Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:16
Janine
Vanmak
нет, не назначали я теперь с нетерпением уже жду нашу участковую.... она хоть наши семейные болячки знает и анализы всегда назначает (любит она это дело )
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:17
zuza Janine
Привет! zuza
Докладываю В саду тихо и спокойно, детей ходит мало, много болеет. В спальне +9 , поэтому мы сегодня не рискнули остаться на сон.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:24
Я, насколько помню, раньше, когда я Зузу в садик водила отопление давали с 15 сентября в детсадах по графику. Если на улице тепло, то заведующая сама задвижку перекрывала. Но с 20-го отопление всегда было. А сейчас что же это такое-то?