Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Зимняя одежда 2007-2008 (отзывы, цены, где купить)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Н@тали, там написано что для мальчика... а ну да... у тебя же мальчик :lol: а какие еще были расцветки?

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, мы взяли дымчато-оранжевую расцветку!!! а не голубую. Красивый такой пацанячий цвет.Pascale нам говорили что завоза больше не будет, так что выбирайте поскорее.
В понедельник в Майке было много расцветок, и для мальчиков ,и для девочек. Позвоните еще в Колибри на Красном пр.-217-03-78.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:41     Ответить с цитатой

Н@тали, а на сайте нарисовано только две расцветки этого костюма... это не так что ли? их больше? или просто другие модели?

Jenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 252
Карта № 000980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Pascale писал(а):
Jenny
А Вы не знаете, где можно купить Шалуновские шапочки и варежки на изософте?

шапки в Колибри были, а на варежки внимание не обратила
⮝ наверх ⮝

LMM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:33     Ответить с цитатой

Сегодня прикупили Густи, тонковат он, посмотрим какую температуру зимой выдержит, честно сказать побаиваюсь что замерзнем-девочка у меня не слишком подвижная. До этого носили Арктилайн на овчине-понравился
⮝ наверх ⮝

Zhenushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:31     Ответить с цитатой

Расскажите плз про зим комбенизоны Глория Джинс. Может носил кто. Вот посмотрела, тонковат, кажется, не холодно ли дитю будет в нем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:03     Ответить с цитатой

У меня старшая ходила в Глории - не мерзла даже в морозы. Но мне он не казался тонким, Может сейчас другие? Мы брали 5 лет назад. Если в ближайшее время увижу глорию - сравню, отпишусь сюда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Народ!
Для Рейтинга по зимней одежде прошу высказываться в этой теме
Какие именно комбезы-конверты-пуховики-комплекты носят ваши детки? Укажите название и производителя
Чем хороши ваши одежки? Что в них не очень нравится? В целом ваша оценка положительная или отрицательная?
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Alissi, я купила сыну глорию. посмотрим как оно будет в носке, но так с виду мне понравился костюм. На холофайбере, ткань водооталкивающая (по крайней мере мне так сказали), штанины внизу на резинках, на руках - тоже. Цвет - красный с синим. Во всяком случае придраться не к чему. Я хотела холофайбер (сушится быстро, стрирается легко и без последствий). Посмотрим как зимой будем в нем гулять

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Zhenushka, то что мы кпуили - совсем не тонкий. Хотя я в магазине видела штанишки глории и тоже зима на ощупь тоньше того, что взяли мы.

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Мы купили по СП Ленуси75 ребенке комбез Huppa очень легкий, не знаю как насчет тепла, но уже носим. Я все боюсь, что замерзнет, но пока еще не понятно. Купила за 1700, в инете седня посмотрела - 3200. Ого :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: