Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 14:50
grettas
Основное предназначение кукольного представления, как мне кажется, это удовольствие зрителей, мы с сыном его получили А когда обсуждали с ним спектакль за чашечкой латте, он мне поведал о том что такое жадность, зависть, болтливость Считаю сверхзадача, поставленная режиссёром выполнена, да и действия было много, сценография отличная - все эти птички, абрикосовые деревья, восходы - закаты, очень!!!! красивые куклы, а вот без пяти минут трёхлетки, рыдающие во время спектакля, получили сомнительное удовольствие, как и их родители
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:31
*Евгешка*
так я думаю одеть его в красивую рубашку, кот. тонкая, не айс будет с кофточкой. Поэтому и интересуюсь, может кто был на днях и знает как там по теплу
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 16:43
Девочки, а мы собрались завтра на Чебурашку. Сначала билеты купила, а потом посмотрела, что спектакль с 5 лет. Кто как думает реально трехлетний ребенок (посмотревший все малышковые спектакли ) не поймет что там в этой Чебурашке или нормально - можно идти
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:59
Сходили мы вчера на Чебурашку. Прямо не пожалели! Ребенку очень понравилось - сидел с открытым ртом Мы с папой ходили втроем - нам с папой тоже понравилось. Здоровский спектакль, смешной. Мы с папой смеялись, и вообще взрослые хохотали. Деткам постарше, конечно, интересней и понятней, но мему, и деткам еще вокруг которые сидели маленькие, было интересно.
Спактакль такой со спецэффектами - два экрана было задействовано, у Шапокляк глаза сверкают, в конце выкатили паровоз сверкающий огоньками и пускающий дым, все постройки (декорации) тоже огоньками засветились - короче ощущение праздника было! Вобщем, рады, что сходили!
В театре, кстати, уже очень тепло - ребенок снимал кофту даже
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW