Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сроки прорезывания зубов
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а когда у вас появились первые зубки
до 6 месяцев
33%
 33%  [ 129 ]
6-9 месяцев
50%
 50%  [ 191 ]
10-12 месяцев
12%
 12%  [ 48 ]
после года
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
kkatoka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:56     Ответить с цитатой

у моей маленькой первый зубик вылез в 6 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 22:26     Ответить с цитатой

ДаШок писал(а):
У нас вылез сегодня!!! НАКОНЕЦ!!!

Что, уже заждались??? :haha: Ведь вам только 4 мес.! У нас тоже в 4 мес. 2 нижних вылезли, но я была очень удивлена! :eek: Врачи обещали первый зуб не раньше 6-8 мес... :oops:

⮝ наверх ⮝

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:35     Ответить с цитатой

ТУРОВ, если зубы лезут раньше 2х месяцев, тогда, может быть, с гормонами не впорядке. А у вас вполне нормально по срокам :aga-aga: у нас два зуба в 3,5 вылезло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас до сих пор верхней двойки нет :evil: , последние 2 клыка режутся, может ренген :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:18     Ответить с цитатой

ИМЯ
:aga-aga: нам год и два и зуба всего два :haha: так что вам грех жаловаться

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:53     Ответить с цитатой

А у нас уже в 6 месяцев и 6 зубов.Сверху вылезли сразу 4 разом. Сегодня на приеме наша врач нам не поверила,мол вы все выдумываете,в ротик заглянула,точно не обманули. И каждый раз на приеме спрашивает что зубы есть или нет.А в карточку не пишет.Не знаю почему :-( :-(

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Наконец-то свершилось!!! 3 дня назад вылез первый зуб!( нам 1г.2м. уже) Второй тоже уже проклевывается, хотя десны набухли еще месяцев в 7. Каждый месяц ходили к педиатру и слышали: Со дня на день прорежутся... потом насчет наших зубов она вообще перестала заикаться :lol: Ух... прям гора с плеч... Будем ждать остальных

Лёпик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте!хочу спросить у моей племяницы первые 2 зуба снизу вылезли в 3мес. это нормально?сейчас ей 5 и уже 2 верхних лезут?
А у моего сына 12зубов в 1г7м???
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:39     Ответить с цитатой

не могу понять, неужели у нас скоро зубы полезут? сыну всего 2 с половиной месяца, уже недели две тянет все в рот, прям берет ручкой мой палец и засасывает :) аж грызет))) слюни постоянно, стал мало по ночам спать и просто беспокойный :( что-то рановато по-моему
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:56     Ответить с цитатой

rimi
Не обязательно, у нас тоже в этом же возрасте все в рот тянул, слюни рекой вечно рубашки мокрые, даже врач говорила что десна припухшие.... тоже думала что зубы вот вот полезут,и вот до 6 мес вот со слюнями, кусанием всего чего попадет под руку, криками, и ночными недосыпами жили до 6 мес.,первый зуб вылез в 6,5 мес,сейчас нам 1год 5 мес и 16 зубов
Вообще я считаю что мамочкам кто так втретил первый зубик своего ЧУДО. нужно памятник ставить,
Вот моей племяшки повезло, у нее зубки позно вылезли первый в 9 мес, так ни криков , ни особых слюней, без всяких психов и т.п.

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Настя Перетягина
мне кажется я с ума сойду, если вот такие признаки прорезывания зубов растянутся до 6 месяцев..... это просто ужасно слушать детский плач и понимать, что ничего сделать не можешь :(
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:24     Ответить с цитатой

а у нас в 6 месяцев уже 8 зубиков и лезут верхние клыки.как начинает грызть дрожит и плачет но грызет.я вот и думаю а год тогда сколько у нас будет? может еще будет время отдохнуть от зубиков.

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Девочки не беспокойтесь вы насчет сроков все индивидульно :aga-aga:
Я вообще родилась с 2мя нижними зубками :shock: , у мужа в 3,5 прорезался! а доче скоро 5мес пока зубов не видно! Но все тянем в рот и слюни у нас рекой :aga-aga: надеюсь скоро!
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста! Ребёнку уже скоро 9 мес., нет ни одного зубика, педиат постоянно заглядывает в рот и говорит, что вот-вот вылезут, но их нет. Ребёнок развивается нормально, уже ходит сам вдоль дивана, родничок закрывается постепенно, тоже в норме, пьем молоко, кефир, творог едим регулярно. Нужно ли беспокоиться или зубы сами вылезут? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Хорошая темка! одно успокоение! :give_heart: нам вот скоро 9 мес., а их, долгожданных нет! Снова будем ждать, но уже спокойнее! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 22 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: