют успокаивающе? |
Да, все верно.
Цитата: | Может ли общение с мужем стать таким делом по душе? |
Мне очень хорошо и спокойно, когда мы сидим вместе и смотрим фильм, но это бывает очень редко. С мужем мы видимся очень мало. Он учится на дневном после учебы едет на работу, а я учусь вечером, утром работаю. Бывает только один выходной в неделю, который мы проводим вместе, но он становится не лучшим, тк я завожусь из-за каждой мелочи)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:57 |
|
|
Добрый день!
Вы ждете этого единственного выходного, чтобы... завершите предложение, пожалуйста.
Цитата: | но он становится не лучшим, тк я завожусь из-за каждой мелочи)))) | Можно ли сказать ,что в этот день Вы заводитесь чаще, чем обычно? Или с той же частотой, но неприятно ,что портится выходной?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 14:56 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Вы ждете этого единственного выходного, чтобы... |
отдохнуть вместе, погулять с ребенком, в общем побыть вместе.
Цитата: | Можно ли сказать ,что в этот день Вы заводитесь чаще, чем обычно? Или с той же частотой, но неприятно ,что портится выходной? |
Получается чаще, тк мы целый день вдвоем, а обычно всего 3-4 часа в день видим друг друга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 13:57 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | отдохнуть вместе, погулять с ребенком, в общем побыть вместе. | Ссориться в этот день Вы не планируете?
Сколько раз Вы обычно ссоритесь когда видите друг друга 3-4 часа? А сколько в выходной день?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 17:38 |
|
|
Добрый день!
В выходной день ссориться я не планирую, в будни ссоримся 1-2 раза, а в выходной раза в два чаще... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:42 |
|
|
Добрый день!
Значит, обычно в выходной день Вы ссоритесь 4 раза?
Я предлагаю Вам парадоксальное задание. Вам в ближайший выходной необходимо поссориться с мужем 4 раза - это обязательная минимальная норма. Мужа также необходимо поставить в известность о задании. Темы для ссоры могут быть любые - новые ,привычные, хоть какие..._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:54 |
|
|
Добрый день!
Задание выполнили)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:43 |
|
|
Добрый день!
Каков был результат?
Или это был обычный день и задание выполнилось само собой?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:05 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | это был обычный день и задание выполнилось само собой? |
Именно так и получилось
Знаете, у нас всегда бывают проблемы из-за секса. Я уже даже не знаю, что с этим делать Не хочется мне заниматься сексом, но ячасто просыпаюсь среди ночи от желания
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
И вообще, последнее время кажется, что я схожу с ума. Так устала, все накопилось...Со стороны мужа не чувствую никакой поддержки, в те жалкие часы, которые он рядом, я вижу только его спину(сидит за компьютором). Нет каменной стены, за которой чувствовал бы себя надежно. Хочется хоть иногда, чтобы о тебе заботились)))С мужем уже не могу долго находится в одном помещении, всегда портится настроение. Все чаще я раздрожена, только на работе и учебе я чувствую себя хорошо. Порой, домой даже не хочется возвращаться. Еще эта постоянная нехватка денег, хочется накормить своих мужчин как-нибудь по-сытнее, а в итоге становлюсь "транжирой". Из-за неустойчивого настроения стала заедать проблемы, начала опять набирать в весе, забросила всякий уход за собой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 8:04 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Еще эта постоянная нехватка денег, хочется накормить своих мужчин как-нибудь по-сытнее, а в итоге становлюсь "транжирой"
| Означает ли это ,что Вы берете на себя ответственность за то, что не является Вашей функцией и устаете от этого еще больше?
По-сытнее - означает мясом? Или что-то иное, например, задорого? Что в этом контексте значит слово "транжира?"_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:41 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Цитата:
Еще эта постоянная нехватка денег, хочется накормить своих мужчин как-нибудь по-сытнее, а в итоге становлюсь "транжирой"
Означает ли это ,что Вы берете на себя ответственность за то, что не является Вашей функцией и устаете от этого еще больше? |
Да, что-то в этом роде)))
Цитата: | По-сытнее - означает мясом? Или что-то иное, например, задорого? Что в этом контексте значит слово "транжира?" |
Муж работает физически и умственно, кушает 2 раза в день и мне хочется накормить его вкусной едой с мясом)))Иногда хочется его похвалить за проделанную работу и купить что-нибудь вкусненькое. Это не обязательно дорого, тк с нашим бюджетом мы при любом желании не можем себе позволить дорогие вещи или продукты))И в конце концов, когда я говорю, что денег осталось мало муж начинает возмущаться, что я все истратила! Его мама МНЕ говорит, что мы не зарабатываем на мясо, поэтому должны есть супчики и кашки)))А потом начинает рассказывать, какой вкуснятиной она кормит папу. Вот так вот, те с обоих сторон меня критикуют, как будто я покупаю все себе)))и меня это задевает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 6:39 |
|
|
Добрый день!
Составьте для мужа финансовый отчет - куда и на что ушли деньги, хорошо, если получится приложить чеки. Это будет более убедительно.
Цитата: | потом начинает рассказывать, какой вкуснятиной она кормит папу. | Спросите свекровь, с какой целью она Вам это говорит, сразу после того, как сообщает ,что Вы на мясо не зарабатываете? Попробуйте задать этот вопрос спокойно и заинтересованно. Без повышения тона - это отрезвляет обычно. Приходит понимание, что самоутверждаться лучше в другом месте, а не в семье сына, который собственно на мясо и не зарабатывает._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay

|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 7:59 |
|
|
Добрый день!
Я уже несколько месяцев веду финансовый отчет, но больше для себя, чтобы знать на чем можно съэкономить)))Когда муж ходит сам в магазин я сразу стараюсь обратить его внимание на повышение цен, но желаемого результата это не дает. То он говорит, что готов питаться без мяса, то удивляется, что мяса нет)))Его не понять))
А как же решить проблему с сексом? Мне совсем-совсем не хочется А мне ведь всего 21 год)))Обидно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|